Девочки, всем приветик!
Дайте, плиз, у кого есть номер телефона Анютки1234
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!
Дайте, плиз, у кого есть номер телефона Анютки1234
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ага, теперь то можно говорить, что надо было тогда делать))) А на тот момент, на ту минуту, кроме растерянности и паники у меня ничего не было. Да и девочка у меня беспокойная была, особенно первый месяц. Так что домом наслаждаться я стала примерно через 3 года. Заматерела, если можно так сказать))
Ух ты))) А для меня это было открытие))) Наиииивнаяяя я))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я вот не понимаю, почему геи не признаются, что они геи? Я считала, что в богемной тусовке єто даже модно... Вот Элтон Джон женился/вышел замуж за своего бойфренда, и весь мир об этом знает.
Думаю, нифига они не геи. просто интригуют.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хорошо там, где мы есть!
Ага. я вооружилась массой информации, теперь начну ходить по врачам, которых наметила. В понедельник иду к Артему николаевичу (фамилию не знаю), он работает в Ортонике и в Мечникова, подозреваю, что в отделении о котором писала Гапка, я у него потом уточню для интереса. Так что унывать некогда, ну и все дела текущие никто не отменял.
Сняла сегодня ноготки, а то переживаю мало ли как со временем на "реставрацию" будет, так пальцы с неимоверной скоростью по клаве бегают)) хотя с ноготками, вроде, тоже быстро печатала.
И мне не пошло, хотя специально смотрела не одну серию. А вот Декстера смотрю сейчас с удовольствием, когда есть время.
Да, Юль, я понимаю. Более того, я себя больной не чуствую, ну беспокоят некоторые части тела, но жить можно. Вот и хочу решать проблему сейчас, пока боль не прижала. Напугала меня сама идея операции..
это химчистка, которая под эскалатором? они еще ремонтом обуви занимаются, да? я просто недавно узнала, что они отдают всё в башню (которая в начале Гагарина), может, если сразу туда пойти, то дешевле будет еще.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Это как про Арбенину говорили, что она лесбиянка. А на самом деле у нее есть муж. То ли гражданский, то ли официальный.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks