Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 649 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Они пошли мне на встречу. т.к. я была похожа на городскую сумасшедшую с толпой поклонников (уцепилась в три цветка, а за мной человек пять ходят, ждут, что бы я один обратно поставила)
    вот те на))))) просто фурор))))

Дописів
    390

Типово

Доброе утро, девочки! Какие у всех красоты! С обновочками вас! Мне тоже хочется чего-то эдакого, но то ли Галя балувана, то ли я не попадаю на хорошие завозы. С этим надо что-то делать, душа требует праздника!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

OksiU2, Linnn - поздрамлямс с покупками, они чудесные и каждый по-саоему теплый и родной

вчера случайно была в Караване, естесссссно в Олди зашла, иииииииииииииииии...... только ничего не увидела, в прошлый ой визит была у шоци от выбора, а вчера нет(((( такой желтый дендр, который я купила прошлый раз за 67грн, стоял по 157грн и разные мини миксыы с манюними цветулями, камбрии и катлеи, а вот в уценке по 67 еще были дендры - белые и розовые )))) я ушла ни с чем, не знаю радоваться или нет....

Климентина
    Guest

Типово

Они пошли мне на встречу. т.к. я была похожа на городскую сумасшедшую с толпой поклонников (уцепилась в три цветка, а за мной человек пять ходят, ждут, что бы я один обратно поставила)
    было из-за чего выстроиться в очередь!!! суперский!!! всё-таки гибриды попадаются просто удивительные!!!

пасиб,Nakki! тоже жду цветения Вашего семи-альба!!!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Всех с чудными обновочками И меня любимую тоже, сфоткаемся покажу )

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

купила забавный гибрид, винного цвета с черной губой и тигровым желтым солнышком внутри нижних листиков
    необычный

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Всех с чудными обновочками И меня любимую тоже, сфоткаемся покажу )
    Тань, Вам повезло. В супермаркете Славутиче (на Победе) тоже, вроде Сильпо будет. там скорее всего цветочные прилавки появятся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Всех поздравляю с покупками!! Красивчики такие! Стараюсь сюда реже заходить..а то насмотришься на вас, и плакал мой некупленый пуховик...=))
    OksiU2
    По поводу нецветущего фалика. У меня тож был такой=) Вредина еще та! Мне удалось выпросить цветоносик только после конкретной просушки : 7 недель без капельки водички, без опрыскиваний ( но после того как верхний лист дорос до нормальных размеров).. Если покормить, может ботву начать ростить ( у меня по крайней мере было именно так)

Я потом, кастати, разобралась причину его нецветения ( как мне кажется).. Пересаживала до этого его в горшок побольше в чистую кору, но не сильно крупную. Конденсат на стенках горшка исчезал где-то через недельку, я и поливала раз в неделю-полторы. Потом решила проверить зубочисткой все ли высыхает точно, и оказалось что когда корни у стенок горшка высыхали так что аж сморщивались через полторы недельки, то внутри горшка всё полностью просыхало только недели через 2.5-3!! А я то думала, чё это он странный жирует - листья прут с завидной регулярностью да еще и толстые какие, я ж на радстях еще и удобреньица туда=)

Девочки а расскажите секрет, у кого сколько живёт самая первая орхидея? И что это была за орхочка??
    Востаннє редагував yaska_: 27.10.2011 о 12:46

Дописів
    24 419

Типово

девочки, в Олди сегодня завоз. Огромный и шикарный выбор!
    плюс каттлеи, онцики, дендры, энциклии.

мне пришлось купить фалик. Не смогла сдержаться...
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Какие тут красивые обновочки сплошной позитиффф!
    Linnn, я такой бардовенький в живую видела. Очень красивый. Но не взяла, т.к. не знала как мне с ним на пороге показаться я и так месячный лимит в двое превысила.
    Оксана, смотрю на твои фотки с базы и вздыхаю... И принцесса, и голден....

Звідки Ви
    Днепропетровск. Пр. Правды - Центр
    Дописів
    65

Типово

Фро, а где фото нового питомца? поделись радостью!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    OksiU2
    По поводу нецветущего фалика. У меня тож был такой=) Вредина еще та! Мне удалось выпросить цветоносик только после конкретной просушки : 7 недель без капельки водички, без опрыскиваний ( но после того как верхний лист дорос до нормальных размеров).. Девочки а расскажите секрет, у кого сколько живёт самая первая орхидея? И что это была за орхочка??
    Ян, 100% согласна. Но, стадия хорошей просушки у Шантика пройдена, я так поняла.
    Моя первая - фал Fighting Fire. завтра проверю, вроде он снова весь в бутонах... но, и похоронено было немало за эти три года....

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    энциклии??? мож, браски?? а катюни не фоткала, Тань?? а дендры какие???
    Востаннє редагував OksiU2: 27.10.2011 о 16:07

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

мне пришлось купить фалик.
    ухахатываюсь с последней фразы. ФОТО, ФОТО, ФОТО !!!!!!
    ну и заодно цены на все что там было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Тань, Вам повезло. В супермаркете Славутиче (на Победе) тоже, вроде Сильпо будет. там скорее всего цветочные прилавки появятся!!!
    ТО на Кодаке раньше Сильпо было, а теперь аж в Славутиче. Но, ничего....

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Девочки а расскажите секрет, у кого сколько живёт самая первая орхидея? И что это была за орхочка??
    мне подруга осенью 2008 подарила фаленопсис (завидный матрасик-цветун, отдохнет и стрелку растит, а то и две, отдыхает полгодика, иногда меньше), и лед тронулся , до этого мужа никак не могла уговорить, он где-то прочитал, что у них плохая энергетика....
    Я его не пересаживала, только перевалила в 14й из 12го, но я предполагаю, что раньше более качественную кору ложили, в том точно пиния и фракция нормальная.
    Вот сейчас снова растит надеюсь к НГ зацветет.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

мне пришлось купить фалик. Не смогла сдержаться...
    блиииииииииииииииин, а я там вчера была (((

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

У меня моя первая орхидея - белый фаленопсис живет уже 7 лет, правда в этом году я его поделила, так как ствол лысоватый был, и корней воздушных уйма.
    Вот так мы цвели .
    Сейчас снова растит цветоносик.
    Хотя только вспомнила, на неделю раньше этого фалика был куплен фалик для реанимации с двумя листиками тряпочками и совсем без корней. До сих пор жив, но не смотря на то что корней полный горшок, больше двух листов на нем не бывает, вырастает новый, а старый усыхает. Вот так за семь лет совсем не вырос. Может сорт такой, а может последствия стресса и реанимации.
    Востаннє редагував MelenaM: 27.10.2011 о 16:21

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    энциклии??? мож, браски?? а катюни не фоткала, Тань?? а дендры какие???
    угумс. Именно энциклии. Коклеата, онцидиумоподобные гибриды.Катюни сиреневые, три белых и одна оранжевая. Цветущие ( с одним цветком, но с множеством бульб)
    дендры гибриды. Белые, сиреневые, зеленые и желтые.

девочки, сфоткаю вечером свой фалик. Признаюсь честно, я повелась на три детки, растущих на нем.
    Ну и цвет... давно такой хотела. Вот.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Olga_VG
    Guest

Типово

Я 1,5 года устраивала танцы с бубнами вокруг своих фаленопсисов, а тут отопительный сезон у нас начали поздно, они постояли неделю при +16-+18 и все 4 выпустили цветоносики. Теперь жду красоту.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Пр. Правды - Центр
    Дописів
    65

Типово

АААА!!! все. сегодня еду в Олди!
    еще бы! три детки!

Сторінка 540 з 649 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті