| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки! Какие у всех красоты! С обновочками вас! Мне тоже хочется чего-то эдакого, но то ли Галя балувана, то ли я не попадаю на хорошие завозы. С этим надо что-то делать, душа требует праздника!![]()
OksiU2, Linnn - поздрамлямс с покупками, они чудесные и каждый по-саоему теплый и родной
вчера случайно была в Караване, естесссссно в Олди зашла, иииииииииииииииии...... только ничего не увидела, в прошлый ой визит была у шоци от выбора, а вчера нет(((( такой желтый дендр, который я купила прошлый раз за 67грн, стоял по 157грн и разные мини миксыы с манюними цветулями, камбрии и катлеи, а вот в уценке по 67 еще были дендры - белые и розовые )))) я ушла ни с чем, не знаю радоваться или нет....
Всех с чудными обновочкамиИ меня любимую тоже, сфоткаемся покажу )
Всех поздравляю с покупками!! Красивчики такие! Стараюсь сюда реже заходить..а то насмотришься на вас, и плакал мой некупленый пуховик...=))
OksiU2
По поводу нецветущего фалика. У меня тож был такой=) Вредина еще та! Мне удалось выпросить цветоносик только после конкретной просушки : 7 недель без капельки водички, без опрыскиваний ( но после того как верхний лист дорос до нормальных размеров).. Если покормить, может ботву начать ростить ( у меня по крайней мере было именно так)
Я потом, кастати, разобралась причину его нецветения ( как мне кажется).. Пересаживала до этого его в горшок побольше в чистую кору, но не сильно крупную. Конденсат на стенках горшка исчезал где-то через недельку, я и поливала раз в неделю-полторы. Потом решила проверить зубочисткой все ли высыхает точно, и оказалось что когда корни у стенок горшка высыхали так что аж сморщивались через полторы недельки, то внутри горшка всё полностью просыхало только недели через 2.5-3!! А я то думала, чё это он странный жирует - листья прут с завидной регулярностью да еще и толстые какие, я ж на радстях еще и удобреньица туда=)
Девочки а расскажите секрет, у кого сколько живёт самая первая орхидея? И что это была за орхочка??
Востаннє редагував yaska_: 27.10.2011 о 12:46
девочки, в Олди сегодня завоз. Огромный и шикарный выбор!
плюс каттлеи, онцики, дендры, энциклии.
мне пришлось купить фалик. Не смогла сдержаться...![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Какие тут красивые обновочкисплошной позитиффф!
Linnn, я такой бардовенький в живую видела. Очень красивый. Но не взяла, т.к. не знала как мне с ним на пороге показатьсяя и так месячный лимит в двое превысила.
Оксана, смотрю на твои фотки с базы и вздыхаю... И принцесса, и голден....
Фро, а где фото нового питомца?поделись радостью!
![]()
Ян, 100% согласна. Но, стадия хорошей просушки у Шантика пройдена, я так поняла.
Моя первая - фал Fighting Fire. завтра проверю, вроде он снова весь в бутонах... но, и похоронено было немало за эти три года....
энциклии???мож, браски?? а катюни не фоткала, Тань?? а дендры какие???
Востаннє редагував OksiU2: 27.10.2011 о 16:07
мне подруга осенью 2008 подарила фаленопсис (завидный матрасик-цветун, отдохнет и стрелку растит, а то и две, отдыхает полгодика, иногда меньше), и лед тронулся, до этого мужа никак не могла уговорить, он где-то прочитал, что у них плохая энергетика....
Я его не пересаживала, только перевалила в 14й из 12го, но я предполагаю, что раньше более качественную кору ложили, в том точно пиния и фракция нормальная.
Вот сейчас снова раститнадеюсь к НГ зацветет.
У меня моя первая орхидея - белый фаленопсис живет уже 7 лет, правда в этом году я его поделила, так как ствол лысоватый был, и корней воздушных уйма.
Вот так мы цвели.
Сейчас снова растит цветоносик.
Хотя только вспомнила, на неделю раньше этого фалика был куплен фалик для реанимации с двумя листиками тряпочками и совсем без корней. До сих пор жив, но не смотря на то что корней полный горшок, больше двух листов на нем не бывает, вырастает новый, а старый усыхает. Вот так за семь лет совсем не вырос. Может сорт такой, а может последствия стресса и реанимации.
![]()
Востаннє редагував MelenaM: 27.10.2011 о 16:21
угумс. Именно энциклии. Коклеата, онцидиумоподобные гибриды.Катюни сиреневые, три белых и одна оранжевая. Цветущие ( с одним цветком, но с множеством бульб)
дендры гибриды. Белые, сиреневые, зеленые и желтые.
девочки, сфоткаю вечером свой фалик. Признаюсь честно, я повелась на три детки, растущих на нем.
Ну и цвет... давно такой хотела. Вот.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я 1,5 года устраивала танцы с бубнами вокруг своих фаленопсисов, а тут отопительный сезон у нас начали поздно, они постояли неделю при +16-+18 и все 4 выпустили цветоносики. Теперь жду красоту.
АААА!!! все. сегодня еду в Олди!![]()
еще бы! три детки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks