| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 26.10.2011 о 16:26
если у кого то остались не нужные куски гипюра)или вы купили и вам он не понадобился,то с удовольствием куплю их у вас)
ооочень надо до конца недели.
ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС ТАК КАК ЗА ТЕМКОЙ НЕ СЛЕЖУ
Куплю электровафельницу!
приму в дар или обменяю на вкусности штуку (типа пены, вобщем название я не знаю этой штуковины), которой можно заделать маленькую дырочку между ванной и стенкой. Мож у кого осталась и валяется без дела
Хочу купить меховые наушники (цвет черный, кролик) и угги (размер 35-36). Подскажите реальное СП или у кого-то есть в остатках. Просидела в форуме часа 2 ничего не нашла, то сп долго набирается, то закрывается....-(((((( Напишите плиз в личку
Буду благодарна всем откликнувшимся.
Куплю:
Лыжные или теплые штаны на зиму черные, размер 42-44, рост 167
Сумку к зеркальному фотику
КУПЛЮ Дубленку мужскую черную.
Размер 44-46,рост 168см.Предложите пожалуйста в лс,или по тел.0972600857
К У П Л Ю тёплые на флисе брюки для девочки с поясом для регулировки полноты талии. На рост 150 см. Буду признательна за предложения в ЛС. Рассмотрю все варианты.
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
Девочки разыскиваю креативные, стильные, авторские пояса, разных расцветок, новые или в идеальном состоянии под платья...
Пишите в личку у кого что есть сразу с фото и ценой...![]()
Куплю советскую гладильную доску, главное чтобы сама станина была целая. Желательно с фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks