Девочки, спасибо все большое за ответы про шлемик! Буду выбирать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо все большое за ответы про шлемик! Буду выбирать![]()
Спасибо! Больше не? Я бы на следующий год взяла бы...
Я вот тоже решила, что если шлем, то только с примеркой.
В этом году заказаща шлем-шапку, прийдет-примеряем-посмотрим. Надежд мало, но поглядим. Если уж и этот не пойдет, экспериментов больше не будет
Да, манишки Ленны - класс! У нас хб есть Ленне - супер на весну-осень и Рейма флис. Тоже отличная! Сама ее иногда таскаю зимой
Шапки и в 3 без завязок хорошо идут. Это в год-два пытался стянуть, сейчас уже нет.
Ахха, но я смотрю, что тек покупаю и те, кто совсем не знает, что это такое, как оно должно выглядеть...
Вообще, стремно зимние сапоги стирать. НО если хочешь, бери порошек для спортивных тканей без отбеливателя и вперед. Никакой гарантии, что обувь можно будет носить после стирки. Но если все ОК, то будет красивые, как новые
Комбезик симпотный у вас!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я в прошлом году купила 2 флисовых комбеза там же (себе и подруге). Один был такой, как на первой картинке, а второй просто однотонный с полосками на рукавах и штанинах. Так вот, у первого флиса качество было лучше, чем у второго, он был более пушистым и потолще, что ли. А во втором флис был тонковат и, как бы сказать, жидковат, но со своей задачей справлялся. В этом году у Жанны купила флиску хупповскую, что вам сказать - это небо и земля ))), хотя раза в 2 дороже.
У нас тоже пока проблема есть такая - хупповский шлем снимает и все, вчера еле уговорила на улицу одеть его, прямо со слезами... но потом вроде ничего так, привыкла. Я думала, что может он тесен на ее голову, так нет же, я его на свою тоже смогла натянуть ))) Ну, посмотрим, как оно дальше пойдет.
Девочки, Franya, *Натик*, ЂўЂO4k@ , спасибо
и взяла из-за внешнего вида, а с функциональностью вон оно как вышло - идеально на сухую погоду![]()
Девочки, а Рейму кэжуал нужно стирать и сушить как Рейму тек? Только жидким стирать, не отжимать в машинке и не сушить на батареях в садике? Или как обычный комбез без мембраны?
Девочки, подскажите, пожалуйста, не по детскому вопросу, но имеющему отношение к дитюЧто вы одеваете зимой на себя (имею в виду штаны и поддеву и обувь), чтобы гулять с ребенком и не мерзнуть часа полтора? И где покупаете?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мне не удавалось замерзнуть гуляя с ребенкомпросто пока маленькие были, все время кругами с коляской бегала. А когда постарше, вообще на месте не постоишь. Никак особенно одежка у меня не отличалась от той, в которой на работу ходила (точнее эта та же самая одежка): куртка-дутыш с капюшоном, джинсы на колготки теплые, кофточку поддевала шерстяную, если слишком холодно, шапка, шарфик, перчатки и сапожки кожанные на цигейке и платформе... в общем по старинке
![]()
Девочки подскажите в таких джинсиках http://www.crazy8.com/shop/dept_item...=1319749580844 фланель только на манжетах? А в этих http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=882780022
И что теплее Jersey или Flannel ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks