У нас на работе пятница - хуже понедельника!
Хорошо, хоть бабушка сегодня мелкого забирает из сада...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на работе пятница - хуже понедельника!
Хорошо, хоть бабушка сегодня мелкого забирает из сада...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну так на твои нервы и концерт.Смотри конечно сама,может и не садиковский! А скоко ему?
Может есть смысл написать отпуск до весны и по новой начать.Дите повзрослеет,окрепнет и физически и морально.А может есть смысл тренировать его оставляя на время с бабулей,дедулей.Учить его,что мамы может и не быть на какое то время!
Девочки, а в какой темке ремонтируют диспенесеры?
3года3мес.С бабушками его оставляю давно, на один выходной-всегда хорошо себя вел. Надо действительно попробовать с папой его отправить в сад.
Насчет несадиковский-где ж ему тогда с детьми общаться, ну позаниматься я с ним и сама могу, а детей здесь днем с огнем не встретишь, одна из "прелестей" частного сектора.
А мы сегодня в саду обогатили свой словарный запас словом "козёл"![]()
Моих отвозит только папа.
Нужно что-то делать, с двумя дома ооочень тяжело.
Я рассказывала, что это его работа и ему платят деньги за нее. В пятницу или субботу ходили к банкомату и снимали симв сумму на киндер и, обязательно на хлеб или еще что-то "семейное". Он чувствовал свою значимость, когда дома поедали это "семейное". Ну и вслух, канеш, рассказывать что это куплено на ЕГО деньги.
Сева уже вырос, но иногда интересуется -" А ты уже купила Платону зимние ботинки? Если остались мои деньги, можешь купить журнал про тачки?"
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Утром писала в темке, сейчас приехала - уже нет моего сообщения. Тему что-ль почистили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks