Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 547 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    ладно, пойду у уже родивших спрошу
    Я когда мониторила 3Д узи, то вродебы есть еще а Луговской, но качественно только Николаев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    говорят во Львове 3Д УЗИ 300гр)))
    Едим во Львов ))).....

Дописів
    996

Типово

только, что ко мне в гости приходила Джагуся. Выглядет хорошо, ушла домой ждать конкретных схваток)))))))))
    так что скоро наверное она появится в эфире

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    только, что ко мне в гости приходила Джагуся. Выглядет хорошо, ушла домой ждать конкретных схваток)))))))))
    ну Ёй-моЁй, мы тут дружненько ее отправляли на встречу с масиком, а она....эээх))))) этож нада так шашлыков хотеть)))))))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ага!!! Я тоже думала, что Джагочку скоро-скоро поздравлять с крошечкой будем!!!

Дописів
    3 683

Типово

Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik
    9) Веселовская
    10) Natty`N
    11) Анюха
    Все желающие подтягиваемся!!!

Можно ж новеньким? Да?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik
    9) Веселовская
    10) Natty`N
    11) Анюха
    Все желающие подтягиваемся!!!

Можно ж новеньким? Да?
    я тоже хочу с вами и буду очень стараться!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, по моему после моих вчерашних походов коготоках и платье я подстыла и сейчас проблема с мочевым пузырем. мой доктор не отвечает, у меня есть уролесан-можно ли его принимать?а то мне что то совсем уже нехорошо...
    Сочувствую! Мне мой гинеколог не рекомендовал Уролесан во время Б. В обычное, не беременное, время пила - до фени Как только чувствую дискомфорт - пью настойку Канефрона, она быстрее действует вроде бы, чем таблетки. Мне он больше помогает. Ну и пить надо больше, чем обычно, знаю по себе.
    А в начале Б. нарисовался цистит, не хотела пить лекарства, все народными средствами лечилась, в итоге таки пришлось антибиотики пить((( Назначили, правда, самые щадящие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Пришла с РД. КТГ хорошее, таки это схватки... предложила сег лечь в РД... я попросилась не ложиться... Пошли смотреть меня... а там еще кусок пробки на трусах - я показала - таки пробка... Посмотрела меня - говорит шейка дозревает, завтра с вещами, давай ложись. Впереди выхи, схватки не прекращаются... чего ото бегать из дома в РД))) Так что я в 9-00 завтра ложусь в РД...

пришла домой - остаток пробки вышел... уже густючий прегустючий))))) Получается, что пробка, наверное, по объему как 4-5 столовых ложек)))))))))

Схватки по боли начали, вроде, наростать, но интервал не меняется... скачет от 6 мин до получаса... Это ж хорошо, что они не прекращаются? Мне мадсестра, кот делала КТГ сказала, что хорошо... знач все постепенно открыв...

Видела Юлечку и ее масявку!!! Такие обе класснючие - выглядят шикарно!!! Юля уже скачет - не скажешь, что недавно рожала))))) Вот бы мне так!!!))))))
    А еще видела еще одну девочку из темки - Я-торри, новенькую... она там на сохранении лежит. Тоже выглядит хорошо)
    В общем, прошлась я по первому роддому)))))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Решила постучаться к Вам.
    Я из соседней волшебной темки, срок 8-9 недель, сегодня на учет стала. Приймите?
    )
    ААААААААААААААА!!! Как я рад-как я рад!!! Поздравляю!!!!!!! Оч рада за тебя!!!!! Добро пожаловать!!!! Легкой Б и родов!!!!!))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

У меня назрел вопрос по многоразовым подгузникам , кто что слышал?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    ....
    растите здоровыми и сытыми!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пришла с РД.
    хорошо, что все хорошо!

ну мы с тобой полюбому там встретимся))) есть мои тел.? у меня твоего нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Девочки, что никто не делал 3Д УЗИ или я не в ту темку влезла ?
    Диана, относительно 3Д УЗИ не подскажу,знаю,что у Луговской месяц назад привезли новое 4Д УЗИ. Вот Вам ссылочка: http://cps-tl.com/index.php?p=uz-diagnostika-2

Наконец у меня получилось сделать линеечку. Ура! А то чего то не загружалась.

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

jaga-jaga, легких родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Сочувствую! Мне мой гинеколог не рекомендовал Уролесан во время Б. В обычное, не беременное, время пила - до фени Как только чувствую дискомфорт - пью настойку Канефрона, она быстрее действует вроде бы, чем таблетки. Мне он больше помогает. Ну и пить надо больше, чем обычно, знаю по себе.
    А в начале Б. нарисовался цистит, не хотела пить лекарства, все народными средствами лечилась, в итоге таки пришлось антибиотики пить((( Назначили, правда, самые щадящие.
    ,спасибо, я маме тоже заказала купить канефрон, он раньше мне хорошо помогал(вспомнила). постараюсь больше пить, а то в последнее время пью не много.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Пришла с РД. КТГ хорошее, таки это схватки... предложила сег лечь в РД... я попросилась не ложиться... Пошли смотреть меня... а там еще кусок пробки на трусах - я показала - таки пробка... Посмотрела меня - говорит шейка дозревает, завтра с вещами, давай ложись. Впереди выхи, схватки не прекращаются... чего ото бегать из дома в РД))) Так что я в 9-00 завтра ложусь в РД...

пришла домой - остаток пробки вышел... уже густючий прегустючий))))) Получается, что пробка, наверное, по объему как 4-5 столовых ложек)))))))))

Схватки по боли начали, вроде, наростать, но интервал не меняется... скачет от 6 мин до получаса... Это ж хорошо, что они не прекращаются? Мне мадсестра, кот делала КТГ сказала, что хорошо... знач все постепенно открыв...

Видела Юлечку и ее масявку!!! Такие обе класснючие - выглядят шикарно!!! Юля уже скачет - не скажешь, что недавно рожала))))) Вот бы мне так!!!))))))
    А еще видела еще одну девочку из темки - Я-торри, новенькую... она там на сохранении лежит. Тоже выглядит хорошо)
    В общем, прошлась я по первому роддому)))))

ААААААААААААААА!!! Как я рад-как я рад!!! Поздравляю!!!!!!! Оч рада за тебя!!!!! Добро пожаловать!!!! Легкой Б и родов!!!!!))))))))))
    Эх, тут тебя уже рожать отправили, а ты вернулась
    Счастливо тебе завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки за поздравление.

Дописів
    2 731

Типово

Видела Юлечку и ее масявку!!! Такие обе класснючие - выглядят шикарно!!! Юля уже скачет - не скажешь, что недавно рожала)))))
    Значит "свято наближається" !!! Удачи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А кто-то на Коммунаре стоит на учете?
    Я стою...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Можно ж новеньким? Да?
    нужно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Диана, относительно 3Д УЗИ не подскажу,знаю,что у Луговской месяц назад привезли новое 4Д УЗИ. Вот Вам ссылочка: http://cps-tl.com/index.php?p=uz-diagnostika-2
    Сорри, за глупый вопрос, но как это 4Д - с эффектом присутствия, с запахами, потрогать можно или как? Что-то не пойму...
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я стою...
    а у кого, если не секрет? и как тебе там персонал? (а то на меня наорали в первый же день - медсестра или санитарка, правда)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Наконец у меня получилось сделать линеечку. Ура! А то чего то не загружалась.
    поздравляю! ток мен ее не видно...как и остальных((
    про 4Д в темке УЗИ на космичке писал мальчик с авкой обезьянки, и ссыль давал, о том не оч хорошо оно влияет на мася, и видимость ограничена....

Сторінка 101 з 547 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті