Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 556 з 1183 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми знаємо Вашу позицію по Грузії. Народи Осетії і Абхазії, мають право не незалежність, просто необхідно довести це світовій спільноті.
    Вот внимательно читайте. Между "называющими себя патриотами" и "являющимися патриотами" дистанция огромного размера, на которой и теряются уважения к чужим правам и свободам. И каждый человек для себя сам определяет, куда ему, к "называющим" или "являющимся". Либо выбирает, и в соответствии с выбором оценивает события и явления, перестраивает образ мышления и воспринимает происходящее, совершает поступки. Либо оценивая, воспринимая и совершая определяет себя к тому или иному лагерю. Здесь единого пути нет.

И моя позиция не совсем по Грузии. Грузинскому государству, я как раз желаю процветания и успеха. Будут они самыми-самыми на Кавказе - ну и замечательно, пускай другие завидуют и пробуют добиться того-же. Просто я вижу Грузию несколько не в тех границах.

Дописів
    10 628

Типово

Ми знаємо Вашу позицію по Грузії. Народи Осетії і Абхазії, мають право не незалежність, просто необхідно довести це світовій спільноті.
    Я так думаю, Руссскоязьічьінньіх прогнать, только друзьям Алєксандра пох.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

+100
    Створення 2D анімації

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Как это прискорбно.Грузия никак не может закрыть хавальник на то что ей уже никогда не будет принадлежать,а Украина стонет от присосавшейся пиявке под названием Галичина. И это будет продолжатся ещё 20 лет.

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Дакота. Вас и ваших родичей я не оскорблял. И оскорбительные предположения не делал.
    Хохол. Ваши тирады я даже не дочитал - скучно.
    Шёл себе разговор - я поучаствовал. А что-то доказывать кому-то из вас, сканы документов выкладывать, или ещё что-то - спросите себя: стоите ли вы того?
    Я бы не поленился, напрягся бы, и подробно, ссылаясь на проверяемые документы, изложил бы историю осуждения моего предка - но не ради того, кто ждёт одно слово, чтоб в ответ вылить ведро говна (просто в силу такой дурной привычки). Я мог бы узнать у матери подробности, которых не помню с детства, узнать судьбу документов. Но метать бисер ... не буду. А если правда интересен этот вопрос - спросите в личку, я отвечу. А эта тема надоела.
    Ничто не ново под луной...

У нас тут обычно такие как вы сразу пишут:

У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с) И никто бы не напрягался...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    А если при фильтрации грехи лезли то тогда пожалте бриться.
    Например, злостные антисоветчики, контрреволюционеры - товарищи граждане: В. Меркулов, Б. Кобулов, В. Деканозов, П. Мешик, Л. Влодзимирский и главарь банды контрреволюционеров Л. П. Берия, были осуждены по 58 статье.
    А Георгий Степанович Жженов был справедливо осужден и понес наказание, как американский шпион.

Суровость приговоров была обусловлена суровостью времени.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    А можно источник сего бреда ??
    Особенно в свете того что " немеханизированные" румыские танки чуть не взяли Одессу сходу..

А у меня дед войну в Румынии закончил.
    И румыны ему нравились больше чем немцы.

Про то что Румынские танки с ходу могли взят ь одессу - вы кого сейчас насмешить решили?

Война началась 22 юня.
    Оборона Одессы (фактически приграничного города) - через полтора месяца.

Из шести дивизий румын одна была танковая ( станками Р1 - которые танкетки) - четыре пехотные (причём совсем пехотные) и одна конная.

Механизация - мама не горюй

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Например, злостные антисоветчики, контрреволюционеры - товарищи граждане: В. Меркулов, Б. Кобулов, В. Деканозов, П. Мешик, Л. Влодзимирский и главарь банды контрреволюционеров Л. П. Берия, были осуждены по 58 статье.
    А Георгий Степанович Жженов был справедливо осужден и понес наказание, как американский шпион.
    И че?

Отвыкли, вы, как я погляжу, от того, что за нарушение закона садят всех.

Мешик, Деканозов и Влодзимирский, как я совершенно точно в курсе, имели в приговоре несколько иную статью. Превышение власти и злоупотребление служебным положением, повлекшие тяжелые последствия. Опа! Оказывается, то, что нынче выдается за открытие века уже давно было...

Остальным навешали столько, что 58-я им карму ну никак не испортила.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вас спровоцировать?)))
    скомпроментируйте ево.)

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А у меня дед войну в Румынии закончил.
    И румыны ему нравились больше чем немцы.

Про то что Румынские танки с ходу могли взят ь одессу - вы кого сейчас насмешить решили?

Война началась 22 юня.
    Оборона Одессы (фактически приграничного города) - через полтора месяца.

Из шести дивизий румын одна была танковая ( станками Р1 - которые танкетки) - четыре пехотные (причём совсем пехотные) и одна конная.

Механизация - мама не горюй
    Давайте так..
    Про шесть дивизий - это я не знаю.. Но на юге кроме 11-й армии Вермахта сражались ДВЕ румынских армии
    По состоянию на июнь 1941 года Королевство Румыния предоставило в поддержку операций вермахта против СССР
    12 пехотных дивизий, 1 бронетанковую дивизию, 1 дивизию охраны, 3 горных, 3 кавалерийских и 2 сапёрных бригады общей численностью 326 тысяч военнослужащих.
    В королевской пехотной дивизии насчитывалось 17500 чел, И что самое интересное - дивизия эта имела ПТО лучшее чем немецкая..
    каждый полк румынской дивизии имел взвод 47-мм противотанковых пушек (6 орудий)

У румын были 35 и 38 -е Шкоды, двойки, штуги и свои самоходы.. А кавбригады (3 штуки ) были моторизованными..
    Может вам напомнить что на 38-й Шкоде начал войну например Отто Кариус.. ??

По поводу- " приграничный" - забыли про Молдавию.. ( что впрочем не мудренно)
    Для взятия Одессы была выделена 4-я румынская армия под командованием Николае Чуперкэ, включавшая
    1-ю, 2-ю, 3-ю, 6-ю, 7-ю, 8-ю, 10-ю, 11-ю, 14-ю, 15-ю, 18-ю и 21-ю пехотные и 35-ю резервную дивизии,
    1-ю, 7-ю и 9-ю кавалерийские бригады и первую танковую дивизию..
    Она форсировала Днестр у устья 3 августа, а 8 августа уже наступала непосредственно на подступах к городу..
    Ситуацию спас активно включившийся флот.. А у румын не было сил его связать.. Прежде всего авиации..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 26.10.2011 о 23:14
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    И че?
    Как так, че?
    Мало! Мало сажали!
    "Был-бы человек, а статья всегда найдется!"
    И все по заслугам.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Как это прискорбно.Грузия никак не может закрыть хавальник на то что ей уже никогда не будет принадлежать,а Украина стонет от присосавшейся пиявке под названием Галичина. И это будет продолжатся ещё 20 лет.
    Так што, следующий год не последний?

Фууух, ажно от сердца отлегло...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    скомпроментируйте ево.)
    Тсю...воно ж таке запереймане щастечко)))

Дописів
    80 948

Типово

Просто необходимо. Иначе грош цена Вам .
    Ну....родина сказала - натдо- наше дело выполнять)))
    .....ну не могу я вас виртуально стукнуть или плюнуть на спину(((
    а на самом деле- шановний, не переймайтесь)))
    перевод - мы одной крови (с))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    русскому - фуфайку.
    А почему не фофудью?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хм... Вот интересно, что как раз называющие себя "патриотами Украины" и на дух не воспринимают свободу кого либо, кроме себя, любимых. Какая то дикая смесь комплексов, нереализованных прожектов и пр. И все это на фоне огромнейшей национальной животины...
    Нда... безрадостная картинка получается.
    Почему? Я спокойно воспринимаю чужую свободу.

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Как так, че?
    Мало! Мало сажали!
    "Был-бы человек, а статья всегда найдется!"
    И все по заслугам.
    Не помню, кто это эксперимент проводил: разослал своим знакомым телеграмму: Все открылось! Беги! Сбежали ВСЕ.

То есть в принципе вы правы - свой шкелетончик у каждого в шкафчике имеется...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто имею удовольствие наблюдать реакцию называющих себя "патриотами Украины" на ряд контрольных вопросов; доходящую до истерики защиту интересов грузинской империи и пр; глубочайший ступор при разрешении элементарных логических задач.
    Я грузинскую империю не защищаю. Отнюдь.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Донецкая область оказалась самым крупным должником за газ

http://korrespondent.net/business/ec...zhnikom-za-gaz

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Що ж за день сьогодні такий...

Сторінка 556 з 1183 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті