| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а у меня вопрос,забрала сегодня свои результаты анализа-мочу на потерю белка,а там показатель 0,13 (при норме до 0,08 )-ни у кого такого не было,врачу только завтра позвоню,а щас уже начиталась в нете
насколько это серьезно? (а может быть из-за этого у меня и отеки ног-почки не справляются)
Помогите разобраться!!!!
Иннуся, отставить паниковать!! Завтра доктор все рассажет ( у меня тоже ноги отекают, всю Б отбегала как козочка, а последние деньки радуют, так я в инете даже не вычитываю ничего.) Мне хватило, когда я после узи сердца решила в инете посмотреть, что к чему- до утра еле дожила, как напишут, а оказалось не так страшно- жить, рожать и заниматься спортом можно)))))))))
Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
7) Evushka
8 ) Tinchik
9) Веселовская
10) Natty`N
11) Анюха
12) xenia dmitr
13) 7стася
Все желающие подтягиваемся!!!
Tinchik, ты клюкву купила? Морс пьешь? хорошо почкам помогает (я сегодня еще свеженькой купила- морс сижу дую))))
Танюш,спасибо за поддержку,
да я в принципе не паникую (в инет полезла посмотреть просто какие там варианты,а так сама понимаю,что больше двух минут там нечего делать-иначе можно умом тронуться)
Просто думаю врач назначит что-то для почек,так как то что он мне тогда назначил от отеков я не принимала,да думаю оно и не подойдет,вообщем завтра всё узнаю![]()
Я делаю так берете чуток клюквы - в блендер, туда немного сахара и заливаете кипятком. Можно просто вилкой подавить. Пить можно и даже нужно ( мне для поддержания почек и раньше назначали))))))
"Лечебный эффект клюквы объясняется наличием в ней бензойной кислоты и проантоцианидинов (кроме клюквы проантоцианидины есть в чернике, голубике, сливе, авокадо, земляных орехах, корице и карри).
Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам клюкву назвали природным антибиотиком. Кроме того считается, что вещества, содержащиеся в клюквенном соке, изменяют состав мочи, и она становится неподходящей для жизнедеятельности бактерий.
Клюква полезна в любом виде: свежая, сушёная, замороженная, клюквенный нектар и морс. Так, дневная лечебная доза клюквы включает:
1,5 стакан (300 мл) 25-30% клюквенного сока,
2,5-3 стакана 15% клюквенного морса,
1,5 стакан (300 мл) свежих или замороженных ягод,
1 столовая ложка (30 грамм) сухих ягод клюквы.
Лучше, конечно, есть ягоды, так как в соке и морсе содержится дополнительно и сахар.
Замороженные ягоды необязательно полностью размораживать перед употреблением. Можно сделать так: в горячий чай бросить горсть замороженных ягод, употреблять их лучше как можно быстрее, чтобы клюква успела растаять только сверху, оставшись замороженной внутри."
Скорее всего тебе назначит врач Канефрон, т.к. лекарство хорошее, Б можно его принимать на любых сроках. С почками шутить нельзя - если врач назначит, нужно пить лекарство. На почки во время Б ложится чуть ли не максимальная дополнительная нагрузка. Почки во время беременности могут преподнести много неприятных сюрпризов, не нужны они тебе. Попей Канефрон и все будет суперОК. Народные средства хороши, без вопросов, но иногда как дополнение к лечению. Тем более тебе осталось уже чуть-чуть совсем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks