| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постараюсь быть!
Ок, прийду заражаться!Леночка,с недельками! Ух как время летит, вроде только призналась, что беременная, а уже 14 неделек!
![]()
Корп, давай не болей! Выходные впереди, лечись активно, чтоб в понедельник быть как огурчик!
Кs@ тортик, просто шедевр!![]()
мужу тоже жалко его есть, но всё равно сегодня разрежем)))
спасибочки)))
всё съедобное, украшения сделаны из мастики (сахарная пудра, желатин, мед, вода), получились цветочки как канфетки)))
на самом деле ничего сложного, просто нужно время и вдохновение! Кропотливая работа, но оооочень увлекательная!
да, медово-сахарная.
всё очень просто, выше писала из чего сделано украшение, это мастика. В инете много рецептов и мастер классов. Такие шедевры можно делать из неё! Вот я увлеклась и теперь своим родным продумываю что такое этакое слепить на дни рождения)))) Мастика, если её правильно сделать эластичная как пластилин, а на вкус как канфетка. Всё лепится быстро, потом водичкой приклеивается к тортику и когда застынет, получается уже жесткая конструкция, но хрупкая. Сегодня буду разрезать, покажу серединку.
присоединяюсь!!!!
спасибо, девочки!
спасибо, дорогая! С недельками тебя!!!
все девченки такие молодчинки тортики, творчество
а меня блин два алкоголика с нашего подъезда назвали управдомом и моей бывшей подруге жалуется типа угоомниее
что она на придумала
окна клеить
ступеньки делать
блин так неприятно стало
люди которые даже жопу лишний раз не поднимут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks