| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тот же прикол, только с фрагментами мебели. У меня негодование по трем причинам: 1) ребенка в сад ходит до обеда уже 2 месяца, спать не хочет ни в какую там, впрочем как и кушать... адаптационный тупик, у меня уже депрессняк 2) неделю ходим, полторы-две дома, болеем... 3) в группе "старшие ясли" мы будем год, потом идем в другую на 3 года, это самый весомый фактор. Если бы это было в следующей группе, вообще без вопросов сдали бы. На собрании это дело вообще не обсуждалось, а уведомлялось в телефонном режиме, поэтому в реальное согласие всех родителей я не верю. Вступительный взнос (обязательная обдираловка) сад потратил по своему усмотрению, хотя обещали нам-родителям совсем другое.
Кассовый аппарат хороший подарок! Конструкторы типа "Даши", "Китти" и проч., наборы для творчества
ОГОГО! выздоравливайте скорее!
Девчата, спасибо за ваши ИМХИС родителями практически не общаемся (ну только с форумскими
), еще толком не раззнакомились. Я малого привожу в сад очень рано, мам других практически не вижу. Как-то спросила у одной мамы, когда малого в сад отводила. Говорит она мне, что типа сдавать надо, все ж сдавать будут.
GRETA, конечно спорный вопрос. Я не знаю, будут ли именно окна в новой группе, но наверняка будут другие расходы, типа мебель, матрацы, игрушки и т.п. Там же мы 3 года проведем как минимум.
Я тоже считаю, что можно поменять половину хотя бы, половину - в след. году поменяет след. группа.
Востаннє редагував Анюша: 28.10.2011 о 15:46
Пчела Майя, печально! Выздоравливайте! Вы же аденоиды удаляли, да?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
фуууу, у меня уже крыша едет от этой работы. ррррррррр
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Девочки, подскажите плиз, кто знает. Оч нужны на подарки все мальчишкам-племяшкам, а их у меня много
1. Набор бакуганов побольше, покачественнее и желательно подешевле
2. Набор Тачки - Большой красный грузовик и все маленькие Тачки
3. Большой, качественный Трансформер Оптимус Прайм, желательно чтоб не развалился на след день
Может есть СП какое или кто продает, буду очень благодарна. Пойти в магазин конечно вариант, но мне так чтоб рассмотреть, заказать, оплатить и приехать забрать
И еще, посоветуйте хорошего ЛОРа детского. У старшего из-за того, что пропустили аденоиды и удалили на поздней стадии - деформировалась челюсть, теперь мучаемся, выправляем. У младшей схожая предрасположенность. Не хотелось бы наступить на те же грабли.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
и у меня легкая депрессия, 3 недели ходила с ним на прогулку в сад, неделю в группе до обеда сидела-не хочет без меня.Сомневаюсь, что он будет там есть-спать. И выхода не вижу, с детьми ему нравится, дома оставить-скучно и крышу сносит, хоть в воспитатели иди)).Так до армии ходить с ним везде что ли буду
![]()
Approved by Boberchuk
Мой малый, пока я была в поле зрения, вообще от меня далеко не отходил. Как только начала оставлять его одного - процесс пошел. Хотя привыкал долго, со слезами, истериками, уписиваниями. Вот уже почти месяц ходим, нормально уже, но по утрам все равно хнычет и в сад не хочет. Но там ведет себя нормально. Воспетки не жалуются)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юля,осмелюсь повториться (я уже тут писала).Принимай радикальные меры,уходи,оставляй ! как бы тебе не тяжело было! Пуповину нужно перерезать раз и навсегда! (это мне в свое время посоветовала мама из нашей группы которая выростила 2-х пацанов и в 42 родила третьего!)Благодарна ей по сей день.А так душа разрывалась!
Сори,если умничаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks