Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 547 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    гггг))))))))) заманиваешь?????)))))))))))))
    Не, я планирую до утра продержаться))))))

Слушайте, ну и пробище у меня))) Капец!!!! Уже, наверное, стакан вышел)))))))
    С Богом тебе!!!!Пусть все будет очень-очень хорошо!!!

Дописів
    2 152

Типово

Девочки,а у меня вопрос,забрала сегодня свои результаты анализа-мочу на потерю белка,а там показатель 0,13 (при норме до 0,08 )-ни у кого такого не было,врачу только завтра позвоню,а щас уже начиталась в нете
    насколько это серьезно? (а может быть из-за этого у меня и отеки ног-почки не справляются)
    Помогите разобраться!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня вопрос,забрала сегодня свои результаты анализа-мочу на потерю белка,а там показатель 0,13 (при норме до 0,08 )-ни у кого такого не было,врачу только завтра позвоню,а щас уже начиталась в нете
    насколько это серьезно? (а может быть из-за этого у меня и отеки ног-почки не справляются)
    Помогите разобраться!!!!
    Иннуся, отставить паниковать!! Завтра доктор все рассажет ( у меня тоже ноги отекают, всю Б отбегала как козочка, а последние деньки радуют, так я в инете даже не вычитываю ничего.) Мне хватило, когда я после узи сердца решила в инете посмотреть, что к чему- до утра еле дожила, как напишут, а оказалось не так страшно- жить, рожать и заниматься спортом можно)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не только слышала,но и пользуюсь!
    И как? Экономия есть?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    А где якитория находиться?
    Приходи. Якитория на Миронова, возле Европейской площади. Начало сборов - где-то с 16.30 - 17.00, все с работы практически. Когда забронируем зал, точно напишу всем, в каком месте ориентировочно в самой Якитории нас искать.
    Я тебя добавляю в списочек.

И как у тебя дела, пропажа?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik
    9) Веселовская
    10) Natty`N
    11) Анюха
    12) xenia dmitr
    13) 7стася
    Все желающие подтягиваемся!!!

Дописів
    11 652

Типово

Tinchik, ты клюкву купила? Морс пьешь? хорошо почкам помогает (я сегодня еще свеженькой купила- морс сижу дую))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Иннуся, отставить паниковать!! Завтра доктор все рассажет ( у меня тоже ноги отекают, всю Б отбегала как козочка, а последние деньки радуют, так я в инете даже не вычитываю ничего.) Мне хватило, когда я после узи сердца решила в инете посмотреть, что к чему- до утра еле дожила, как напишут, а оказалось не так страшно- жить, рожать и заниматься спортом можно)))))))))
    Танюш,спасибо за поддержку,
    да я в принципе не паникую (в инет полезла посмотреть просто какие там варианты,а так сама понимаю,что больше двух минут там нечего делать-иначе можно умом тронуться)
    Просто думаю врач назначит что-то для почек,так как то что он мне тогда назначил от отеков я не принимала,да думаю оно и не подойдет,вообщем завтра всё узнаю

Дописів
    2 152

Типово

Tinchik, ты клюкву купила? Морс пьешь? хорошо почкам помогает (я сегодня еще свеженькой купила- морс сижу дую))))
    ага,клюкву купила,морс делала,только не знаю по сколько его надо пить,получается пью,как вспомню

Дописів
    1 792

Типово

ага,клюкву купила,морс делала,только не знаю по сколько его надо пить,получается пью,как вспомню
    А как вы его делаете? И можно его просто так пить без показаний?

Дописів
    11 652

Типово

А ты ее вместо чая и воды пей)) Я и Хофитол пью)) Ножки к вечеру-караул, но ниичего, еще чуть-чуть))))))))
    Меня сегодня выгуляли)))))))) В Портофино покушала, находилась (а потом удивляюсь- почему ноги отекают)))))))))) Чувствую скоро так не погуляю))))))))))))))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А как вы его делаете? И можно его просто так пить без показаний?
    Я делаю так берете чуток клюквы - в блендер, туда немного сахара и заливаете кипятком. Можно просто вилкой подавить. Пить можно и даже нужно ( мне для поддержания почек и раньше назначали))))))

"Лечебный эффект клюквы объясняется наличием в ней бензойной кислоты и проантоцианидинов (кроме клюквы проантоцианидины есть в чернике, голубике, сливе, авокадо, земляных орехах, корице и карри).

Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам клюкву назвали природным антибиотиком. Кроме того считается, что вещества, содержащиеся в клюквенном соке, изменяют состав мочи, и она становится неподходящей для жизнедеятельности бактерий.

Клюква полезна в любом виде: свежая, сушёная, замороженная, клюквенный нектар и морс. Так, дневная лечебная доза клюквы включает:

1,5 стакан (300 мл) 25-30% клюквенного сока,

2,5-3 стакана 15% клюквенного морса,

1,5 стакан (300 мл) свежих или замороженных ягод,

1 столовая ложка (30 грамм) сухих ягод клюквы.

Лучше, конечно, есть ягоды, так как в соке и морсе содержится дополнительно и сахар.

Замороженные ягоды необязательно полностью размораживать перед употреблением. Можно сделать так: в горячий чай бросить горсть замороженных ягод, употреблять их лучше как можно быстрее, чтобы клюква успела растаять только сверху, оставшись замороженной внутри."

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Просто думаю врач назначит что-то для почек,так как то что он мне тогда назначил от отеков я не принимала,да думаю оно и не подойдет,вообщем завтра всё узнаю
    Скорее всего тебе назначит врач Канефрон, т.к. лекарство хорошее, Б можно его принимать на любых сроках. С почками шутить нельзя - если врач назначит, нужно пить лекарство. На почки во время Б ложится чуть ли не максимальная дополнительная нагрузка. Почки во время беременности могут преподнести много неприятных сюрпризов, не нужны они тебе. Попей Канефрон и все будет суперОК. Народные средства хороши, без вопросов, но иногда как дополнение к лечению. Тем более тебе осталось уже чуть-чуть совсем

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Скорее всего тебе назначит врач Канефрон, т.к. лекарство хорошее, Б можно его принимать на любых сроках. С почками шутить нельзя - если врач назначит, нужно пить лекарство. На почки во время Б ложится чуть ли не максимальная дополнительная нагрузка. Почки во время беременности могут преподнести много неприятных сюрпризов, не нужны они тебе. Попей Канефрон и все будет суперОК. Народные средства хороши, без вопросов, но иногда как дополнение к лечению. Тем более тебе осталось уже чуть-чуть совсем
    и я сейчас пью канефрон в таблетках, соли немного в моче, надеюсь, все будет хорошо!!

Дописів
    1 792

Типово

Я делаю так берете чуток клюквы - в блендер, туда немного сахара и заливаете кипятком. Можно просто вилкой подавить. Пить можно и даже нужно ( мне для поддержания почек и раньше назначали))))))

"Лечебный эффект клюквы объясняется наличием в ней бензойной кислоты и проантоцианидинов (кроме клюквы проантоцианидины есть в чернике, голубике, сливе, авокадо, земляных орехах, корице и карри).

Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам клюкву назвали природным антибиотиком. Кроме того считается, что вещества, содержащиеся в клюквенном соке, изменяют состав мочи, и она становится неподходящей для жизнедеятельности бактерий.

Клюква полезна в любом виде: свежая, сушёная, замороженная, клюквенный нектар и морс. Так, дневная лечебная доза клюквы включает:

1,5 стакан (300 мл) 25-30% клюквенного сока,

2,5-3 стакана 15% клюквенного морса,

1,5 стакан (300 мл) свежих или замороженных ягод,

1 столовая ложка (30 грамм) сухих ягод клюквы.

Лучше, конечно, есть ягоды, так как в соке и морсе содержится дополнительно и сахар.

Замороженные ягоды необязательно полностью размораживать перед употреблением. Можно сделать так: в горячий чай бросить горсть замороженных ягод, употреблять их лучше как можно быстрее, чтобы клюква успела растаять только сверху, оставшись замороженной внутри."
    Спасибо, а-то мне бывает хочется чего такого попить, а соки покупные не хочу - они не совсем натуральные)))

Дописів
    11 652

Типово

Мне Канефрон назначали на более ранних сроках, а сейчас Хофитол))
    Тут согласна)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Спасибо, а-то мне бывает хочется чего такого попить, а соки покупные не хочу - они не совсем натуральные)))
    Ну, а тут натуральное и полезное))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приходи. Якитория на Миронова, возле Европейской площади. Начало сборов - где-то с 16.30 - 17.00, все с работы практически. Когда забронируем зал, точно напишу всем, в каком месте ориентировочно в самой Якитории нас искать.
    Я тебя добавляю в списочек.
    О, я как раз хотела спросить как же я вас найду. Не подходить же к каждому "дамскому" столику и не спрашивать "Тут беремчики с форума собираются?")))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О, я как раз хотела спросить как же я вас найду. Не подходить же к каждому "дамскому" столику и не спрашивать "Тут беремчики с форума собираются?")))))
    А ты нас по пузам ещё узнаешь Такое скопище пузиков редко собирается Ну и мы телефонами обычно обмениваемся, чтобы тоже легче было искать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    а у кого, если не секрет? и как тебе там персонал? (а то на меня наорали в первый же день - медсестра или санитарка, правда)
    я у Чесака стою на учете, сбежала к нему от Скабалланович (вот уж кого не советую). Хороший мужик, спокойный, позитивный, смотрит ооооочень аккуратно, и руки теплые -)))

Сторінка 104 з 547 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті