Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 519 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас на работе пятница - хуже понедельника!
    Хорошо, хоть бабушка сегодня мелкого забирает из сада...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,осмелюсь повториться (я уже тут писала).Принимай радикальные меры,уходи,оставляй ! как бы тебе не тяжело было! Пуповину нужно перерезать раз и навсегда! (это мне в свое время посоветовала мама из нашей группы которая выростила 2-х пацанов и в 42 родила третьего!)Благодарна ей по сей день.А так душа разрывалась!
    Сори,если умничаю!
    так он орет сильно, с валянием по полу, я уходила поначалу на прогулке-он не переставал плакать, потом нервный тик начался((.А в группе незаметно не уйдешь-он за мной бежит.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так он орет сильно, с валянием по полу, я уходила поначалу на прогулке-он не переставал плакать, потом нервный тик начался((.А в группе незаметно не уйдешь-он за мной бежит.
    Пусть муж или бабушка отводит, а ты через час заберешь.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну так на твои нервы и концерт.Смотри конечно сама,может и не садиковский! А скоко ему?
    Может есть смысл написать отпуск до весны и по новой начать.Дите повзрослеет,окрепнет и физически и морально.А может есть смысл тренировать его оставляя на время с бабулей,дедулей.Учить его,что мамы может и не быть на какое то время!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, а в какой темке ремонтируют диспенесеры?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пусть муж или бабушка отводит, а ты через час заберешь.
    Тоже отличный вариант.Нашдруг со двора устраивал маме такие концерты-ОБРЫДАТЬСЯ! Я ей тоже посоветовала папу обязать утром отводить,как пошептали (ттт на них)! Иногда может всплакнуть,но папа ЖЕЛЕЗО!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну так на твои нервы и концерт.Смотри конечно сама,может и не садиковский! А скоко ему?
    Может есть смысл написать отпуск до весны и по новой начать.Дите повзрослеет,окрепнет и физически и морально.А может есть смысл тренировать его оставляя на время с бабулей,дедулей.Учить его,что мамы может и не быть на какое то время!
    3года3мес.С бабушками его оставляю давно, на один выходной-всегда хорошо себя вел. Надо действительно попробовать с папой его отправить в сад.
    Насчет несадиковский-где ж ему тогда с детьми общаться, ну позаниматься я с ним и сама могу, а детей здесь днем с огнем не встретишь, одна из "прелестей" частного сектора.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

3года3мес.С бабушками его оставляю давно, на один выходной-всегда хорошо себя вел. Надо действительно попробовать с папой его отправить в сад.
    Насчет несадиковский-где ж ему тогда с детьми общаться, ну позаниматься я с ним и сама могу, а детей здесь днем с огнем не встретишь, одна из "прелестей" частного сектора.
    да, попробуйте, пусть папа отводит. У нас сработало: первые несколько дней водил муж, всё окей, один день повела я , и сразу слёзы , уговоры. отом снова папа и снова всё нормально.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А мы сегодня в саду обогатили свой словарный запас словом "козёл"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Юля,Лена,хреновастенько,всю ночь провели в больнице,капали Никитку,температу выше 40 была,ангина у него.Да и самой что-то совсем плохо,вчера двоих нас посмотрел Ламза,лечимся теперь,ооочень надеюсь,что сегодня обойдемся без капельниц.....
    Вот приехали домой,сидит одной рукой играется,приловчился уже...Катетер вчера когда ставила вчетвером держали,сильный парень растет.
    ниче себе... держись, выздоравливайте

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, угощайтесь! Обмоем мой паспорт (сегодня, наконец, получила)!

Лен, какая красота! аж выпить захотелось)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой малый, пока я была в поле зрения, вообще от меня далеко не отходил. Как только начала оставлять его одного - процесс пошел. Хотя привыкал долго, со слезами, истериками, уписиваниями. Вот уже почти месяц ходим, нормально уже, но по утрам все равно хнычет и в сад не хочет. Но там ведет себя нормально. Воспетки не жалуются)
    а как твои впечатления от садика? улучшились?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Доброе утро))

Оля, можно в двух словах - с чего Вы начинали? Это надо идти в городской архив? Тоже хочу покопаться в своих корнях, а они интересные. Я на 1/8 немка, какие-то родственники жили во Франции, есть подозрение, что мой дедушка еврей. Но об этом бабушка никогда не говорила, т.к. боялась, а сейчас у меня в родных остались только дядя с тетей, которые могут что-то помнить. Хочу узнать о своих предках.
    ой, я копала-копала. и ничиего не накопала. писала в Польские архивы, а у них ведомости с 1912года, сказали ехать в церковь городка, где дед родился в 1900, там можно еще что то найти. туда я не доехала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Моих отвозит только папа.
    Нужно что-то делать, с двумя дома ооочень тяжело.
    Я рассказывала, что это его работа и ему платят деньги за нее. В пятницу или субботу ходили к банкомату и снимали симв сумму на киндер и, обязательно на хлеб или еще что-то "семейное". Он чувствовал свою значимость, когда дома поедали это "семейное". Ну и вслух, канеш, рассказывать что это куплено на ЕГО деньги.
    Сева уже вырос, но иногда интересуется -" А ты уже купила Платону зимние ботинки? Если остались мои деньги, можешь купить журнал про тачки?"
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Поздравляю с началом познаний. Еще впереди много интересного ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    это ж наше любимое слово! Бегать по Рейнфорду кругами и орать - Я ДРАНЫЙ КОЗЕЛ! Я ДРАНЫЙ КОЗЕЛ! До этого было - ТРУСЫ, ВОНЮЧИЕ ТРУСЫ!
    долго я с ним в магазин не заходила.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    это ж наше любимое слово! Бегать по Рейнфорду кругами и орать - Я ДРАНЫЙ КОЗЕЛ! Я ДРАНЫЙ КОЗЕЛ! До этого было - ТРУСЫ, ВОНЮЧИЕ ТРУСЫ!
    мамадарагая! откуда это? из сада?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, кто знает. Оч нужны на подарки все мальчишкам-племяшкам, а их у меня много
    1. Набор бакуганов побольше, покачественнее и желательно подешевле
    2. Набор Тачки - Большой красный грузовик и все маленькие Тачки
    3. Большой, качественный Трансформер Оптимус Прайм, желательно чтоб не развалился на след день
    Может есть СП какое или кто продает, буду очень благодарна. Пойти в магазин конечно вариант, но мне так чтоб рассмотреть, заказать, оплатить и приехать забрать

И еще, посоветуйте хорошего ЛОРа детского. У старшего из-за того, что пропустили аденоиды и удалили на поздней стадии - деформировалась челюсть, теперь мучаемся, выправляем. У младшей схожая предрасположенность. Не хотелось бы наступить на те же грабли.
    \

Просветите меня, мамы мальчиков, что такое "бакуганы"?????

Про ЛОРа - полфлудилки тебе Березнюка посоветуют, Ириш
    ОГо какие проблемы бывают из-за аденоидов

Дописів
    6 329

Типово

Утром писала в темке, сейчас приехала - уже нет моего сообщения. Тему что-ль почистили?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поздравляю с началом познаний. Еще впереди много интересного ))))))
    Да)) Говорит, так Вероника называла Игоря

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а как твои впечатления от садика? улучшились?
    Скажем так: я свыклась)) Воспитатели нормальные. Но как их зовут - сын не знает. Зато знает, что тетю, которая кормит и попу ему вытирает, зовут Ирина Николаевна. Самого главного человека выучил)))

Ржу))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Утром писала в темке, сейчас приехала - уже нет моего сообщения. Тему что-ль почистили?
    ага

Сторінка 342 з 519 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті