| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, спасибо. С таблетками у нас нормально, какие крошим-растворяем, какие рассасываем. Я именно про капсулы, нормально ли получается их глотать в таком возрасте, хотя они и именно для детей.
П.С. Кстати, далеко не все капсулы можно раскрывать, большая часть лекарств, выпускающихся в капсульной форме именно потому и заключена в эту оболочку, что она позволяет донести активное вещество до необходимого отдела пищеварительного тракта (так, например, некоторые капсулы должны в неизмененном виде попасть прямо в кишечник и поэтому сама капсула сделана из вещества, не подверженного влиянию желудочного сока, в то время как содержащееся в ней лекарство при попадении в желудок (т.е. без капсулы) дезактивируется, до кишечника свои лечебные свойства не донесет и окажется бесполезным - выйдет бессмысленное употребление).
По теме "что подарить на НГ"
Я б и сама не отказалась от таких подарков http://p-i-f.livejournal.com/2692134.html#cutid1
Хорошо там, где мы есть!
кстати, о подарках...
а нет ни у кого случайно контактов хорошего, но НЕДОРОГОГО отельчика в Трускавце на зиму? хочу своим подарить путевку
я, будучи студенткой, оформила годовую подписку на любимую газету родителей. Щас и газету ту уже не читают (все новости - в Интернете)), и средств для подарко поболее теперь, а вот с идеями туговато...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks