| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Интересно - о какой ориентации думал топикстартер, заводя тему?
Наболело у украинского мальчика видимо...
Что тут опять падлы распоясались? А ну ка в шеренгу дакоты-хохлы и быстро рассказали че опять напаскудили?
Тупицы зенитки используют как наступательное оружие? Матрешку им в жопу!
Из за уродов которые дома решили танками да шилками брать в Грозном до ста тыщ пацанов легло. Впрочем они уже мертвые иначе с радостью задушили бы Дакоту.
Да, мы в курсе про героических греков, с километра попадающих мышке в попочку.
Я, правда, до сих пор не пойму, что ж они так позорно слили слезшим с пальмы туркам, которых русские и за противников-то не считали... ну то такэ.
Вам задан конкретный вопрос: чем удобнее всего штурмовать дом? А вы нам тут опять про прятанье в кусты от автоматического оружия.
Ну прячьтесь, прячьтесь...
Да не то что бы я забыл про Молдавию.
Но сколько её - то молдавии?
немецкие войска проходили такой участок за пару - тройку дней.
Мне гугль подсказывает что не всю 4 армию, а лишь её часть - 2 армейских корпуса - как раз шесть дивизий.Для взятия Одессы была выделена 4-я румынская армия под командованием Николае Чуперкэ, включавшая
1-ю, 2-ю, 3-ю, 6-ю, 7-ю, 8-ю, 10-ю, 11-ю, 14-ю, 15-ю, 18-ю и 21-ю пехотные и 35-ю резервную дивизии,
1-ю, 7-ю и 9-ю кавалерийские бригады и первую танковую дивизию..
Она форсировала Днестр у устья 3 августа, а 8 августа уже наступала непосредственно на подступах к городу..
Ситуацию спас активно включившийся флот.. А у румын не было сил его связать.. Прежде всего авиации..
Оьщим списочным составом. как я понимаю - что то в районе 100 тысяч человек.
А
Приморская армия составляла что то в районе 40 тысяч.
так чта причины первоначального успеха румын - вовсе не в их моторизованости и танко насыщености
А оставшиеся два корпуса 4 армии подтянулись по позде - к концу августа
ЖБ вьічісляют ісконніков на станциі "крийівка" львовского мєтро. Вот как наш штірліц спалілся:
В заглавном вопросе смущает"ориентации"
Министерство обороны Грузии выложило на YouTube свою новую работу.
Все пытаются перебить этот хит...
Да ну нах - свою.Министерство обороны Грузии выложило на YouTube свою новую работу.
Работа американская - видно сполувзгляда.
Давно ли на просторах бывшего СССР стало принято хлопать?
Чай не театр.
А вот для США - это нормальная форма выражения.
И отсюда вопрос - а они кого вобще агитируют в армию идти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks