| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на такой подвиг, наверное, никогда не решусь((( Предел моих подвигов - роды и эпиляция
как обидно, пусть побыстрее заживет
повторение - мать учение (с)давай завтра закрепление материала, а мы с Аней подтянемся
и вы заболели?((( выздоравливайте
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и теплые слова)))
Просто_Оля, первые два мёда - похожи на прошлогодние или того старше. По цвету - первые весенне-летние.
Третий - скорее всего разнотравье, засахаренное уже.
Четвертый - еще жидкий, возможно подсолнечниковый или разнотравье.
У моей мамы 2 поставщика меда, оба близкие друзья и медом занимаются всю жизнь (им под 70 лет) - оба в один голос утверждают, что к октябрю правильный мед начинает засахариваться, но верхушка в банке будет все равно жидкой и тягучей. А еще они же по поводу майского меда развеивали миф - его качается очень мало, трехлитровыми банками он в принципе не продается, чаще всего подделывают его, т.к. это самый дорогой сорт меда.
Девочки, спасибо за пожелания, за советы лс и за звонки! Хотела цитировать, но много получается, вся информация записана. буду пробовать без операции однозначно.
От тех, кто для меня еще что-то узнают, буду ждать информацию.
Бедный малышок..пусть скорее поправляется.
поздравляю) помню мне кума прислала ммс после этой процедуры))) забавно было, но зато потом красота.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки! Опять возвращаюсь к старым баранам. Посоветуйте сериал посмотреть. Не из особо популярных - все популярные уже пересмотрела
Хорошо там, где мы есть!
Небесный суд новый, короткий, я не видела, муж посмотрел говорит занятно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Натали и др! Пожалуйста, подскажите, где скачать служебный роман-наше время. начал с мужем смотреть мною скачанный-оборвался на половине и усе((( а теперь досмотреть хочется
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Третья банка на подсолнечник смахивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks