Девочки, как вы одеваете на ночь своих малышей и какая температура у вас в комнате. Удается ли укрывать и чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы одеваете на ночь своих малышей и какая температура у вас в комнате. Удается ли укрывать и чем?
у нас где-то 22-24 градуса. Вера спит в бодике с длинным рукавом или в х/б кофточке и в спальнике (который на плечиках застегивается, а ручки - открытые). Как бы она ни крутилась, раскрыться ей не удастся. Мои с рождения в спальниках.
Кирилл до 2-х лет в этом спальнике спал. А потом приучила его к одеялу. Маленькое(детское) неудобно - моментально с него слетает, а вот обычное полутораспальное одеяло (или пододеяльник когда жарко) - то, что нужно.
Девочки всем спасибо за ответы. У нас 22-23, спит в маечке, сверху х\б человечек, но не укрытая, укрыть нереально. Так руки у нее ледяные, я сама сплю под ватным одеялом и мне не жарко. Вот я думаю ребенок реально мерзнет.
Всем привет!
болеющим - скорейшего выздоравливания!
одним глазом увидела, что Маша с Соней вырвались в финал. Поздравляю! А что за конкурс?
Смотрю вы тут саночки обсуждаете? я вот малой хочу такие заказать
всем приветик! финалистов с выходом !!
природа уморила))
какие класснючие..укутанные))
хиии..))
у меня тоже лех криво и толкал зубы..но уже вылез на половину и я его удалила..даже пришлось швы налаживать так разворотили..но стало гораздо удобнее
пошла ща глянула 24. спит в футболке хб и человечке хб..иногда без футболки иногда без человека)) но м ы ни в какую не хотим укрываться..а иногда и пытаемся стянуть одежку..пробовала одевать флисовый слип..жарко ему в нем
Инна, я тут буду брать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063
мне оч понравились
И спит не совсем спокойно и носик холоднючий. Буду пробовать одевать ее теплеее и наблюдать. Сегодня под хб человечка одела колготы и сверху жилетку. У нас есть детское пуховое одеяло, но чегото боюсь им укрывать, мне кажется она может под него залезть и ей дышать там нечем будет.
Жалко я спальник сразу не купила, теперь в него ее фиг засунешь. А в спальниках они могут садиться, или немного в нем перемещаться по кроватке? или он полностью движения сковывает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, еще раз спасибо. Я ж все думаю, чтоб ее и не кутать сильно, но вижу что подмерзает.
Посмотрела прогноз погоды на след. неделю, так обещают солнышко и +10+12.
Хочу предложить сделать мини форумовку в парке Глобы или в сквере внизу пр.Кирова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks