| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко! Девочки я на встречку не приду - пока на УЗИ в 12 недель не пойду.
О, а я у Хейдоровой (они в одну смену). Пока не определилась хорошая она или нет.
А я не знаю сколько я набрала... У нас в ЖК вообще как-то странно намерили мне - рост 157 (хотя всю жизнь был 163), а вес 45,5 (хотя всегда взвешивалась был 47 - так я же зрительно и поправилась)... В общем странно как-то.
Кстати, вопрос - 8-9 недель у меня а у меня уже задатки животика есть (выпирает малость). Это ж не нормально?
Девочки, а можно пойти к своему частному стоматологу и получить эту справку или обязательно только в поликлинике? (я их просто безумно боюсь)
[QUOTE=Irisha;14005842]Доброе утречко! Девочки я на встречку не приду - пока на УЗИ в 12 недель не пойду.
Кстати, вопрос - 8-9 недель у меня а у меня уже задатки животика есть (выпирает малость). Это ж не нормально?
у меня тоже в этот раз как-то раненько выпирать стал, чуть ли не 5-6 недели
Девочки, а карточку для помощи при рождении(соцстраховской) кто-то открывал заранее? Можно в любом банке?
чего не нормально-очень даже нормально, что животик растет). я первые "беременные" штаны в прошлую Б купила на 6-7неделе, старые уже не сходились. И набрала тогда немного совсем.
К частному думаю можно, какая им разница, где вы зубы лечите.
Byrishka, я сейчас как раз пью Гино-Тардиферон.
всем привет!
пятничных с недельками
Джаге @@@@
Irisha поздравляю! легкой беременности,здорового малыша!
Anuha рада видеть!
Alanna с шевелюшками! и хорошими рез-ми
Shokol@dk@ всё будет ОК!
Анютка5 карточку в любом банке можно открывать,но иногда в собезе настойчиво предлагают какого-то определённого банка,можешь смело отказываться
Мне терапевт для поднятия гемоглобина прописала ср-во:
1,5 кг сырой тыквы+2 лимона на мясорубку+800 гр сахара(можно меньш.если тыква сладкая)
натощак утром по 2ст.л.
Можно кушать и в течении дня
Пила гино-тардиферон,кроме проблем со стулом ничего он не помог,потом бросила лекарства,ела яблоки печеные и сырые,тыкву и оплягемоглобин с 100 до 111 вырос
Я в декрете! так переживала за декр.комисиию,хз чегоПришли,сдали обменки,полялякали с беременяшками ,Г всё подписала сама,никто никакую кровь не требовал, и всё
![]()
Lady U, с декретом!!!
Эх, а я тыкву не смогу в себя запихнуть((. А яблоки постоянно ем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks