Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 519 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Четыре дня походили в сад и опять очередной отит ( только из одного вычухались). Где взять нервов на все это?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Таки да. Пошла с Платоном спатки....
    Севу муж забрал в поля, на комбайне катать....а мы сопливые остались дома.
    Ну это у Вас и развлекалка! Прям,диковинка-на комбайне...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Четыре дня походили в сад и опять очередной отит ( только из одного вычухались). Где взять нервов на все это?
    Мой совет,сходи с контрольной проверкой в группу.У моей доци такэ в яслях было.Услышала,что у многих деток в группе отит.Пришла и ох...ла - открыта форточка в игровой и в спальне и весь сквозняк через столы где дети кушают,я прямо почувствовала! Мой ребенок не боится сквозняков,но если это методично повторять... короче воспитатель (отзывы поганые о ней) увидела мое выражение лица и больше этого не было! Я проверяла!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Посмотрите, плииз, какой выбор зимних пальто Ленне. Есть хоть в наличии?
    Пару дне назад видела большой выбор в Антошке в Апполо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну что все отобедали?
    отобедали не то слово так хотелось вареников с капустой, приготовила, наелась, теперь даже встать лень))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    отобедали не то слово так хотелось вареников с капустой, приготовила, наелась, теперь даже встать лень))))))
    о, теперь и мне вареников захотелось-а нету
    а вчера захотела зеленого горошка, но пока муж привез-перехотела

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    о, теперь и мне вареников захотелось-а нету
    а вчера захотела зеленого горошка, но пока муж привез-перехотела
    Балувана,ЮЛЯ!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ну что все отобедали?
    нет, сижу голодная и злая, опоздала на работу, на обед не было времени выйти.

Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик. В садиковской писать не хо, все свои здесь тусуются Мы в яслях. В этой группе пробудем только год. Решил наш род.комитет собрать деньги на МП окна в спальню. Ну, ни много-ни мало по 500 грн.. с носа. Честно сказать, считаю, что это очень много и сдавать пока не собираюсь. До нас каждый год там как-то по окну меняли, чтоб ненакладно родителям было. Наши решили поменять все. Причем, как я поняла, решил исключительно РК и всех поставил перед фактом. Звонят и говорят "сдайте деньги как можно скорее". На мой вопрос "все ли согласны?" отвечают "все". Предложила я только одно окно поменять. Нет, говорят, родители хотят все поменять.
    Вот сижу и думаю, что делать. Если бы быть в этой группе до школы, то как бы нема пытань. А так..
    Да, еще. Была на род.собрании, когда решался вопрос окон. Было из 21 чел. - 6. И то половина была против. Как они всех других укатали?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Ну что все отобедали?
    мало того, во время еды пришла гениальная мысля - до нг я поработаю, потом выгре_бу весь отпуск ( тама 42 дня), а потом нафиг уволюсь! во время отпуска буду приходить в себя и решать, шо делать дальше... иначе... нервы дороже
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мало того, во время еды пришла гениальная мысля - до нг я поработаю, потом выгре_бу весь отпуск ( тама 42 дня), а потом нафиг уволюсь! во время отпуска буду приходить в себя и решать, шо делать дальше... иначе... нервы дороже
    какое правильное решение
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я планирую вареников налепит, но с картошкой

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мой совет,сходи с контрольной проверкой в группу.У моей доци такэ в яслях было.Услышала,что у многих деток в группе отит.Пришла и ох...ла - открыта форточка в игровой и в спальне и весь сквозняк через столы где дети кушают,я прямо почувствовала! Мой ребенок не боится сквозняков,но если это методично повторять... короче воспитатель (отзывы поганые о ней) увидела мое выражение лица и больше этого не было! Я проверяла!
    Нет, у нас такого нет. Воспитатели отличные, такое не практикуют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    500 грн да не мало, у нас по 10 на др няне не хотели сдавать, кричали нашему РК почему с нами не согласовали (((, думаю тут решит вопрос только собрание причем в полном составе. У тебя есть тел еще кого-то из мам, или в раздевалке утром одна другой, согласуйте время день и решите коллегиально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Ну вот и правильно. Как говорится "Не спеши, а то успеешь" )))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик. В садиковской писать не хо, все свои здесь тусуются Мы в яслях. В этой группе пробудем только год. Решил наш род.комитет собрать деньги на МП окна в спальню. Ну, ни много-ни мало по 500 грн.. с носа. Честно сказать, считаю, что это очень много и сдавать пока не собираюсь. До нас каждый год там как-то по окну меняли, чтоб ненакладно родителям было. Наши решили поменять все. Причем, как я поняла, решил исключительно РК и всех поставил перед фактом. Звонят и говорят "сдайте деньги как можно скорее". На мой вопрос "все ли согласны?" отвечают "все". Предложила я только одно окно поменять. Нет, говорят, родители хотят все поменять.
    Вот сижу и думаю, что делать. Если бы быть в этой группе до школы, то как бы нема пытань. А так..
    Да, еще. Была на род.собрании, когда решался вопрос окон. Было из 21 чел. - 6. И то половина была против. Как они всех других укатали?
    уверена, что не укатали они всех. берут, что называется"на понт". типа другие не против...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Думаю, что никак они не укатали, а просто поставили перед фактом. Поговорите с другими родителями, что они думаю по этому поводу. Как по мне, то 500 грн это дорого, тем более вы там будете год.
    У нас почти такая же ситуация. В этом году решили в группе менять ящички для одежды, сумма 300 грн с каждого. Но мы в следующем году идем в школу, да и в прошлом году обновили в группе игровую комнату, тоже по 300 грн собирали. Я не хочу сдавать деньги, какой смысл? Но решение было принято на род. собрании, как оно принималось - не знаю, мы тогда болели. Говорила с другими родителями, говорят - будем сдавать, а что делать...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Юлик-рыжулик , Anutka1234, Пчела Майя деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

[QUOTE=Анюша;14011763]
    Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик. В садиковской писать не хо, все свои здесь тусуются Мы в яслях. В этой группе пробудем только год. Решил наш род.комитет собрать деньги на МП окна в спальню. Ну, ни много-ни мало по 500 грн.. с носа. Честно сказать, считаю, что это очень много и сдавать пока не собираюсь. /QUOTE]

Ничего себе загнули цену.
    А Вы не общались с другими родителями, что они говорят по этому поводу. Если бы это была ваша группа до выпускного, то это одно дело, а так... да и еще и в срочном порядке... У Вас что какой то частный садик??? Я бы не сдавала до тех пор, пока точно все не узнала от большинства.
    У нас в этому году собирали на матрасы, подушки, игрушки, недостающие стульчики, хоз. и канцтовары - 350 грн, и то не срочно, а по возможности в течение 2-х мес.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, спрошу в этой темке ваше мнение. Хотя вопрос про садик.
    Вопрос спорный. Вот Вы на следующий год будете в группу переходить, а там какие окна? МП или старые и там тоже нужно менять? Если МП, то вроде бы как не честно, что предыдущие родители поменяли окна, а вы пришли на все готовое. А если и на следующий год в группе менять окна, то дофига получается. А вообще по ситуации нужно смотреть. Есть дружные группы, все сдают, делают для детей массу интересного. Ну и если старые окна в плохом состоянии, сквозняки, дети болеют...Ну и материальное положение родителей учитывать нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

При таком раскладе - однозначно укатали не всех, но если типа все, то ктож откажется.
    Сумма великовата, как по мне. Сама в РК. Сами меняли окна, причем меняли все, окромя спальни. Сдавали по 350, причем решили сдавать по 100 грн в мес, чтоб не накладно было. Скидку выбили у фирмы, т.к. для садика. Причем еще и рассрочки на 2,5 мес Ну повезло нам. Откосы - сами родители сделали, хотя делали именно те, которые могут себе позволить заплатить, но дабы не нагружать доп финансами тех, кто не может, решили так сэкономить.
    Делали, правда в группе, в которой будем уже до конца. Но племяшка в яслях и они тож меняли по нашей схеме.
    Оптимально - поговорить с остальными родителями. Тем более, если на собрании не было людей. Скорее всего, такая сумма, чтоб перекрыть если не все сдадут. Нужно говорить.

Сторінка 340 з 519 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті