Девочки, а Траумелем же можно попу мазать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, не могу, тащусь от 12-й фоткиии!!!
клаааасс!
Фотки класнючие! Все такие красивые, и детки, и мамочки!
Клотильда, а как вы к Чумак сходили?
фотки -бомбезные)))
п.с я сегодня влезла в платье свое !!!! ура ура ура ура и осталось всего 4 кг =я согнала все то. что наела за Б! Не зря ,значит, мои дикi-танцi вечерние были! Даша и Егор рады когда мама включает хиты 90х и под " Итс май лайф" скачет вместе с ними. Соседи ,я думаю, тоже рады им приятно часиков так в десять услышать давно забытые,но хорошие хиты.
пошла и отметила скинутые см и кг- оладушками с вареньем))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сходили отлично, тётка очень приятная, мне понравилась ) Посмотрела на Машу - Маша посмотрела на Чумак и обе остались довольны ))) Маша так ей агукала и ржала, что Чумак сама начала с нее смеяться, сказала, что девочка у нас ну уж ооочень контактная (странно). Сказала, что все нормально, единственное, что в ручках есть малюсенький тонус и можно пройти курс массажа с 3-х месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks