| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, ну что за черная полоса?
только что звонила мама, "выставили" ее квартиру пока она ходила на рынок. буквально за час все перерыли. украли золото и фотик
просто я хочу коляску на надувных колесах. прогулок таких нет,в них колеса сдвоенные, а зимой на такой коляске не поездишьпоэтому выбираю трансформер.
присоединяюсь к такому замечательному поздравлению
Привет!
Всех героев дня - с Днями варенья!!!
Что-то настроение не форумское у меня уже второй день. Читать некогда, писать нечего...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех сегодняшних именинников с Днем рождения!
Анимационные картинки
пасиб
Лерочку с Днём рождения!!!!
кошмарможет, это у вас банда какая-то орудует?
пасиб, я не сказала б шо суперское, но с игрушкой и должного качества это вроде как лучшее было, а то там где классная мимика - нет игрушки, там где игрушка есть - какая-нить бяка на фоне, кароч, еле выбрала
![]()
Ева регулярно собирается со мной на работу)) мы красимся/кремимся/душимся)))) Для нее мамина работа почему-то банк (раз по работе вместе ездили)
вот ре собрался, правда в этот раз мы забыли сапоги и сумку)))ах да капюшон снимать низззя-она в образе : сегодня она хьюша (хрюша), вчера была зая
шарфик я одевала, Ева сообразила, что в ее арсенале этого еще нет))))
приветы!
я прям прослезилась. красиво-то как
че, прям реально заснул на горшке? я последние два дня вечером Кристину сажу на горшок и сама рядом засыпаю ,доця когда встает с него, меня будит))))
Ева и медвежата - прелесть! надеюсь никого больше не пропустила))))
Именинников - с днюхой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks