Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 547 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а кто сколько набрал за свой период беременности уже???
    10 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я а я уже 10 набрала капец!!! у меня как то как только забеременела были сплошные угрозы и даже кровотечение и я за первые недели набрала 4 кг а с момента постановки на учет то есть за 16 недель набрала 6 кг

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    В данном случае я не наблюдаю гипертензии и стремительных отеков , но и гипостатических отеках речь не идет. Я имела ввиду нефропатию легкой степени, и в чем собственно спор - в 2х стаканах воды?
    Спора нет Медицина достаточно точная наука с четкими рекомендациями. Абсолютно не хочется выглядеть буквоедкой, но в международной классификации не выделяют такого понятия как нефропатия, любой степени тяжести.
    Вы дали ссылку на сайт. а где рекомендации?
    Воспользуйтесь поиском по сайту
    Востаннє редагував Мадам Т.: 27.10.2011 о 22:01 Причина: дополнение

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А скольк примерно набирается за последние 2 месяца?
    У меня получилось, что до восьмого я держалась около 10кг, а потом как-то невзначай еще +8кг!!! Будьте бдительны

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Спора нет Медицина достаточно точная наука с четкими рекомендациями.

Воспользуйтесь поиском по сайту
    Лично мне эти рекомендации не нужны, я умею лечить и преэклампсию и эклампсию различных степеней тяжести.

Человек попросил рекомендации, а не ссылку на американский сайт. Я могу тоже быть отличным рецензентом, и вообще если воспользоваться этой ссылкой ого-го сколько инфы найти можно http://www.google.com.ua

P.S. Как показывает практика, мы с вами можем спорить до "зеленых соплей" (извиняюсь за такое выражение), но Tinchik завтра пойдет к своему Г будет лечится по ее схеме.
    Востаннє редагував july@july: 27.10.2011 о 22:24

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Человек попросил рекомендации, а не ссылку на американский сайт. Я могу тоже быть отличным рецензентом
    А, извините. я должно быть недопоняла рекомендации со ссылками на конкретные источники по соли, воде и разгрузочным дням несколько раз были в теме от acog и других организаций. Они остались в предыдущих томах, но в принципе. искабельны по сайту.

А ваши рекомендации по ограничению воды, соли и белковой пищи - основаны на каких данных?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

5 кг

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ваши рекомендации по ограничению воды, соли и белковой пищи - основаны на каких данных?
    Ну что вы завелись на ночь глядя?

У меня 10-ти летний стаж МКБ и хронический пиелонефрит. Естественно, Б - период опасный и контроль был тщательный. Летом в период обострения отеков была на консультации в 4-й поликлинике у нефролога (отличный специалист, к которой направляют многих Б), она рекомендовала соль просто в разумных пределах (не исключать, а разумно), а воды чистой пить достаточно много. Конкретных литров не называла, но фраза "достаточно много" уже радикально отличается от рекомендаций спецов старой закалки, которые рекомендовали чуть ли почти вообще не пить воды.

Выводы каждый сделает для себя с учетом рекомендаций Г, которому доверяет.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

У меня 10-ти летний стаж МКБ и хронический пиелонефрит. Естественно, Б - период опасный и контроль был тщательный. Летом в период обострения отеков была на консультации в 4-й поликлинике у нефролога (отличный специалист, к которой направляют многих Б), она рекомендовала соль просто в разумных пределах (не исключать, а разумно), а воды чистой пить достаточно много. Конкретных литров не называла, но фраза "достаточно много" уже радикально отличается от рекомендаций спецов старой закалки, которые рекомендовали чуть ли почти вообще не пить воды.

Мне моя Г рекомендует пить не меньше 1, 5 литров в день.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а мне казалось мы просто мило беседуем с коллегой. Звыняйте

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Не-не))))) Никто не ругается)))))))) Просто, если честно, мне когда говорят ограничить жидкость, у меня ступор, так как летом в жару отеков не было и пила сколько хотела, а сейчас и так ее меньше пьешь - куда ж еще меньше? Причем ни терапевт ни Г таких рекомендаций не дают))))))

А вот тут +100!

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не-не))))) Никто не ругается)))))))) Просто, если честно, мне когда говорят ограничить жидкость, у меня ступор, так как летом в жару отеков не было и пила сколько хотела, а сейчас и так ее меньше пьешь - куда ж еще меньше? Причем ни терапевт ни Г таких рекомендаций не дают))))))

А вот тут +100!
    Простите, что не уточнила количество, я имела ввиду до 2х литров. Просто когда из организма чрезмерно теряется белок, появляется сильная жажда и люди могут выпивать и по 10 л в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

+15

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

кхм.... у меня и первый раз похожее было... сначала с токсиком теряла 3-4кг... к сегодняшнему дню +700г (ем все, что хочу)
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    кхм.... у меня и первый раз похожее было... сначала с токсиком теряла 3-4кг... к сегодняшнему дню +700г (ем все, что хочу)
    Я начала набирать вес после 25 недели.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Что-то Оля не показывалась))) Как она там на ДР в твиттер поиграла?))))))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Доброе утро!

а мне перечислили на карточку декретные (ни трудовой, ни в ЦЗ не стояла)- 1016 грн.

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утро!!!Всем удачного дня!Пятничных пузиков с недельками!!!Кому нужны пендели -ловите!!!

А я сегодня вместо мужа иду в банк крови, интересно, отправят они меня оттуда или таки дадут справку)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Доброе утро!

а мне перечислили на карточку декретные (ни трудовой, ни в ЦЗ не стояла)- 1016 грн.
    Поздравляю, приятная неожиданность!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Исключение соли и резкое ограничение воды при гестозах, которые протекают с протеинурией и стремительными отеками (преэклампсия по западной классификации), ухудшают долговременный исход как для матери, так и для ребенка. Рекомендация ограничивать все осталась от советского акушерства и не подтвердила своей безопасности и эффективности, поэтому в мире от нее достаточно давно отказались.
    В частности, рекомендация American Congress of Obstetricians and Gynecologists (http://www.acog.org/) - потребление не менее 8 стаканов чистой воды в день в случае возникновения преэклампсии (отеки, протеинурия, гипертензия)
    В данном случае я не наблюдаю гипертензии и стремительных отеков , но и гипостатических отеках речь не идет. Я имела ввиду нефропатию легкой степени, и в чем собственно спор - в 2х стаканах воды?
    Вы дали ссылку на сайт. а где рекомендации?
    я тут одна блондинка?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ох и Зетта!!!!!
    Всем привет!
    а у меня наверное весы сломались почти 15 недель, а показывают что набрала 1 кг!!!!! ....и это ж при том что я ЕММ!!

Сторінка 106 з 547 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті