| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам папа притащил вчера два гелиевых шарика блестючих и большииииих.
видела впервые в жизни.
дёргала, дёргала за верёвочки...
изучала процесс взлетания шарика...
словила шарик, выбрав тот, что поудобнее (звёздочкой)
влезла на него и тужится, подпрытивая,
в глазах читается недоуменное: но почему ж он не летит?????????????????????
![]()
приветик. я ненадолго, может позже вернусь к вам
болеющим поскорее выздоравливать
Я неделю назад писала, что режется у меня зуб мудрости. За это время он меня так измучил, что пошла сегодня к врачу (в ближайшую стоматологию), там рентген сделали, хирург проконсультировал, сказал что нужно удалять - зуб развернулся и неправильно растет. Поехала на консультацию к своему врачу - говорит подождать, не все так страшно. Теперь не знаю, что с этим делать, а зуб болит![]()
По телефону запись к ортопеду.
он самый
Я бы удалила. Что ждать, что развернется? Сомневаюсь( А сколько мучений и не факт, что долго будет служить, зубы мудрости - проблемные зубы.
У самой две операции из-за этих зубов. Ждала-ждала, чуть до кисты не дождалась(
Решай! И пусть скорее все пройдет!
Девочки, мне только что в ЛС писала Anyanka. Они в темке собирают материальную помощь для ELINA Sav. Попросила меня вам тоже рассказать. Кто не в курсе у нее очень тяжелая ситуация сейчас
Если, кто-нибудь хочет и может помочь пишите Анянкесначала бросил муж-в августе,выгнал из дома. потом в середине сентября у ребенка пошли синяки по телу, были у всех врачей города, отослали в ОХМАТДЕТ в киев. там поставили по желудку язвенный колит, по крови не могут поставить диагноз, чтото с тромбами связано. пока решают отправлять их во львов или нет. щас они в киеве
спасибо всем за отзывы и мнения.
Подожду еще недельку, если не будет положительной динамики, будем принимать радикальные меры. ИМХО, зуб когда он прорезался удалить проще, менее травматично, чем из десны его выколупывать. Поэтому пока что буду ждать, вдруг прорежется полностью, а там решим
Кстати, Дентокинд отлично помогает с болью справиться![]()
Что-то я делала делала Тае наряд на Хелловин, и нифига у меня не получается, и себе ничего на голову не придумала.
Девочки, подскажите, где можно посмотреть какието обручи, шляпы в городе?
я отут брала , модель с цифрой 2
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks