Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 519 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    нет, сижу голодная и злая, опоздала на работу, на обед не было времени выйти.

Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик. В садиковской писать не хо, все свои здесь тусуются Мы в яслях. В этой группе пробудем только год. Решил наш род.комитет собрать деньги на МП окна в спальню. .
    Да, еще. Была на род.собрании, когда решался вопрос окон. Было из 21 чел. - 6. И то половина была против. Как они всех других укатали?
    Говорю со знанием дела (сама в РК)-берут на понт.Считаю можно собрать и на одно окно,тоже была бы против! Сумма не маленькая! В следующем году соберут еще на одно,но уже с новенькой группы!
    Скорее всего, такая сумма, чтоб перекрыть если не все сдадут
    Однозначно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нет, у нас такого нет. Воспитатели отличные, такое не практикуют.
    Настораживает,что опять отит!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

[QUOTE=Викуся_78;14012246]
    Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик. В садиковской писать не хо, все свои здесь тусуются Мы в яслях. В этой группе пробудем только год. Решил наш род.комитет собрать деньги на МП окна в спальню. Ну, ни много-ни мало по 500 грн.. с носа. Честно сказать, считаю, что это очень много и сдавать пока не собираюсь. /QUOTE]

Ничего себе загнули цену.
    А Вы не общались с другими родителями, что они говорят по этому поводу. Если бы это была ваша группа до выпускного, то это одно дело, а так... да и еще и в срочном порядке... У Вас что какой то частный садик??? Я бы не сдавала до тех пор, пока точно все не узнала от большинства.
    У нас в этому году собирали на матрасы, подушки, игрушки, недостающие стульчики, хоз. и канцтовары - 350 грн, и то не срочно, а по возможности в течение 2-х мес.
    Загнули? У нас в прошлом году собирали по 500 грн и это чтобы поменять только в игровой окна и в туалете. В итоге сдали по 350 и поменяли туалет, одно маленькое окно возде воспитателя и в раздевалке. В группе больше 20 человек, но сдали половина.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Настораживает,что опять отит!
    ДА, наш лечащий врач сама в шоке, записались на консультацию в Березнюку, надеюсь, все обойдется без операции. Расстроенная, как гитара сижу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ДА, наш лечащий врач сама в шоке, записались на консультацию в Березнюку, надеюсь, все обойдется без операции. Расстроенная, как гитара сижу.
    Я думаю все прояснится после консультации у специалиста.Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

нет, сижу голодная и злая, опоздала на работу, на обед не было времени выйти.

Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик. В садиковской писать не хо, все свои здесь тусуются Мы в яслях. В этой группе пробудем только год. Решил наш род.комитет собрать деньги на МП окна в спальню. Ну, ни много-ни мало по 500 грн.. с носа. Честно сказать, считаю, что это очень много и сдавать пока не собираюсь. До нас каждый год там как-то по окну меняли, чтоб ненакладно родителям было. Наши решили поменять все. Причем, как я поняла, решил исключительно РК и всех поставил перед фактом. Звонят и говорят "сдайте деньги как можно скорее". На мой вопрос "все ли согласны?" отвечают "все". Предложила я только одно окно поменять. Нет, говорят, родители хотят все поменять.
    Вот сижу и думаю, что делать. Если бы быть в этой группе до школы, то как бы нема пытань. А так..
    Да, еще. Была на род.собрании, когда решался вопрос окон. Было из 21 чел. - 6. И то половина была против. Как они всех других укатали?
    У нас тот же прикол, только с фрагментами мебели. У меня негодование по трем причинам: 1) ребенка в сад ходит до обеда уже 2 месяца, спать не хочет ни в какую там, впрочем как и кушать... адаптационный тупик, у меня уже депрессняк 2) неделю ходим, полторы-две дома, болеем... 3) в группе "старшие ясли" мы будем год, потом идем в другую на 3 года, это самый весомый фактор. Если бы это было в следующей группе, вообще без вопросов сдали бы. На собрании это дело вообще не обсуждалось, а уведомлялось в телефонном режиме, поэтому в реальное согласие всех родителей я не верю. Вступительный взнос (обязательная обдираловка) сад потратил по своему усмотрению, хотя обещали нам-родителям совсем другое.

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девченки, привет!
    У дочки подружки ДР, 3 годика исполняется. Кукол. колясок, мягких игрушек - тьма.
    Что интересненького можно подарить, посоветуйте, плз.
    Заранее благодарна
    Кассовый аппарат хороший подарок! Конструкторы типа "Даши", "Китти" и проч., наборы для творчества

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Юля,Лена,хреновастенько,всю ночь провели в больнице,капали Никитку,температу выше 40 была,ангина у него.Да и самой что-то совсем плохо,вчера двоих нас посмотрел Ламза,лечимся теперь,ооочень надеюсь,что сегодня обойдемся без капельниц.....
    Вот приехали домой,сидит одной рукой играется,приловчился уже...Катетер вчера когда ставила вчетвером держали,сильный парень растет.
    ОГОГО! выздоравливайте скорее!
    Востаннє редагував Оляля: 28.10.2011 о 15:40

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я думаю все прояснится после консультации у специалиста.Выздоравливайте!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девчата, спасибо за ваши ИМХИ С родителями практически не общаемся (ну только с форумскими ), еще толком не раззнакомились. Я малого привожу в сад очень рано, мам других практически не вижу. Как-то спросила у одной мамы, когда малого в сад отводила. Говорит она мне, что типа сдавать надо, все ж сдавать будут.
    GRETA, конечно спорный вопрос. Я не знаю, будут ли именно окна в новой группе, но наверняка будут другие расходы, типа мебель, матрацы, игрушки и т.п. Там же мы 3 года проведем как минимум.
    Я тоже считаю, что можно поменять половину хотя бы, половину - в след. году поменяет след. группа.
    Востаннє редагував Анюша: 28.10.2011 о 15:46

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Конечно обойдется! Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас тот же прикол, только с фрагментами мебели. У меня негодование по трем причинам: 1) ребенка в сад ходит до обеда уже 2 месяца, спать не хочет ни в какую там, впрочем как и кушать... адаптационный тупик, у меня уже депрессняк 2) неделю ходим, полторы-две дома, болеем... 3) в группе "старшие ясли" мы будем год, потом идем в другую на 3 года, это самый весомый фактор. Если бы это было в следующей группе, вообще без вопросов сдали бы. На собрании это дело вообще не обсуждалось, а уведомлялось в телефонном режиме, поэтому в реальное согласие всех родителей я не верю. Вступительный взнос (обязательная обдираловка) сад потратил по своему усмотрению, хотя обещали нам-родителям совсем другое.
    Ну точно как у нас слово в слово практически

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Пчела Майя, печально! Выздоравливайте! Вы же аденоиды удаляли, да?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

фуууу, у меня уже крыша едет от этой работы. ррррррррр
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Деррррржись! Уже пятница заканчивается! Впереди - выходные.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки, подскажите плиз, кто знает. Оч нужны на подарки все мальчишкам-племяшкам, а их у меня много
    1. Набор бакуганов побольше, покачественнее и желательно подешевле
    2. Набор Тачки - Большой красный грузовик и все маленькие Тачки
    3. Большой, качественный Трансформер Оптимус Прайм, желательно чтоб не развалился на след день
    Может есть СП какое или кто продает, буду очень благодарна. Пойти в магазин конечно вариант, но мне так чтоб рассмотреть, заказать, оплатить и приехать забрать

И еще, посоветуйте хорошего ЛОРа детского. У старшего из-за того, что пропустили аденоиды и удалили на поздней стадии - деформировалась челюсть, теперь мучаемся, выправляем. У младшей схожая предрасположенность. Не хотелось бы наступить на те же грабли.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пчела Майя, печально! Выздоравливайте! Вы же аденоиды удаляли, да?
    Да, удаляли, и парацентез барабанной перепонки был

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    потерпи,еще чуток и выходные!
    У меня вчера стахановский день был.Обмоторолила половину города и ... подхватила простуду! Сижу на работе не скем не базарю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас тот же прикол, только с фрагментами мебели. У меня негодование по трем причинам: 1) ребенка в сад ходит до обеда уже 2 месяца, спать не хочет ни в какую там, впрочем как и кушать... адаптационный тупик, у меня уже депрессняк .
    и у меня легкая депрессия, 3 недели ходила с ним на прогулку в сад, неделю в группе до обеда сидела-не хочет без меня.Сомневаюсь, что он будет там есть-спать. И выхода не вижу, с детьми ему нравится, дома оставить-скучно и крышу сносит, хоть в воспитатели иди)).Так до армии ходить с ним везде что ли буду

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, удаляли, и парацентез барабанной перепонки был
    Сочувствую! У нас, после аденотомии все проблемы на горло перешли. Только герпетических ангин две штуки было...Держись!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Четыре дня походили в сад и опять очередной отит ( только из одного вычухались). Где взять нервов на все это?
    Выздоравливайте!
    мы тоже сегодня были у Лора в кабинете Березнюка.
    лечим первый отит(((
    как нам дальше ходить в сад пока боюсь и думать!
    а ребенок просится в садик,скучает ....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у меня легкая депрессия, 3 недели ходила с ним на прогулку в сад, неделю в группе до обеда сидела-не хочет без меня.Сомневаюсь, что он будет там есть-спать. И выхода не вижу, с детьми ему нравится, дома оставить-скучно и крышу сносит, хоть в воспитатели иди)).Так до армии ходить с ним везде что ли буду
    Мой малый, пока я была в поле зрения, вообще от меня далеко не отходил. Как только начала оставлять его одного - процесс пошел. Хотя привыкал долго, со слезами, истериками, уписиваниями. Вот уже почти месяц ходим, нормально уже, но по утрам все равно хнычет и в сад не хочет. Но там ведет себя нормально. Воспетки не жалуются)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Юля,осмелюсь повториться (я уже тут писала).Принимай радикальные меры,уходи,оставляй ! как бы тебе не тяжело было! Пуповину нужно перерезать раз и навсегда! (это мне в свое время посоветовала мама из нашей группы которая выростила 2-х пацанов и в 42 родила третьего!)Благодарна ей по сей день.А так душа разрывалась!
    Сори,если умничаю!

Сторінка 341 з 519 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті