Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 519 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Liis а я все никак не рискну,хотя конечно подкупает,то что это удобно
    Лен, тебе-то зачем? У тебя такие шикарные губы: блеском провела - и все отлично

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Liis а я все никак не рискну,хотя конечно подкупает,то что это удобно
    Лен, нужно в запасе иметь несколько дней, чтоб из квартиры не выходить с такой красотой, хорошего мастера и не бояться боли, если решите с мастером только местную анестезию делать. Это оооочень удобно и здоровски, так что найди время и рискни
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    С Бубочкой по мёду уже консультируюсь! Но, мало ли, вдруг еще кто-то разбирается или у кого-то спросит. ВОт такая у меня получилась коллекция МАЙСКОГО МЁДА:

Больше всего удивляет вариант №1 и №2 слева. Вроде как все продавцы меда проверенные и уверяют, что мед самый настоящий. Банка справа (четвертая) приобретена у форумчан в Днепре, мед жидкий до сих пор. остальные три слева - забрала в ЧЕркасской области, их для нас купила свекровь. Мед уже густой.
    Пытаюсь разобраться)))))))))
    Майский мед из акации два года не кристаллизуется.
    Первый белого цвета похож на донник.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Усё прошло благополучно. И быстро. За два часа. Но. Минут тридцать лежала ждала когда анестезия подействует (мы местной, без уколов, обошлись) И контур у меня был, не рисовали долго. Временами было до уписиванья больно, но терпимо. Губы по сравнению с первым разом когда делали не сильно напухли. Ну и пекут/болят сейчас. ..
    я на такой подвиг, наверное, никогда не решусь((( Предел моих подвигов - роды и эпиляция

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, приветик! а у меня Глеб ручку немножко... сломал Вчера. Трещина надмыщелка на левой. Это локоток. Хорошо хоть основные кости целы. Теперь в гипсе Но бодрости духа не теряет
    как обидно, пусть побыстрее заживет

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я этот позор уже сожрала)))
    повторение - мать учение (с) давай завтра закрепление материала, а мы с Аней подтянемся

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Убежала за малым((((температура 38,8 ,капец(((
    и вы заболели?((( выздоравливайте

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и теплые слова)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

prosto_olga? lдва первых меда даже страшноватые.
    а вот я люблю больше всего засахаренный мед, третий)
    Я люблю акацию, еще мне понравился липовый и гречишный (брала у форумчанки). Донник тоже вкусный.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Просто_Оля, первые два мёда - похожи на прошлогодние или того старше. По цвету - первые весенне-летние.
    Третий - скорее всего разнотравье, засахаренное уже.
    Четвертый - еще жидкий, возможно подсолнечниковый или разнотравье.

У моей мамы 2 поставщика меда, оба близкие друзья и медом занимаются всю жизнь (им под 70 лет) - оба в один голос утверждают, что к октябрю правильный мед начинает засахариваться, но верхушка в банке будет все равно жидкой и тягучей. А еще они же по поводу майского меда развеивали миф - его качается очень мало, трехлитровыми банками он в принципе не продается, чаще всего подделывают его, т.к. это самый дорогой сорт меда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, спасибо за пожелания, за советы лс и за звонки! Хотела цитировать, но много получается, вся информация записана. буду пробовать без операции однозначно.
    От тех, кто для меня еще что-то узнают, буду ждать информацию.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, приветик! а у меня Глеб ручку немножко... сломал Вчера. Трещина надмыщелка на левой. Это локоток. Хорошо хоть основные кости целы. Теперь в гипсе Но бодрости духа не теряет
    Бедный малышок..пусть скорее поправляется.

Усё! Я с наколотыми губешками сижу
    поздравляю) помню мне кума прислала ммс после этой процедуры))) забавно было, но зато потом красота.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Опять возвращаюсь к старым баранам. Посоветуйте сериал посмотреть. Не из особо популярных - все популярные уже пересмотрела
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У моей мамы 2 поставщика меда, оба близкие друзья и медом занимаются всю жизнь (им под 70 лет) - оба в один голос утверждают, что к октябрю правильный мед начинает засахариваться, но верхушка в банке будет все равно жидкой и тягучей. А еще они же по поводу майского меда развеивали миф - его качается очень мало, трехлитровыми банками он в принципе не продается, чаще всего подделывают его, т.к. это самый дорогой сорт меда.
    У наших знакомых с большущей пасеки было 5 или 6 бутылей майского всего в этом году. Т.к. у нас предзаказ на майский на ближайшие десятилетия, нам досталось 2 бутыля. Мёд просто волшебный, хочу сказать )))

ushasi Лен, как настроение после новости? Попустило?
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Усё! Я с наколотыми губешками сижу
    ухтышка

Дописів
    13 982

Типово

Девочки! Опять возвращаюсь к старым баранам. Посоветуйте сериал посмотреть. Не из особо популярных - все популярные уже пересмотрела
    к твоим губам сейчас "Части тела" подойдут)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ухтышка
    Юль, ты если б увидела, сказала б, что меня веслом по губам е-б-анули огрели ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У наших знакомых с большущей пасеки было 5 или 6 бутылей майского всего в этом году. Т.к. у нас предзаказ на майский на ближайшие десятилетия, нам досталось 2 бутыля. Мёд просто волшебный, хочу сказать )))
    вот-вот! этот волшебный майский мед в небольших количествах добытый расходится по "своим", до всех остальных в свободной продаже он просто не доходит

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    к твоим губам сейчас "Части тела" подойдут)))
    начинала смотреть, не пошло. наверно надо попробовать, может сейчас как раз ТО настроение )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Небесный суд новый, короткий, я не видела, муж посмотрел говорит занятно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Юль, ты если б увидела, сказала б, что меня веслом по губам е-б-анули огрели ))
    могу себе представить, что бы было с моими губами после такой процедуры. Мне даже стоматологи не верят, что у меня губы силиконом не накачаны))))))))))))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ты что! Если я сейчас пришлю фото твой муж тебя ко мне жить отправит с такими идеями! Губы увеличились в два раза, переливаются сине-красно-бордово-розовыми тонами и блестят, бо вазелином мажу. Он тебе распечатает мои губы и будет показывать "Гляди, какая дура что с губами сделала!" )))))))))))))))))) Лучше через недельку. всё окончательно заживет и я надеюсь, что с цветом в этот раз угадала ))
    ух ты, а там еще и цвет выбирать можно? Отэто я колхоз

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Натали и др! Пожалуйста, подскажите, где скачать служебный роман-наше время. начал с мужем смотреть мною скачанный-оборвался на половине и усе((( а теперь досмотреть хочется

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Третья банка на подсолнечник смахивает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Натали и др! Пожалуйста, подскажите, где скачать служебный роман-наше время. начал с мужем смотреть мною скачанный-оборвался на половине и усе((( а теперь досмотреть хочется
    ВОТ ТУТ много разных вариаций, разных форматов.

Сторінка 315 з 519 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті