Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 358 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, спасибо все большое за ответы про шлемик! Буду выбирать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Перчатки года на 3-4 думаю хороши будут.
    Спасибо! Больше не? Я бы на следующий год взяла бы...

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а вот +1000
    мои дети постоянно головой вертят и в шлемах часто уши наружу. Что вобщем и не удивительно, нижняя его часть, которая на шее, она ж под курткой и не очень-то вертится. Поэтому манишки наше фсё. Сачала были флисовые с застежкой сзади, но потом купила Ленне, они через голову одеваются и ре удобнее. У нас и хлопковые есть (из деми коллекции), и шерстяные (зима). А шапки мой "взрослый" 6-ти летний ребенок уже носит без завязок, малой воспитатели завязывают и если модель шапки удобная, то уши хорошо закрыты .

P/S/ Шлемы у нас уже были ленне, рейма, киват и хуппа, так что знаю о чем говорю. Справедливости ради скажу что ленне сидит хуже всего, а киват лучше всего, хуппа и рейма вобщем тоже хорошо. Но непродуваемые вставки на ушках есть только в рейме и раньше были в очень редких моделях ленне. Но именно непродуваемые, доп. утеплителя там нет. В остальных на ушках утепление, но оно продувается.
    Я вот тоже решила, что если шлем, то только с примеркой.
    В этом году заказаща шлем-шапку, прийдет-примеряем-посмотрим. Надежд мало, но поглядим. Если уж и этот не пойдет, экспериментов больше не будет
    Да, манишки Ленны - класс! У нас хб есть Ленне - супер на весну-осень и Рейма флис. Тоже отличная! Сама ее иногда таскаю зимой
    Шапки и в 3 без завязок хорошо идут. Это в год-два пытался стянуть, сейчас уже нет.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну да в крайнем случае проверить перед покупкой, для тека это вполне обоснованное условие
    Ахха, но я смотрю, что тек покупаю и те, кто совсем не знает, что это такое, как оно должно выглядеть...

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    задник, "внутренности", с внешней стороны как раз все ок..Хотелось бы внутри простирнуть...
    Вообще, стремно зимние сапоги стирать. НО если хочешь, бери порошек для спортивных тканей без отбеливателя и вперед. Никакой гарантии, что обувь можно будет носить после стирки. Но если все ОК, то будет красивые, как новые
    Комбезик симпотный у вас!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Я своему заказывала вот по той ссылке, которую Mam_tay дала:

Заказывала цельный комбинезончик. По моим личному впечатлению - флис здесь немножечко толще и "пушистее", чем реймовский. Если это поможет Вам определиться, могу фото сына в этом комбезе выложить НО купила первый раз, как он носится - не знаю, только отзывы на кидстаффе читала.
    Я в прошлом году купила 2 флисовых комбеза там же (себе и подруге). Один был такой, как на первой картинке, а второй просто однотонный с полосками на рукавах и штанинах. Так вот, у первого флиса качество было лучше, чем у второго, он был более пушистым и потолще, что ли. А во втором флис был тонковат и, как бы сказать, жидковат, но со своей задачей справлялся. В этом году у Жанны купила флиску хупповскую, что вам сказать - это небо и земля ))), хотя раза в 2 дороже.

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Да, действительно в магазине шлемиков побольше, там еще шлемы Huppa есть. Я на сайте на шапочки смотрела, и ехала покупать шапочку, а купила шлем Со скидкой он 175 грн вышел.

Согласна, в плане одевания, садика, не продуваемости - шлемы вне конкуренции, но вот дочка его сразу снимает, говорит не удобно. Пока буду пробовать одеть, но переживаю что не пойдет он у нас, доченька очень капризная в плане удобства одежды.
    У нас тоже пока проблема есть такая - хупповский шлем снимает и все, вчера еле уговорила на улицу одеть его, прямо со слезами... но потом вроде ничего так, привыкла. Я думала, что может он тесен на ее голову, так нет же, я его на свою тоже смогла натянуть ))) Ну, посмотрим, как оно дальше пойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Девчонки, как обещала, вот: она же меховая попа, она же (как выяснилось) рейма кэжуал
    Ммммм, потрясающая кнопочка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Больше не? Я бы на следующий год взяла бы...
    не знаю, какие ручки в 5 лет, моему три).
    Замеряла длину 15см(по среднему пальцу), длина большого пальца с одной стороны4см, с другой7см(до резинки).Резинка 3,5см.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Были сегодня в Бебизоне шлемики меряли. Huppa действительно очень хорошо седят. Это единственный шлем, в котором сынок согласился ходить, на наши 52см S-ка села идеально. До этого шлемы Ленне и Рейма улетали с головы сразу же. Есть практически все цвета. Цена 280 грн.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Были сегодня в Бебизоне шлемики меряли. Huppa действительно очень хорошо седят. Это единственный шлем, в котором сынок согласился ходить, на наши 52см S-ка села идеально. До этого шлемы Ленне и Рейма улетали с головы сразу же. Есть практически все цвета. Цена 280 грн.
    Я тоже туда сегодня ходила, все таки решила вернуть шлем и купить шапку + манишку. Дочка ни в какую не соглашалась в нем ходить
    Huppa мы тоже мерили , цена без скидки 280 грн, со скидкой 247 грн

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, как обещала, вот: она же меховая попа, она же (как выяснилось) рейма кэжуал
    Класснючие зайцы, вы так их описали как будто ужас... очень красиво смотрятся.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Девочки, Franya, *Натик*, ЂўЂO4k@ , спасибо
    и взяла из-за внешнего вида, а с функциональностью вон оно как вышло - идеально на сухую погоду

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не знаю, какие ручки в 5 лет, моему три).
    Замеряла длину 15см(по среднему пальцу), длина большого пальца с одной стороны4см, с другой7см(до резинки).Резинка 3,5см.
    Спасибище! Замеры ручонки сделаю и буду думу думать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, а Рейму кэжуал нужно стирать и сушить как Рейму тек? Только жидким стирать, не отжимать в машинке и не сушить на батареях в садике? Или как обычный комбез без мембраны?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, не по детскому вопросу, но имеющему отношение к дитю Что вы одеваете зимой на себя (имею в виду штаны и поддеву и обувь), чтобы гулять с ребенком и не мерзнуть часа полтора? И где покупаете?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а Рейму кэжуал нужно стирать и сушить как Рейму тек? Только жидким стирать, не отжимать в машинке и не сушить на батареях в садике? Или как обычный комбез без мембраны?
    Ну... жидким не есть обязательно! Я всю верхнюю и цветную одежду (мембрана или нет) стираю средством без отбеливателя. Отжимать почему нельзя? Можно. А сушить на батареях вообще ничего не нужно (плохо как для одежды, так и для батарей )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Все написано на этикетке.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну... жидким не есть обязательно! Я всю верхнюю и цветную одежду (мембрана или нет) стираю средством без отбеливателя. Отжимать почему нельзя? Можно. А сушить на батареях вообще ничего не нужно (плохо как для одежды, так и для батарей )
    +100

Хотя я не отжимаю, даю стечь самому.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, не по детскому вопросу, но имеющему отношение к дитю Что вы одеваете зимой на себя (имею в виду штаны и поддеву и обувь), чтобы гулять с ребенком и не мерзнуть часа полтора? И где покупаете?
    Мы гуляли часа по 2-3 зимой. Я одевала колготки шерстяные и джинсы, ботинки Коламбия или Джеокс(в самые морозы на ангоровый носок), свитерок и пуховик. Не мерзла

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Мне не удавалось замерзнуть гуляя с ребенком просто пока маленькие были, все время кругами с коляской бегала. А когда постарше, вообще на месте не постоишь. Никак особенно одежка у меня не отличалась от той, в которой на работу ходила (точнее эта та же самая одежка): куртка-дутыш с капюшоном, джинсы на колготки теплые, кофточку поддевала шерстяную, если слишком холодно, шапка, шарфик, перчатки и сапожки кожанные на цигейке и платформе... в общем по старинке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки подскажите в таких джинсиках http://www.crazy8.com/shop/dept_item...=1319749580844 фланель только на манжетах? А в этих http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=882780022

И что теплее Jersey или Flannel ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

на зиму, мне максимально подошел детский комплекс ленне актив на рост 160 под низ до -5 только тонкие х/б колготы и футболка с длинными рукавами, на ноги куома с тонкими носочками шерстяными. если ниже -5 под низ все тоже самое, но потолще
    Учу Java

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки подскажите в таких джинсиках http://www.crazy8.com/shop/dept_item...=1319749580844 фланель только на манжетах? А в этих http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=882780022

И что теплее Jersey или Flannel ?
    Джерси - это тоненький трикотажик х/б, а фланель - это типа байки. Теплее фланель.

Сторінка 337 з 358 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті