| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
7) Evushka
8 ) Tinchik
9) Веселовская
10) Natty`N
11) Анюха
Все желающие подтягиваемся!!!
Можно ж новеньким? Да?
Сочувствую! Мне мой гинеколог не рекомендовал Уролесан во время Б. В обычное, не беременное, время пила - до фениКак только чувствую дискомфорт - пью настойку Канефрона, она быстрее действует вроде бы, чем таблетки. Мне он больше помогает. Ну и пить надо больше, чем обычно, знаю по себе.
А в начале Б. нарисовался цистит, не хотела пить лекарства, все народными средствами лечилась, в итоге таки пришлось антибиотики пить((( Назначили, правда, самые щадящие.
Пришла с РД. КТГ хорошее, таки это схватки... предложила сег лечь в РД... я попросилась не ложиться... Пошли смотреть меня... а там еще кусок пробки на трусах - я показала - таки пробка... Посмотрела меня - говорит шейка дозревает, завтра с вещами, давай ложись. Впереди выхи, схватки не прекращаются... чего ото бегать из дома в РД))) Так что я в 9-00 завтра ложусь в РД...
пришла домой - остаток пробки вышел... уже густючий прегустючий))))) Получается, что пробка, наверное, по объему как 4-5 столовых ложек)))))))))
Схватки по боли начали, вроде, наростать, но интервал не меняется... скачет от 6 мин до получаса... Это ж хорошо, что они не прекращаются? Мне мадсестра, кот делала КТГ сказала, что хорошо... знач все постепенно открыв...
Видела Юлечку и ее масявку!!! Такие обе класснючие - выглядят шикарно!!! Юля уже скачет - не скажешь, что недавно рожала))))) Вот бы мне так!!!))))))
А еще видела еще одну девочку из темки - Я-торри, новенькую... она там на сохранении лежит. Тоже выглядит хорошо)
В общем, прошлась я по первому роддому)))))
ААААААААААААААА!!! Как я рад-как я рад!!! Поздравляю!!!!!!! Оч рада за тебя!!!!! Добро пожаловать!!!! Легкой Б и родов!!!!!))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Диана, относительно 3Д УЗИ не подскажу,знаю,что у Луговской месяц назад привезли новое 4Д УЗИ. Вот Вам ссылочка: http://cps-tl.com/index.php?p=uz-diagnostika-2
Наконец у меня получилось сделать линеечку. Ура! А то чего то не загружалась.
jaga-jaga, легких родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks