| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я а я уже 10 набрала капец!!! у меня как то как только забеременела были сплошные угрозы и даже кровотечение и я за первые недели набрала 4 кг а с момента постановки на учет то есть за 16 недель набрала 6 кг
Спора нетМедицина достаточно точная наука с четкими рекомендациями. Абсолютно не хочется выглядеть буквоедкой, но в международной классификации не выделяют такого понятия как нефропатия, любой степени тяжести.
Воспользуйтесь поиском по сайтуВы дали ссылку на сайт. а где рекомендации?![]()
Востаннє редагував Мадам Т.: 27.10.2011 о 22:01 Причина: дополнение
Лично мне эти рекомендации не нужны, я умею лечить и преэклампсию и эклампсию различных степеней тяжести.
Человек попросил рекомендации, а не ссылку на американский сайт. Я могу тоже быть отличным рецензентом, и вообще если воспользоваться этой ссылкой ого-го сколько инфы найти можно http://www.google.com.ua
P.S. Как показывает практика, мы с вами можем спорить до "зеленых соплей" (извиняюсь за такое выражение), но Tinchik завтра пойдет к своему Г будет лечится по ее схеме.
А, извините. я должно быть недопоняларекомендации со ссылками на конкретные источники по соли, воде и разгрузочным дням несколько раз были в теме
от acog и других организаций. Они остались в предыдущих томах, но в принципе. искабельны по сайту.
А ваши рекомендации по ограничению воды, соли и белковой пищи - основаны на каких данных?
Ну что вы завелись на ночь глядя?
У меня 10-ти летний стаж МКБ и хронический пиелонефрит. Естественно, Б - период опасный и контроль был тщательный. Летом в период обострения отеков была на консультации в 4-й поликлинике у нефролога (отличный специалист, к которой направляют многих Б), она рекомендовала соль просто в разумных пределах (не исключать, а разумно), а воды чистой пить достаточно много. Конкретных литров не называла, но фраза "достаточно много" уже радикально отличается от рекомендаций спецов старой закалки, которые рекомендовали чуть ли почти вообще не пить воды.
Выводы каждый сделает для себя с учетом рекомендаций Г, которому доверяет.
Не-не))))) Никто не ругается)))))))) Просто, если честно, мне когда говорят ограничить жидкость, у меня ступор, так как летом в жару отеков не было и пила сколько хотела, а сейчас и так ее меньше пьешь - куда ж еще меньше? Причем ни терапевт ни Г таких рекомендаций не дают))))))
А вот тут +100!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
а мне перечислили на карточку декретные (ни трудовой, ни в ЦЗ не стояла)- 1016 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks