Допис від
Хитрый Лыс
во-первых, я не клялся, вам показалось. Мне всё равно верите вы или нет. Абсолютно.
Во-вторых, дед был реабилитирован, и документы есть соответственные, конечно. На счёт отсутствия оных вам также показалось.
В-третьих, да, я пользуюсь семейным преданием, это нормально, а вы ничего не знаете из моего семейного придания - ни-че-го, а выводы какие-то делаете, но то дело ваше.
В-четвёртых, вам показалось, что я ХОЧУ чтоб вы моим преданиям поверили - как я уже сказал, мне без разницы.
И основываясь на своих источниках (пусть это будут семейные предания) я имею право (не наглость, малыш, а право!) говорить своё мнение, и - как вы вероятно догадались - мне глубоко пофиг, что вы считаете это наглостью. Лично ваши утверждения я считаю как минимум, ошибочными. А то что вы питались собаками на теме Резуна - какое это имеет отношение к моему деду? лишь бы полялякать ...
Дакота. Я оскорбляю того, кто заслуживает не только оскорбления. Вы же выдаёте реплики, оскорбляющие не меня - а человека, которого вы вообще не знаете, человека, который сражался на войне, себя не жалея. Скотоложество... уворованные со склада два ящика водки... Это у вас в семье за это сидели? и вы думаете, у всех так? в этом моменте малолетним дебилом кажетесь вы. Подумайте над этим - очень рекомендую(с)
ps
да не знаю я про эти ваши танки. Не хотел догонять - вот и не догнал. Я ж не говорил, что они вообще были. Я говорил, что прочитал впервые о них у Резуна, и некоторую инфу видел в энциклопедии.
Bookmarks