| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите есть разница между сухими дрожжами и активными? И какие пропорции соот-ют обычным в пачках?
девочки пончиков хочунету ни у кого случайно рецепта?
отакой штуки
нету если шо.
как готовить без неё, ещё пока не придумала![]()
Anenja, спасиба за рецепт Напалеона.
у меня..дилетанта в таких сложнейших вопросах, как то:напалеон, заварной крем...попрошу помощи:
- выпекать коржи, скорее всего на высокой температуре? 180-200?
- нууу..хоть..приблизительную технологию заварного крэма, подскажите.
я вот..бедная-несчастная..терь не знаю, чем в субботу заняться..то ли напалеоном..то ли щукой фаршированой, то ли выбором рульки..то ли взять, как пыль в доме-полежать![]()
нагуглила рецепты пончиков http://supercook.ru/zz310-fry10-doughnut.html
какой выбрать растерялась![]()
Я почти все выпекаю на 180 градусах, если только большими буквами не написано 200 или 160))))))))) Наполеон входит в число 180)
Крем нагуглила. Что-то типа того, как делаю я))))
принцип тот жеЭто универсальный крем, который не может не получиться. Используйте его в выпечке, эклерах, десертах, либо добавьте немного ванильной эссенции, какао или свежих ягод, и подавайте в вазочках на десерт. Делается он двумя простыми этапами.
1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.
2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я троши не так делаю. Комки могут не разойтись и будет неприятно.
Кипячу молоко с ванилью и сахаром. Отдельно смешиваю яйца с 2 ложками крахмала.
В крахмально-яичную смесь вливаю (энергично помешивая, что бы яйцо не свернулось) немного горячего молока.
Затем всю смесь вливаю (опять таки - энергично мешая) в кипящее молоко.
Продолжаю вымешивать, пока не заварятся яйца и крахмал.
Горячим накрыть пленкой, что бы не образовалась корка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks