| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джагусе "@@@@@@ легких родов!!!
Девочки, добро пожаловать! Так радостно, когда из хочушек приходят
Оксик и я на следующей неделе хочу пойти! надеюсь куплю к тому времени шапочку и справку возьмуМаякуй, если что...
он дня через 3-4 придет - его дольше делают, чем первые два....
я их и не проходила...![]()
ой,Джага рожает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде ж только пришла к нам совсем маленькой бременяшкой))))
да, кровь они взяли в шприц, на следующий день я сдала половину анализов(3шт), прошла врачей(окулист, эндокриноглог, лор, стоматолог, терапевт, педиатр, кардиограмма), сегодня сдала остальные анализы(3 шт) и все-ждем результатов и на прием. Получается я прошла за 2 дня все. А мне тоже давали 10 дней.Я ужаснулась увидев этот ворох бумажек, но посмотрев дома подробно - поняла, что не все так страшно-главное решиться и начать. Удачи!
Востаннє редагував Анджелина: 27.10.2011 о 15:06
Джаге легких родов!!!
А я щас на уличке была, вчерашнеезадание мужа выполняла, виноград обрывала, так тамТАК ХОРОШО! Просто прелесть!
Кто просил телефончик УЗИ во 2ой Рабочей, всем сбросила![]()
девочки, по моему после моих вчерашних походов коготоках и платье я подстыла и сейчас проблема с мочевым пузырем. мой доктор не отвечает, у меня есть уролесан-можно ли его принимать?а то мне что то совсем уже нехорошо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks