Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 185 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Мы тоже после удаления зубика боялись всех врачей, это был кошмар, а ротик она не открывала даже что бы мне показать, я не знала что и делать....зубки у нас ооочень плохие((((прошло время, мы начали потихоньку играть в стоматолога (ватку засовывать, сплевывать, по зубкам стучали - червяков выгоняли, а потом я предложила поехать к волшебнику, который нам всех червяков из зубиков выгонит и они станут белыми и красивыми)))). Приехали к Рыбкину.......Юля сама залезла на кресло, открыла ротик, дала почистить зубки и вот у нас уже поставлено 4 пломбы, едим к врачу с удовольствием, губы для него красим)))). Хороший врач Рыбкин, мы довольны что попали к нему)).

Дописів
    76

Типово

Добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. У моей дочки 2г.2мес. бутылочный кариес (два передних резца сначала пожелтели, а теперь резко стали крошиться). Были у Рыбкина, он сказал, что только пломбирование, но в таком возрасте рано, приходите где-то через пол года, пока нужно чистить утром и вечером. Я стала замечать, что дочка перестала кусать этими зубками и когда чистим зубы, доходим до больных, сразу закрывает рот и никак не получается их спокойно почистить, только со слезами, наверное они её уже беспокоят. Вот я и думаю, а вдруг с такой скоростью разрушения, через пол года мы пойдем к врачу уже без этих зубов. Подскажите пожалуйста, возможно еще стоит к кому-то обратиться, или может быть есть какие-то спец. пасты(мази) или что-то другое, для остановления процесса разрушения. Буду очень признательна за совет.

Дописів
    1 907

Типово

нам стоматолог советовала SPLAT на основе молочной кислоты (она есть в составе грудного молока)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RedHead Переглянути допис
    Добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. У моей дочки 2г.2мес. бутылочный кариес (два передних резца сначала пожелтели, а теперь резко стали крошиться). Были у Рыбкина, он сказал, что только пломбирование, но в таком возрасте рано, приходите где-то через пол года, пока нужно чистить утром и вечером. Я стала замечать, что дочка перестала кусать этими зубками и когда чистим зубы, доходим до больных, сразу закрывает рот и никак не получается их спокойно почистить, только со слезами, наверное они её уже беспокоят. Вот я и думаю, а вдруг с такой скоростью разрушения, через пол года мы пойдем к врачу уже без этих зубов. Подскажите пожалуйста, возможно еще стоит к кому-то обратиться, или может быть есть какие-то спец. пасты(мази) или что-то другое, для остановления процесса разрушения. Буду очень признательна за совет.
    У нас была такая же проблема, только зубы не крошились...
    Мы пришли к Рыбкину летом, дочке было 1г.8 мес. Он тоже не особо рекомендовал делать пломбирование(возраст и т.д), приходите через полгода...но я настояла), т.к реально представляю, что через полгода мы могли быть уже с пенёчками вместо передних зубов (у детей кариес развивается молниеносно). Всё запломбировали. Процедура заняла 5-7 минут.
    Поговорите еще раз с Рыбкиным, я думаю он пойдёт на встречу)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Я тоже думаю,что так оставлять нельзя!Зубики болят,разрушаются.
    Если Рыбкин не поможет,обратитесь к другому специалисту.
    Может,если вы хорошо попросите,он не откажет?
    Хотя,как врач,он тоже должен понимать,что надолго оттягивать нельзя!Молочные зубы очень хрупкие,мне Рыбкин говорил,что как только появляется проблема,не запускать,лечить сразу надо.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У нас была такая же проблема, только зубы не крошились...
    Мы пришли к Рыбкину летом, дочке было 1г.8 мес. Он тоже не особо рекомендовал делать пломбирование(возраст и т.д), приходите через полгода...но я настояла), т.к реально представляю, что через полгода мы могли быть уже с пенёчками вместо передних зубов (у детей кариес развивается молниеносно). Всё запломбировали. Процедура заняла 5-7 минут.
    Поговорите еще раз с Рыбкиным, я думаю он пойдёт на встречу)
    Спасибо за ответ. Можно еще спросить? А как происходила эта процедура, как дочка перенесла, как Вы её держали? Если можно опишите подробней, потому, что мне очень важно.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Рыбкин Евгений Викторович, 050-859-16-16.
    Запись на прием: 050-286-77-52, 067-632-70-81 Елена
    дякую

Дописів
    76

Типово

Девчонки!!! Дайте, пожалуйста, тел. Ирины Николаевны Щербины (на Правде,42). Заранее спасибо!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Спасибо за ответ. Можно еще спросить? А как происходила эта процедура, как дочка перенесла, как Вы её держали? Если можно опишите подробней, потому, что мне очень важно.
    Как происходила процедура...села я в кресло, взяла дочку на руки и отвлекала всякими удобными и неудобными способами), показывала игрушки,пела песенки, всячески её веселила и отвлекала...Очень радовало то, что процедура длилась не более 5-7 минут.
    В общем, советую идти к Рыбкину и договариваться насчёт лечения, т.к время работает против Вас(.
    Удачи Вам)))
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Попробуйте к Рыбкину на консультацию, он за консультацию денег не берет
    Нам предыдущий стоматолог наоборот рассказывала, что лечить детские зубы необходимо или во свяком случае поддержать и дотянуть до их смены
    И все вачи хвалят СВОИ пломбы и ругают не свои((( сложно поверить
    Перезвонила я к этому Рыбикину, мне озвучили цену 150 грн за пломбу, как по мне так дорого, это у него на любые пломбы такитое цены? Кто сколько платил?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Перезвонила я к этому Рыбикину, мне озвучили цену 150 грн за пломбу, как по мне так дорого, это у него на любые пломбы такитое цены? Кто сколько платил?
    В июле я платила 150 грн за 2 пломбы.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

были в конце зимы - за пломбу платили 120, по-моему

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

мы платили 115...но вот в августе делали полностью передние зубки...с "косметикой" 150 за зубик

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

В зависимости от дырочки, передний зуб месяц назад 70 грн, задний 115,130

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

В июне пломбировали два верхних жевательных зубика 230 грн.
    Самая дорогая пломба у них 150 грн.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    В зависимости от дырочки, передний зуб месяц назад 70 грн, задний 115,130
    у нас дырочки маленькие и зубы две 5-ки и две 6-ки, как по мне 600 грн так это слишком, тем более, что ставила в детской стоматологии в феврале и обещали, что будут стоят до смены на постоянные, а тут и году не прошло. Ребенок сам уже постоянно чистит зубы и конфеты ест редко, т.к. нельзя. Буду искать другого.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    В июне пломбировали два верхних жевательных зубика 230 грн.
    Самая дорогая пломба у них 150 грн.
    И чего мне сразу самую большую цену назвали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

у нас дырочки маленькие и зубы две 5-ки и две 6-ки, как по мне 600 грн так это слишком, тем более, что ставила в детской стоматологии в феврале и обещали, что будут стоят до смены на постоянные, а тут и году не прошло. Ребенок сам уже постоянно чистит зубы и конфеты ест редко, т.к. нельзя. Буду искать другого.
    Вам, наверное, сказали среднюю стоимость пломбы. Доктор же не может по телефону определить размер дырочки.
    Все зависит от размера. Проще подойти на консультацию (она бесплатная) и тогда уже определиться со стоимостью лечения.
    А точно здесь Вам никто не ответит, сколько это будет стоить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

И чего мне сразу самую большую цену назвали?
    думаю, для того, чтобы потом не было недоразумений типа "а по тел. мне сказали, что пломбочка стоит 120 грн, а сейчас Вы говорите 150"
    хотя корректней было бы, конечно, ответить "от 120 до 150"....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    думаю, для того, чтобы потом не было недоразумений типа "а по тел. мне сказали, что пломбочка стоит 120 грн, а сейчас Вы говорите 150"
    хотя корректней было бы, конечно, ответить "от 120 до 150"....
    Согласна!
    Мне по поводу цен на пломбы было сказано - "от 90 до 150 грн"...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Сторінка 57 з 185 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті