~ Beautiful girl ~, я такую картоху раньше частенько делала. Мои полюбляют страшно!
Сейчас делаю только когда подруга в гости приходит, бо надо себя держать в теле, а не в расплывшейся субстанции)))))))
Кстати, соскучилась и по подруге и по картохе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Beautiful girl ~, я такую картоху раньше частенько делала. Мои полюбляют страшно!
Сейчас делаю только когда подруга в гости приходит, бо надо себя держать в теле, а не в расплывшейся субстанции)))))))
Кстати, соскучилась и по подруге и по картохе)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Спасибо девчонки
Вы знаете, мы с мужем с недавних пор тоже немножко поменяли взгляды на питание, картошка только по выходным, часто готовлю первое, хотя муж не очень к супам, а борщ вообще не ест, хлеба я забыла вкус, сладкое не покупаем, только домашнее, в крайнем случае, сухари, сушку, овсяное печенье или зефир, про майонез вообще забыли, и так многое, результат спустя месяц муж -6 я -5 кг, довольны как слоны.
А я вот сегодня купила ингредиенты для домашнего майонеза - завтра буду делать первый раз. Потому как магазинный только по большим праздникам употребляем, а иногда ведь и не в праздничный день хо
А супы или борщи у нас всегда в наличии. Я считаю - если борщ в доме, значит еда естьПриходишь с прогулки с доцей - всегда есть чем накормить
А у нас на сладкое сегодня пончики творожные (как раз нашла применение фритюрнице). Не помню кто давал рецепт. Спасибо.
Только у меня проблема с количеством мукиПо рецепту 5-6 ложек - тесто жидкое получилось
Начала добавлять - думаю наверное около стакана ушло в общей сложности и тогда только смогла в колбаску скатать![]()
Не знаю, какие они должны быть с 6 ложками муки, но и у нас клевые получилисьКсюшку еле за уши оттащила
Она их называет "бомчики"
![]()
Востаннє редагував dysha: 23.10.2011 о 08:18
а мы тоже сделали картошечку по-селянски
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик, у меня новый хвастик, вот такая вкусняшка
Творожно-йогуртовая запеканка с клубничным вкусом
200 гр творога
150 гр клубничного йогурта (не жидкого)
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1 ст л сахара
меньше чем пол чайной ложечки соды
2 ст л муки
Все ингредиенты смешать, и взбить миксером. Разложить по формочкам и запекать 30-40 мин при 180 гр.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 23.10.2011 о 15:27
Собственно, пока бегала в магазин за йогуртом, папа и дядя слопали ВЕСЬ пирог
Я его оставила немного остыть. А когда пришла, мне любезно пододвинули под нос тарелочку с оставшимся кусочком и словами "А ты точно хочешь пробовать?"
В общем, мой кусочек:
Пирог: тесто для пирожков "Как пух", начинка - жареный свиной фарш с луком
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне нравится такой рецепт как приготовить рататуй
Картофель нарезать брусочками, баклажаны и болгарский перец полукружьями, помидоры - дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень петрушки нарезать. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить. Тушить в течение 20-25 минут. Овощи выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
Продукты
баклажан 1шт.
картофель 2шт.
помидоры 3шт.
перец болгарский 2стручка
луковицы 1шт.
чеснок 2зубчика
томат-паста 100г
масло растительное 50-70мл
зелень петрушки 1пучок
приправа для овощей по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
нямка! а я вот этим рецептом пользуюсь http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks