Мы отдыхали в Жемчужина Прикарпатья http://www.truskawets.com/jemchuzina.html
Всё понравилось (кроме еды, конечно, но для родителей - отличный вариант оздоровиться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы отдыхали в Жемчужина Прикарпатья http://www.truskawets.com/jemchuzina.html
Всё понравилось (кроме еды, конечно, но для родителей - отличный вариант оздоровиться)
Вот ты совершенно правильно сделала, такой вопрос всегда лучше уточнить у врача. А я-то эту капсулу тоже раскрыть могу(там витамины с рыб.жиром) и с ними ничего не случится, но боюсь что попробовав вкус рыб.жира вряд ли согласится дальше принимать...
Я вот думаю, может на ложке с какой-то жидкостью капсула легче проглотится? Хм... Нам как раз этот комплекс витаминов нужен, а учитывая, что у Лизы очень легко срабатывает рвотный рефлекс, то даже и не знаю![]()
А ваши где именно были?
А я вот туда никак не доеду. Говорят туда очень хорошо ехать летом во время аллергии на амброзию, там ее нет. Мои в частный сектор к знакомым ездят, но я туда не хо. Все засматриваюсь на "Три сини и доньку" www.trysyny.com
девочки смотрите как классно! может кто уже выкладывал, я не видела...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сходница - это ПГТ, рядом возле Трускавца, там горы, лес,тоже куча санаториев, как совдеповского типа "Стожары", так и покруче "Три сыны", "Киевская Русь", много частных вилл, домиков. Там источники разные. Мои родители снимают частный сектор, а на лечение ходят в санаторий. Я в Сходнице не была, но столько уже про нее знаю)) Сама очень хочу поехать, особенно когда аллергия летом
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже в поиске санатория, но мне нужно профильный для подлечиться моей маме, а у нее к сожалению список этих самых профилей огои западная мне дорого сама путевка + проезд ((( вот нашла тут у нас в орловщине, только уже второй день дозвониться не могу спросить что по чем. А тебе для подлечить или приятное с полезным?
Востаннє редагував Natusik: 27.10.2011 о 13:47
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks