Ой! доброе утро!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера ребенок раскидал по всей комнате игрушки. Попросили собрать их в ящик - ответил отказом.
Я предупредила, что если он не соберет игрушки, я их выброшу и он их дольше не увидит. Не собрал. Сегодня утром вынесла ящик игрушек в кладовку. Интересно, как прогеагирует. Что-то мне подсказывает, что он даже не заметит пропажи....)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
посмотри на Сьерре, и выбор хороший и цены радуют по сравнению со Спортмастером. Я себе шикарные зимние штаны там купила, прям нарадоваться не могу
Что там за погода на улице, дубарь? Кто уже выходил?
Доброе утро!
Да, сегодня там бубарь-бубаревич. У нас -4 на градуснике утром было...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Беда с ними! Платон вчера отказался одевать рейму - на деми штанах lenne есть резинки для обуви внизу, а у реймы нет! И у куртки некст, в которой сейчас ходим, есть опушка красивая, а у реймы - нет!
Резинку вчера пришила - обычную черную резинку пришила на снегозащиту. Покрутил, покрутил в руках, сказал годится....А куртка рейма не годится - без меха не одену!
Блин, ну что, пришивать мех или продавать. Ведь не оденет ни за что!
Короче, девочки, если увидете в парке мальчика в рейме с опушкой....это мы, подходите знакомиться.
Мелкое гламурище! У меня брат такой...любит красивое, модное...и женщин любит красивых.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
класс)) хоть маме совсем не смешно
я сегодня глянула на градусник и пошла доставать запасы курток и комбезов. Вот это было моей ошибкой - пришлось перемерять все, и выбрал он зимнюю хуппу, хотя я планировала одеть ему совсем другую курткуСБ, что хуппа хотя бы оказалась нормальной по размеру, несмотря на 92, указанный в ценнике)))
А я по совету Джулианы утеплила обычные джинсы прошлогодними флисовыми штанами. Получились очень теплые штаники! Так что пока в них и ходим) Зимений комбез пока не доставала)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks