Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 519 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, кто-то давал деткам 3-4 года лекарства в капсулах? Получается проглатывать?
    Я давала малому Линекс (он в капсулах), там малый ее разжевывал, а только потом глотал.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Беда с ними! Платон вчера отказался одевать рейму - на деми штанах lenne есть резинки для обуви внизу, а у реймы нет! И у куртки некст, в которой сейчас ходим, есть опушка красивая, а у реймы - нет!
    Резинку вчера пришила - обычную черную резинку пришила на снегозащиту. Покрутил, покрутил в руках, сказал годится....А куртка рейма не годится - без меха не одену!
    Блин, ну что, пришивать мех или продавать. Ведь не оденет ни за что!
    Короче, девочки, если увидете в парке мальчика в рейме с опушкой....это мы, подходите знакомиться.
    Мелкое гламурище! У меня брат такой...любит красивое, модное...и женщин любит красивых.
    Моя дорогая свекровь обычно возвращает подарки. Подержит недельку и возвращает...ворчит, что мы тратимся на нее, что ей ничего не нужно и тд. Теперь мы дарим то, что нужно нам...все равно вернется к нам.
    Вот у вас веселая семейка )))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,но просто результат моего косметолога мне очень нравится смотрится очень естественно ))
    я думаю мы сначала испытаем на моей маме ггг ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    вот-вот! этот волшебный майский мед в небольших количествах добытый расходится по "своим", до всех остальных в свободной продаже он просто не доходит
    Оль, а ты в следующем году заранее мне свисни, я и тебе закажу волшебного. Уже несколько лет беру у практически родственников именно майский и именно мед, не разбавленный. В этом году его не много было, согласна, но всем своим я взять успела, причем по достаточно приятной цене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, а что вы думаете дарить своим родителям на новый год? Или еще не думаете?))
    Не сочтите за рекламу!!!!
    Маме и сестре два года уже на НГ дарю по целой серии косметики для волос, папы у меня нет, но раньше дарила стандарт: большая упаковка хороших лезвий (станок подарен раньше) + гель для бритья (вообщем банально)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    Так давно тут не была. А сейчас приболела, сижу дома и ушла в отрыв - в интернет)))

Есть вопрос - посоветуйте хорошую проверенную химчистку. Желательно не с заоблачными ценами. Я всегда рядом с домом сдавала, а вчера спросила - почистить пуховик стоит 250грн Или это везде такие цены уже?
    Я обычно в дом быта на Короленко отвожу. 3 недели назад сдавала пуховик+замшевый пиджак - вышло 180 грн

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу!!!!
    Маме и сестре два года уже на НГ дарю по целой серии косметики для волос, папы у меня нет, но раньше дарила стандарт: большая упаковка хороших лезвий (станок подарен раньше) + гель для бритья (вообщем банально)
    Наверное, распространители Эмвей своим родным на все праздники дарят свою химию))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, кто-то давал деткам 3-4 года лекарства в капсулах? Получается проглатывать?
    У нас не получается...высыпала из капсулы в ложечку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет! В прошлом году сдавала пуховик в Дафи в химчистку. Стоило около 120-160 грн. Почистили очень хорошо (он у меня белый). Когда буду в том районе, уточню сколько в этом году.
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я обычно в дом быта на Короленко отвожу. 3 недели назад сдавала пуховик+замшевый пиджак - вышло 180 грн
    спасибо девочки
    250 - очень круто получается.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у нас не было особой необходимости давать именно таблетки, а мне мама постоянно давила таблетки и размешивала немного с водичкой, а если это была капсула, то высыпала содержимое в ложку, тоже туда водички добавляла и давала, с жидкими капсулами - просто выливала жидкость в ложку и давала воду запить.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да, мы креон пили, нормально проглатывал
    Раскрывайте капсулу.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я давала малому Линекс (он в капсулах), там малый ее разжевывал, а только потом глотал.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    У нас не получается...высыпала из капсулы в ложечку
    Девочки, спасибо. С таблетками у нас нормально, какие крошим-растворяем, какие рассасываем. Я именно про капсулы, нормально ли получается их глотать в таком возрасте, хотя они и именно для детей.

П.С. Кстати, далеко не все капсулы можно раскрывать, большая часть лекарств, выпускающихся в капсульной форме именно потому и заключена в эту оболочку, что она позволяет донести активное вещество до необходимого отдела пищеварительного тракта (так, например, некоторые капсулы должны в неизмененном виде попасть прямо в кишечник и поэтому сама капсула сделана из вещества, не подверженного влиянию желудочного сока, в то время как содержащееся в ней лекарство при попадении в желудок (т.е. без капсулы) дезактивируется, до кишечника свои лечебные свойства не донесет и окажется бесполезным - выйдет бессмысленное употребление).
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девчонки, всем привет!
    Так давно тут не была. А сейчас приболела, сижу дома и ушла в отрыв - в интернет)))

Есть вопрос - посоветуйте хорошую проверенную химчистку. Желательно не с заоблачными ценами. Я всегда рядом с домом сдавала, а вчера спросила - почистить пуховик стоит 250грн Или это везде такие цены уже?

А обзоры от alikof есть?)))) Я бы почитала, чтобы быть в курсе событий))
    О, привет пропажа!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

П.С. Кстати, далеко не все капсулы можно раскрывать, большая часть лекарств, выпускающихся в капсульной форме именно потому и заключена в эту оболочку, что она позволяет донести активное вещество до необходимого отдела пищеварительного тракта (так, например, некоторые капсулы должны в неизмененном виде попасть прямо в кишечник и поэтому сама капсула сделана из вещества, не подверженного влиянию желудочного сока, в то время как содержащееся в ней лекарство при попадении в желудок (т.е. без капсулы) дезактивируется, до кишечника свои лечебные свойства не донесет и окажется бесполезным - выйдет бессмысленное употребление).
    Да, это я знаю, поэтому после неудачных попыток проглотить, проконсультировалась с врачом, можно ли порошком принимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Наверное, распространители Эмвей своим родным на все праздники дарят свою химию))
    А я бы не отказалась бы от стирального порошка в подарок на НГ

Дописів
    2 598

Типово

Всегда сдаю в "3 енота".. в Вавилоне рядом от дома есть... цены незаоблачные
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    А я бы не отказалась бы от стирального порошка в подарок на НГ
    как все запущено......

Дописів
    16 424

Типово

По теме "что подарить на НГ"
    Я б и сама не отказалась от таких подарков http://p-i-f.livejournal.com/2692134.html#cutid1
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

кстати, о подарках...
    а нет ни у кого случайно контактов хорошего, но НЕДОРОГОГО отельчика в Трускавце на зиму? хочу своим подарить путевку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я б и сама не отказалась от таких подарков http://p-i-f.livejournal.com/2692134.html#cutid1
    о, это тема) понравилась идея доски с сужающимся краем

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    о, это тема) понравилась идея доски с сужающимся краем
    а мне доска, где нож прячется. его, действительно, и на природу можно взять

маме и свекрови на НГ я хочу всякие силиконовые вещички на кухню подарить
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я, будучи студенткой, оформила годовую подписку на любимую газету родителей. Щас и газету ту уже не читают (все новости - в Интернете)), и средств для подарко поболее теперь, а вот с идеями туговато...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да, только хотела уйти от компа и заняться полезным делом. Теперь придется искать, где заказать Оч понравились несколько вариантов. А главное всегда нужный подарок.
    Если вдруг кто найдет - делитесь информацией пожалуйста.

Сторінка 319 з 519 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті