| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где/кто у нас в городе хороший детский окулист? Хочу дочку показать на предмет подкашивания одним глазом.
привет, я теперь находка)))))))))))))
Девочки, так песня понравилась - Талита Кум "Джекпот"
Только не могу понять, вроде очень знакомая мелодия. Или перепевка какая-то или использована известная мелодия. Может кто узнает.
СЛУШАТЬ
Меня когда муж забирал мне еще сидеть нельзя было и я так хотела домой .... я вообще не особо хотела встречания эти, видок еще тот ... так что не могу сказать однозначно что я бы обрадоваласьловлю тапки )))) и муж бы не наклеил на машину наклейки ))) вы что это же может повредить покрытие, не романтики мы )))) и я тоже сразу об уборке подумала )))
Приветик, девочки, я вас почитываюсегодня времени немного есть - решила и сама тут отметиться
а мы в субботу заболелиуже и Матвею получше, и я почти выздоровила
вот сидела только думала вот в прошлый вторник Матвею было 3 года, в среду я бы вышла на работу а с этого понедельника ушла бы уже на больничныйвот представить не могу как совместить роботу и ребенка
и я быпапа такой молодчинка
ооо.. чувствую сегодня кто-то получит![]()
девочки! а сколько сейчас государство за первого/второго/третьего ребенка выплачивает?
Хорошо там, где мы есть!
Я в шоке!
Приятно за женщину,шо у нее так муж все организовал!
Правда и мама выглядит после родов (на мой взгляд) отлично!.Я как смотрю свои фото-ЖАХ! Все лицо в сосудах полопашихся,на голове толстючий конячий хвост (я без фена не могу,волосы вьются.А фен кто ж его взял если воды отошли и родила раньше срока на две недели).Позитивное видео.
мы седня сделали первую прививку инфанрикс ипв , пошла вас читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks