| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления. Лина - ваш фалек начал новую фазу цветения. Огромное спасибо за красоту!!!!
MelenaM, Танель, чУдные у вас фалики! Оказывается, такая расцветочка у нас не совсем и редкая. Если хорошенько поискать, то можно найти.Я летом такой в НЛ купила, до сих пор цветет.
ПС. В Олди тоже вчера была и цены совсем не порадовали. Присмотрела себе парочку фалов интересных расцветок, но покупать их за 173 грн. морально не была готова. Хотя, может это уже переход на зимние цены и фалов по 100 грн. нам уже не видать?![]()
Olga_VG, очень красиво и нежно! ))) Вы - молодец, из уценки и все зацвели!
Девочки ,на Левобережном, напротив Сильпо ,есть отличный магазинчик Цветоптторг называется вроде.Вот там я себе уже 7 фаликов прикупила. Стоимость на этой неделе была 75-100 и 125 грн.это цветущие и 2 недели назад взяла 2 шт.почти отцветших с отличными корнями по 42грн.И еще был хороший выбор антуриумов, 3 разных сорта приобрела)))
Это мое денежное деревце!!! Полейте его!!! http://treeofmoney.ru/157587
красота какая
молодцы![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks