| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Танель: 27.10.2011 о 17:56
Девочки, спасибо за похвалы цветочков и кота))))
Всех тоже с новыми покупочками, пусть только радуют.
А я вот думаю, у нас тоже затопили, может и мне мои с балкона в хату позаносить?
Отлично! Мы сегодня едем в Караван за памперсами,
а Олди там под носом!![]()
Мой муж этого не переживёт!![]()
Будем в Славутич ходить вместе)))![]()
Здорово!! мне кажется, что самая первая остается самой любимой=))) хотя еяли сравнить старичков с современными гибридами..та лошади еще те=) цветоносы длинной в метр и между цветочками расстояние в пол метра=)=) а сейчас в магазинах такие лапочки стоят
Еще раз всех с обновками! Фото!!ФОТО в студию!!
Танель
Какой фал красавчик, а дендр - вообще мечта!!!!!! если вдруг дети будут я в очередь!!!
Танель, мама дорогая, ну шо ж це таке, разрыв сердца от такой красоты можно получить, вы там дома от такого под потолком летаете???
а дендрик суперский, у мну тоже скоро зацветет, вот токо не знаю, так ли пышно как у вас![]()
Танель, обалденный фалик!!!! Теперь и себе такого хочу!!!
Танель,вот это расцветочка у фалика,супер! Аж себе такой захотелось!
ваууууу какая красотааааа - ноут весь в слюнях )))
а я сегодня в новую линию поехала типа за лампочками, а сама хотела глянуть фалики - балалайка - нету ничего, только мильтонии 4 шт по 200 грн, и фалики заморыши![]()
была сегодня в Олди и охренела - ни одного интересного фала, все что уже видела. Кроме того, цены подросли до 175 кажется или 170... запуталась уже. ни купила ни чего! был только один интересный, но 170 грн принципиально не заплачу! из нового были только темно сиреневые бабочки с черными губами, но у меня уже и так много всего темного. Энциклия Кохлеата была оцветающая, дендры, раньше они были по 65 грн, сейчас 165 грн)))) короче - я вышла ужасно расстроенная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks