| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты что! Если я сейчас пришлю фото твой муж тебя ко мне жить отправит с такими идеями! Губы увеличились в два раза, переливаются сине-красно-бордово-розовыми тонами и блестят, бо вазелином мажу. Он тебе распечатает мои губы и будет показывать "Гляди, какая дура что с губами сделала!" )))))))))))))))))) Лучше через недельку. всё окончательно заживет и я надеюсь, что с цветом в этот раз угадала ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Усё прошло благополучно. И быстро. За два часа. Но. Минут тридцать лежала ждала когда анестезия подействует (мы местной, без уколов, обошлись) И контур у меня был, не рисовали долго. Временами былодо уписиваньябольно, но терпимо. Губы по сравнению с первым разом когда делали не сильно напухли. Ну и пекут/болят сейчас. Но мне настолько нравится и удобно с перманентным макияжем на губах, что я готова терпеть. Думаю через несколько дней уже красота будет ))) Так что если хочет кто - делайте, не бойтесь ))) В итоге с растушевкой мне обошлось в 700 грн. (потому что у знакомой). Вообще у этого мастера 1000. Я давала ссыль на тему на форуме. Посмотрите по отзывам, есть и дешевле. Можно и моделью пойти
Хорошо там, где мы есть!
С Бубочкой по мёду уже консультируюсь! Но, мало ли, вдруг еще кто-то разбирается или у кого-то спросит. ВОт такая у меня получилась коллекция МАЙСКОГО МЁДА:
Больше всего удивляет вариант №1 и №2 слева. Вроде как все продавцы меда проверенные и уверяют, что мед самый настоящий. Банка справа (четвертая) приобретена у форумчан в Днепре, мед жидкий до сих пор. остальные три слева - забрала в ЧЕркасской области, их для нас купила свекровь. Мед уже густой.
Пытаюсь разобраться)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga
Я после ремонта в перегородке в шкафчике забыла пол литра майского меда. Через два года его обнаружила. Не поменялся ни цвет, ни густота, ни вкус. Склоняюсь к мысли, что банка справа - это майский. Загустевший, а потом растопленный терпеть не могу
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, еще белым бывает рапсовый мед. А учитывая, что у нас в области ооочень много рапсовых полей, то вполне вероятно, что это он и есть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Liis а я все никак не рискну,хотя конечно подкупает,то что это удобно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks