Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 519 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    кстати, о подарках...
    а нет ни у кого случайно контактов хорошего, но НЕДОРОГОГО отельчика в Трускавце на зиму? хочу своим подарить путевку
    Мы отдыхали в Жемчужина Прикарпатья http://www.truskawets.com/jemchuzina.html
    Всё понравилось (кроме еды, конечно, но для родителей - отличный вариант оздоровиться)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Мы отдыхали в Жемчужина Прикарпатья http://www.truskawets.com/jemchuzina.html
    Всё понравилось (кроме еды, конечно, но для родителей - отличный вариант оздоровиться)
    спасибо! а что там с едой? все плохо?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Да, это я знаю, поэтому после неудачных попыток проглотить, проконсультировалась с врачом, можно ли порошком принимать.
    Вот ты совершенно правильно сделала, такой вопрос всегда лучше уточнить у врача. А я-то эту капсулу тоже раскрыть могу(там витамины с рыб.жиром) и с ними ничего не случится, но боюсь что попробовав вкус рыб.жира вряд ли согласится дальше принимать...
    Я вот думаю, может на ложке с какой-то жидкостью капсула легче проглотится? Хм... Нам как раз этот комплекс витаминов нужен, а учитывая, что у Лизы очень легко срабатывает рвотный рефлекс, то даже и не знаю
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

спасибо! а что там с едой? все плохо?
    Нет ни жаренного, ни спиртного, ни майонезов, ни специй, аккуратно с солью, вообщем абсолютно правильное диетическое питание (скажем так, лечебное)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

кстати, о подарках...
    а нет ни у кого случайно контактов хорошего, но НЕДОРОГОГО отельчика в Трускавце на зиму? хочу своим подарить путевку
    привет, а чего именно в трускавце? Сходница не нравится? мои родители от Сходницы балдеют, каждый год туда ездят

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    привет, а чего именно в трускавце? Сходница не нравится? мои родители от Сходницы балдеют, каждый год туда ездят
    мои были в пошлом году на Нлвый год. У захваті!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мои были в пошлом году на Нлвый год. У захваті!
    А ваши где именно были?
    А я вот туда никак не доеду. Говорят туда очень хорошо ехать летом во время аллергии на амброзию, там ее нет. Мои в частный сектор к знакомым ездят, но я туда не хо. Все засматриваюсь на "Три сини и доньку" www.trysyny.com

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки смотрите как классно! может кто уже выкладывал, я не видела...

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

привет) да я вообще ни разу там не отдыхала -не в курсе, что там и где..а что такое Сходница? там лечение тоже есть?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а предупреждение, что там дофига шариков? :003: я их боюсь, например. имхо, на любителя))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Обревелась, блин...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Обревелась, блин...
    а мне так малыша захотелось...

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а предупреждение, что там дофига шариков? :003: я их боюсь, например. имхо, на любителя))))
    ну наверное муж бы знал что боитесь и придумал что-то другое..., я вообще в принципе..., бывают же мужчины... мне муж делает конечно подарки и сюрпризы, но что вот таааак...., никогда...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прикольно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

привет) да я вообще ни разу там не отдыхала -не в курсе, что там и где..а что такое Сходница? там лечение тоже есть?
    Сходница - это ПГТ, рядом возле Трускавца, там горы, лес,тоже куча санаториев, как совдеповского типа "Стожары", так и покруче "Три сыны", "Киевская Русь", много частных вилл, домиков. Там источники разные. Мои родители снимают частный сектор, а на лечение ходят в санаторий. Я в Сходнице не была, но столько уже про нее знаю)) Сама очень хочу поехать, особенно когда аллергия летом

Дописів
    13 982

Типово

Сходница - это ПГТ, рядом возле Трускавца, там горы, лес,тоже куча санаториев, как совдеповского типа "Стожары", так и покруче "Три сыны", "Киевская Русь", много частных вилл, домиков. Там источники разные. Мои родители снимают частный сектор, а на лечение ходят в санаторий. Я в Сходнице не была, но столько уже про нее знаю)) Сама очень хочу поехать, особенно когда аллергия летом
    пойду пошукаю)) сенькс

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А ваши где именно были?
    А я вот туда никак не доеду. Говорят туда очень хорошо ехать летом во время аллергии на амброзию, там ее нет. Мои в частный сектор к знакомым ездят, но я туда не хо. Все засматриваюсь на "Три сини и доньку" www.trysyny.com
    Я не знаю, где именно они были. Вроде как Три сини там самое крутое считается.

Мои ходили к источнику пить водичку. Свежий чистейший воздух. Вроде как в тех же Трех сынах можно на процедуры походить, если не ошибаюсь...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

у меня сразу вопрос: кто убирать потом будет?))
    А вообще, лично я не люблю особого шороха, тем более сразу после роддома. Лучше спокойный ужин и скромное колечно с нескромным камушком))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

кстати, о подарках...
    Я тоже в поиске санатория, но мне нужно профильный для подлечиться моей маме, а у нее к сожалению список этих самых профилей ого и западная мне дорого сама путевка + проезд ((( вот нашла тут у нас в орловщине, только уже второй день дозвониться не могу спросить что по чем. А тебе для подлечить или приятное с полезным?
    Востаннє редагував Natusik: 27.10.2011 о 13:47

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Обревелась, блин...
    Не обревелась, но слезы выступили
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    у меня сразу вопрос: кто убирать потом будет?))
    А вообще, лично я не люблю особого шороха, тем более сразу после роддома. Лучше спокойный ужин и скромное колечно с нескромным камушком))))
    Как они (мужчины наши) похожи....а у меня черепахи везде с изумрудиками, хи-хи.
    Правда, и как на видео мне тоже нра, но у мужа фантазии не хватит на это. К сожалению....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 320 з 519 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті