| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а как вы думаете - не стоит сдавать АСАТ если я сейчас болею грипом?
Вот это новость! Присоединяюсь к поздравлениям!Джагочке и ее малышу здоровья и спокойных ночек.
Как у них с малышом самочувствие?
Ой, какая красота!!!!! Ксюшик, ты просто умничка!!!!
Лечись, солнце!!!!
Приветик, всем
Закрутилась я сегодня)) Зато первый покупатель уже получил свой сервизик
Надеюсь, девочка довольна
Сафирочка, ого.. лечись, шишку чем-то намажь... кремчиком от ушибов.
Ленуся, с недельками тебя!!!
Меньше нервничай, всем мил не будешь!!!! Ты главное делай то, что тебе хочется, а на остальных плевать! и на их мнения.
Хабибочка!!!
От всего сердца поздравляю тебя с днюхой!
Желаю, чтобы тебя радовали самые близкие тебе человечки, чтобы все мечты исполнялись, а на пути задуманного тобой не было бы преград!!!!
ОООО, какие новости!!!!!
Джагуся, с рождением сыночка!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек!!!! Здоровья крепкого!!!
Ксюша, молодец! Так аппетитно выглядит! И очень красиво!!!
Поймала))
Поправляйся! Калина реально помогает))
А я сегодня первый день на работу вышла. Кашель жуткий еще не прошел, и голоса почти нет)) Врачка вчера меня послушала, говорит: "покашляйте", ну я и того... покашляла своим "чудным" кашлем... Она мне "все в порядке, все хорошо". Я говорю: "так у меня голоса нет"... Она: "это вопросы к ЛОРУ, таблеточки рассасывающие попринимайте"... Я говорю: "так, а кашель лечить или как??? "... Она: "да, попейте сироп какой-нибудь"... Короче, "ПОМОГИ СЕБЕ САМ".
Поймала))
Ага)) Поняла))
Поймала))
Сонечко, береги голову! Она у тебя хорошая, мудрая))
Поймала)) И жду с нетерпением от тебя замечательных вестей!
Супер! Так смеялась!!!
ДЖАГУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА! Вкусного молока и спокойных ночей! И здоровья всему семейству!
Девченки всем приветик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks