| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аня Евсеева, как малыши?
Всем день добрый
Нагло присоединимся
Н@т@ли, напиши плизз еще раз какими аромаслами пользуетесь? нам бы что нить для хорошего сна
а еще мы приболели, врач уже ушла((( подхватили вирус - температура и сопли, горлышко красное
будем лечиться
Лераа, а чем старый фотик не устраивает? я зеркалку не хочу по двум причинам - она тяжелее моего и нужна куча объективов
Позавчера, перед прививкой нас осматривала педиатр в Будь здоров, посмотрела десна, сказала, что до зубов еще далеко, хорошо что прививки закончим до озубачивания.... А через день после этого у нас вылез зубнаверное из- за него на следующий день после прививки темпа поднялась до 37,5 , а может наложилось одно на другое
Всем привет!
всех деток и их мамочек с датками!
Anastasiy@, отчетик очень позитивный, и музыка класнючаяПусть Егорушка растет здоровым и послушным мальчиком
![]()
спасибочки!!!!я ему передам!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956 на той неделе купила за 30 грн
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks