Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 555 з 1183 ПершаПерша ... 554555055455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645656056551055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    во-первых, я не клялся, вам показалось. Мне всё равно верите вы или нет. Абсолютно.
    Во-вторых, дед был реабилитирован, и документы есть соответственные, конечно. На счёт отсутствия оных вам также показалось.
    В-третьих, да, я пользуюсь семейным преданием, это нормально, а вы ничего не знаете из моего семейного придания - ни-че-го, а выводы какие-то делаете, но то дело ваше.
    В-четвёртых, вам показалось, что я ХОЧУ чтоб вы моим преданиям поверили - как я уже сказал, мне без разницы.

И основываясь на своих источниках (пусть это будут семейные предания) я имею право (не наглость, малыш, а право!) говорить своё мнение, и - как вы вероятно догадались - мне глубоко пофиг, что вы считаете это наглостью. Лично ваши утверждения я считаю как минимум, ошибочными. А то что вы питались собаками на теме Резуна - какое это имеет отношение к моему деду? лишь бы полялякать ...

Дакота. Я оскорбляю того, кто заслуживает не только оскорбления. Вы же выдаёте реплики, оскорбляющие не меня - а человека, которого вы вообще не знаете, человека, который сражался на войне, себя не жалея. Скотоложество... уворованные со склада два ящика водки... Это у вас в семье за это сидели? и вы думаете, у всех так? в этом моменте малолетним дебилом кажетесь вы. Подумайте над этим - очень рекомендую(с)

ps
    да не знаю я про эти ваши танки. Не хотел догонять - вот и не догнал. Я ж не говорил, что они вообще были. Я говорил, что прочитал впервые о них у Резуна, и некоторую инфу видел в энциклопедии.
    Понимаете, любезный.

О своем деде вы начали сами. Никто вас за язык не тянул. Но если уж взяли приводить его в качестве примера - будьте готовы подтвердить. Нет - лучше было бы и не начинать.

Я понимаю вас как родственника. Но и родственника Чикатило я тоже вполне понял бы. Вот только делать на основании этого такие выводы, как сделали вы - не любой сможет. Для этого надо иметь весьма сильную альтернативную одаренность.

Вдобавок, все оскорбления вы получили в ответ на ваши. На что вы обижаетесь? Раздразнив пчел, не стоит рассчитывать, что они обольют вас медом.

Ну а насчет танков ваша сентенция вообще удивительна. Вы не разбираетесь в вопросе - но решили объяснить нам, что Резун прав? Вы не находите некоей нелогичности?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Странные тут некоторые люди. Вам хочется, чтоб считалось, что мой дед преступник?
    Мне лично хочется, что бы больше людей вокруг научилось пользоваться мозгом!

Он был тяжело ранен, попал в плен, пережил концлагерь, в последствии был осуждён (да, представьте себе, никому ранее мне не приходилось доказывать, что НИ ЗА ЧТО при сталине, таки, сажали - думал, и так все это знают)
    Что бы утверждать "осужден НИ ЗА ЧТО" нужно хотя бы, ХОТЯ БЫ ознакомится с делом!

Приведу пример. Есть знакомый отец которого в начале 80х был директором театра. Творческая личность, стихи писал, рассказы и т.п. В 83м его посадили. Знакомый рассказывал что папу посадили за антикоммунистическое мировоззрение которое тот выражал в своих творениях. Читай - злобные коомуняки посадили НИ ЗА ЧТО приличного человека.

Так вот, совершенно случайно я как то узнал, что сидел папа моего знакомого - за банальное воровство. Ну директор театра, ну приворовывал - с кем не бывает? Не сажать же за это приличного человека в тюрьму!?
    Семейные предания передают из поколения в поколение несколько иную версию.

Еще пища для размышлений. Психологи как то исследовали всякими тестами заключенных в разных странах. Оказалось что больше 90% считает что - СИДЯТ НИ ЗА ЧТО".

Нет я нисколько не намекаю на то, что ваш дед преступник и т.п. Я лишь намекаю на то что рассказывая про "НИ ЗА ЧТО" неплохо бы опираться на что то более весомое чем семейные предания. Да и самому стоило бы разобраться. Это нетрудно если интерес есть

а после смерти сталина, спустя годы после досрочного освобождения судимость была аннулирована в связи с несправедливостью приговора.
    Тут мы видим какую то мешанину из юридической терминологии. Если "в связи с несправедливостью приговора" - это называется реабилитация.

"Аннулирование судимости" или точнее"снятие судимости" это несколько другая юридическая процедура и она не говорит о том что человек был осужден несправедливо!

Не изменён был приговор - а снята полностью судимость. Хотя никто из семьи не ходатайствовал об этом.
    Судимость погашается через определенное время. В СССР тоже была такая норма. И да, это делается автоматически.

Отечественной войны деда, царство небесное, наградили при жизни.
    И?

Преступников военных
    А кто сказал, что ваш дед был осужден за военное преступление?
    Вы же не знаете статьи!

отменили бы приговор?
    Повторю - "снятие судимости" не есть "отмена приговора"

Несправедливо осудили - или так не было ни разу при сталине?
    Я вам ща страшное скажу - Такое есть даже сейчас и даже в благостой европе и даже в божественном США!

Не вижу смысла что-то доказывать.

Вы хоть сами разберитесь. Я вот предпочитаю знать, а не верить.

Мне ваши верю/неверю до одного места.
    И что вы можете противопоставить этим "верю/неверю "? Свое верю?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Дакота. Вас и ваших родичей я не оскорблял. И оскорбительные предположения не делал.
    Хохол. Ваши тирады я даже не дочитал - скучно.
    Шёл себе разговор - я поучаствовал. А что-то доказывать кому-то из вас, сканы документов выкладывать, или ещё что-то - спросите себя: стоите ли вы того?
    Я бы не поленился, напрягся бы, и подробно, ссылаясь на проверяемые документы, изложил бы историю осуждения моего предка - но не ради того, кто ждёт одно слово, чтоб в ответ вылить ведро говна (просто в силу такой дурной привычки). Я мог бы узнать у матери подробности, которых не помню с детства, узнать судьбу документов. Но метать бисер ... не буду. А если правда интересен этот вопрос - спросите в личку, я отвечу. А эта тема надоела.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Хохол. Ваши тирады я даже не дочитал - скучно.
    А?! Ну ну...
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хм... Вот интересно, что как раз называющие себя "патриотами Украины" и на дух не воспринимают свободу кого либо, кроме себя, любимых. Какая то дикая смесь комплексов, нереализованных прожектов и пр. И все это на фоне огромнейшей национальной животины...
    Нда... безрадостная картинка получается.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хм... Вот интересно, что как раз называющие себя "патриотами Украины" и на дух не воспринимают свободу кого либо, кроме себя, любимых. Какая то дикая смесь комплексов, нереализованных прожектов и пр. И все это на фоне огромнейшей национальной животины...
    обгрунтуйте)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а вы спровоцируйте его, и послушайте, на каком языке он выскажет все, что о вас думает)
    Ржу. Надеетеся, что не владеем русским. Прошу спровоцировать , как укроязычного.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ржу. Надеетеся, что не владеем русским. Прошу спровоцировать , как укроязычного.
    Вас спровоцировать?)))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вот так просто по внешнему виду распознать людей антиукраинской ориентации

.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А чому себе не поважати. Надієтеся на російську Маніловщину, якій в Україні немає майбутнього. Українці вийшли на Майдан і теперішній владі спокою не дають.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вас спровоцировать?)))
    А почему недоуменный вопрос!? Сделал дело — гуляй смело!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вот так просто по внешнему виду распознать людей антиукраинской ориентации

]
    то мабуть, люди неопределенной ориентации))) кто платит-тот и прав(

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

обгрунтуйте)
    Просто имею удовольствие наблюдать реакцию называющих себя "патриотами Украины" на ряд контрольных вопросов; доходящую до истерики защиту интересов грузинской империи и пр; глубочайший ступор при разрешении элементарных логических задач.

Дописів
    80 948

Типово

А почему недоуменный вопрос!? Сделал дело — гуляй смело!
    Я не поняла вопроса, поэтому переспросила - вы хотите, что бы Вас спровоцировали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я не поняла вопроса, поэтому переспросила - вы хотите, что бы Вас спровоцировали?
    Просто необходимо. Иначе грош цена Вам .

Типово Из 100 ругающих Суворова 90 даже не держали его книгу в руках,

Кострома добрый вечер.
    Позволю себе ремарку по поводу МИ-6 (разведка). Думаю ваши сравнения ЦРУ и МИ-6 не совсем корректны. Англичане большие специалисты по части спецслужб, мастера оперативных игр и работы с двойными агентами. У них за плечами Индия, Африка, да и тот же Афганистан. И традиции. Берегут накопленные знания. Американцы действительно богаче, но знаний маловато. Надо 7 поколений, что бы накопить их минимум.

По поводу сидевшего деда, Сталина и прочего.
    ВС СССР (аналог нынешней ВР в Украине) принял Закон об упрощенном судопроизводстве. Еще раз подчеркиваю - Закон. Судили - судья, прокурор, представитель НКВД (следствие). Без адвоката. Но таков был Закон.
    Суровость приговоров была обусловлена суровостью времени. Скажите, только честно, вы сегодня побежите в атаку по собственной инициативе, твердо зная что через несколько минут станете покойником или тяжело раненным. НЕТ. А потому Устав, Присяга, погоны, и трибунал с альтернативой - или в атаку или за сарай к расстрельной команде. И заградотряды в тылу. Назад дороги нет. Кстати так было всегда, во все времена. Вспомните фильм Чапаев. Бунт в части, не желающей воевать. Приехал Чапай, бунтарей в расход, остальных в атаку.
    А военнопленных не сажали. Фильтровали и в армию или домой. А если при фильтрации грехи лезли то тогда пожалте бриться.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А чому себе не поважати. Надієтеся на російську Маніловщину, якій в Україні немає майбутнього. Українці вийшли на Майдан і теперішній владі спокою не дають.
    Уважать и любить себя, быть объективным в собственной оценке, уважать тех кто рядом и кто далеко, в первую очередь уважая их права и заниматься самолюбованием, боятся сильных, презирать слабых и игнорировать их права - несколько разные вещи, Вам не кажется?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Как быстро распознать человека ; украинской он ориентации или антиукраинской?
    Рассказать ему какой нибудь классический анекдот про бандеровцев и москалей и посмотреть на реакцию! ))))))))

Уважать и любить себя, быть объективным в собственной оценке, уважать тех кто рядом и кто далеко, в первую очередь уважая их права и заниматься самолюбованием, боятся сильных, презирать слабых и игнорировать их права - несколько разные вещи, Вам не кажется?
    Если вы о форуме, то какие могут быть права у придурков (которые 4 из 5 ярусские) не вылазящих из бани? Право насрать и плюнуть?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Просто имею удовольствие наблюдать реакцию называющих себя "патриотами Украины" на ряд контрольных вопросов; доходящую до истерики защиту интересов грузинской империи и пр; глубочайший ступор при разрешении элементарных логических задач.
    Ми знаємо Вашу позицію по Грузії. Народи Осетії і Абхазії, мають право не незалежність, просто необхідно довести це світовій спільноті.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Інтернет надає можливість спілкуватися з незнайомими цікавими людьми. І мені не зовсім зрозуміла Ваша позиція, навішувати ярлики і за ними ховати своє справжнє обличчя .

Сторінка 555 з 1183 ПершаПерша ... 554555055455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645656056551055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті