Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 547 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Пока обегаете все инстанции, типа ПФ, Соц.страх., налоговая в каждый каб.... Потом найдут незданый отчет. Затем в Ц.З вы станите и вам начислят минимальную выплату, потому что последний год на общей системе, и не оплачивался соц страх, и те же 900 грн. выходят, только с большим гомороем.
    А для 900 грн. там пакет док минимальный и ЧП сохранено, зачем его закрывать, а потом опять открывать .
    Вот как, спасибо большое за информацию а мне сказали что через ЦЗ больше получу(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас спецпо борьбе с растяжками - Анастасия была)))) По ее рецепту: после душа, распаренный пузюк в месте растяжки потереть засах медом, или жижицей из кофе молотого... как бы растереть докрасна втирая.... ну и крем от растяже увлажняющий потом нанести... эту процедуру кажд день повторять.... Если растяжка красная - должно помочь... белая, ксожалению, до фонаря уже((((((((
    Так а мед или кофе потом смывать, после втирания, или нет? Это я так, на будущее))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У меня сегодня 33 коровы
    поздравляю!
    у тебя же в четверг недельки всегда были...

gadzhyieva +много по всем пунктам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот как, спасибо большое за информацию а мне сказали что через ЦЗ больше получу(((
    Да больше если есть справка с з/п большой, или ЧП было работающее, с хорошим отчетом, а так минимальная выплата и то через 2-3 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поздравляю!
    у тебя же в четверг недельки всегда были...
    Странно, может линейка сбилась.... Ну да вроде бы в четверг, Я уже дома совсем потеряларь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да больше если есть справка с з/п большой, или ЧП было работающее, с хорошим отчетом, а так минимальная выплата и то через 2-3 мес.
    Понятно спасибо значит и заморачиваться не буду )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо. Понятно что для многих роддом может быть близко к дому, но это не показатель. У меня много знакомых которые по неопытности туда приходили (роды с разрывами, операциями и т.п) Врачи не внимательные: у одной девочки роды прошли вроде нормально, но врачи где-то недоработали и у нее через пару часов открылось кровотечение, у везли в 9ку в реанимацию, ребенок остался в 56; другая рожала, рожала и в процессе родов естеств. приняли решение делать кесарево, зашили а потом начало гноиться а ее даже никто не смотрел (июль, заплатила около 3500грн. в 56 СМЧ). Медикаменты бегаешь покупаешь чуть ли не каждый день. И еще могу привести не один пример.
    Смотрю все переживают бегают договариваются, а смысл? ну приедит она ночью, а дальше.. кто гарантирует благополучные роды. Сама лично когда была в роддоме, передомной рожала деченка и у нее роды принимала заведующая, как оказалось ее тетя, в итого она потеряла малыша. Я была мягко говоря в шоке. Вы меня конечно извените, не хочу пугать и писать ужасы, понятное дело что раз на раз не приходится и непонятн. ситуация может быть в любом роддоме. Лучше денюшку которую вы можете отдать врачу потратьте на своего карапузика.
    Настрочила, вы уж простите если что не так. Знаю что сколько людей столько и мнений
    Ой ну Вы бы еще написали что у каждого врача (роддома) есть свое маленькое кладбище или что еще в этом роде
    Взять 2 отдельных случая, я и Мадам Т. в один день и у одного врача делали КС, я чуть не истекла кровью на операционном столе и за мою жизнь врачи боролись больше 2-х часов, а у Ани все прошло отлично и за 25 минут, так что Вы хотите сказать что это из-за предвзятости врача ко мне?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так а мед или кофе потом смывать, после втирания, или нет? Это я так, на будущее))
    смысл в этих продуктах - скрабовый. т.е любые грубые частички подойдут, еоторые кровь к нужному месту пригонят

у меня есть скраб жирный маслянистый (не помню даже для чего) мертвого моря. так вот когда вдруг появилось несколько характерных полосок на достаточно небольшом сроке, буквально за час появились... я, приехав домой, очень интенсивно обработала этим скрабом (оно аж больновасто из-за этих "абразивных" элементов), пощипала и увлажнила - на коже не осталось ни-че-го

сейчас ничем не пользуюсь и т-т-т ни одной. раньше мазала раз в неск-ко дней

хм, а на вопрос так и не ответила))) смывать, конечно. оно же не впитается

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Странно, может линейка сбилась.... Ну да вроде бы в четверг, Я уже дома совсем потеряларь.
    Тань, значит есть повод поменять линейку, тем более что как-то не прилично называть мальчика бусинкой ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

смысл в этих продуктах - скрабовый. т.е любые грубые частички подойдут, еоторые кровь к нужному месту пригонят

у меня есть скраб жирный маслянистый (не помню даже для чего) мертвого моря. так вот когда вдруг появилось несколько характерных полосок на достаточно небольшом сроке, буквально за час появились... я, приехав домой, очень интенсивно обработала этим скрабом (оно аж больновасто из-за этих "абразивных" элементов), пощипала и увлажнила - на коже не осталось ни-че-го

сейчас ничем не пользуюсь и т-т-т ни одной. раньше мазала раз в неск-ко дней

хм, а на вопрос так и не ответила))) смывать, конечно. оно же не впитается
    Ай да Zetta, ай да молодец! На все вопросы аргументированные ответы, у всех недельки помнит, все всегда рационально ответит!!! Ты как родишь из темки не уходи, мне еще тут 7 мес тусить, мне будет нехватать этой рациональности)))) Ой, про саркастическое чувство юмора забыла))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...
    мы же все тут на форуме остаемся, поэтому можно пользовать мой мозг в своих корыстных целях не стесняясь
    небрежно поправила корону и пошла спать))) спасибо

приходи ко мне на курсы, за 7 мес я уже точно на работу вырвусь, не могу засиживаться дома. да и надо ж где-то поумничать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Привет, пузявки!
    была сегодня на УЗИ, все хорошо, как обещали мальчика - так и обещают. Рассмотрела мордочку масика, он облизвался, плямкал губами и даже улыбнулся
    Если кому нужен телефон записи на узи - у меня есть того врача, что делала мне, могу дать. Стоит всего 50 грн, КТГ 30.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Значит так)) За фотосет обычно берет 200грн, но по моей рекомендации сделает за 170, а если еще кто-то желает ( ну 2-3 пары в один день, то и по 150, а если все в одном месте ( ну там может родственники еще хотят, то еще уступит))),получается 1,5-2 часа и где-то 100шт фотографий+ 15шт обработанных. Мальчик хороший + деток фотографирует классно, лав стори и т.д)) Приезжает со своим светом вспышками и прочим)) Только за фон надо договориться ( а то у него машину вскрыли и сперли пару стоек и фон)) Мы вешали простынь темно-синюю Кто-то мог бы подумать?))))
    прикольно, спасибо... правда, есть проблема - фона нет -)))))) а он в студии не снимает?

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто ожидает второго, третьего и т.д.: вы покупали какой-то презент для старшего ребенка/детей, чтоб подарить после возвращения из РД?
    планируем покупать
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, всем привет-снеедльками, тех, кому положено!
    Я сегдня сдала кучу анализов, прошла всех врачей, кроме ЛОРа-я к ней сидела почти час , в итоге она ушла куда то , я не выдержала и уехала. Так как я с утра натощак сдавала анализы,была в 2-х больницах, у стала, правда съездила еще в третью по счету и сейчас уставшая и почти довольная сижу дома-голова и ноги гудят! Надеюсь на этой неделе закнку обходить всех врачей. У меня кстати педиатр давал справку о прививках моего старшего ребенка, а терапевт сделал выписку из моей карточи, чтобы терапевт в ЖК был в курсе моих болезней.
    а зачем в очереди сидеть? у нас в поликлинике беременные всегда без очереди идут...

В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо.
    вот буквально на днях знакомая там рожала - очень довольна осталась и родами и отношением. Без всяких договоров рожала, заведующая у нее роды принимала, потом заходила проверяла как она. Муж мой наслушался - уже пытается меня туда агитировать -))) правда, я пока не хочу, хочу в свою 2-ю рабочую.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Минька, с отличными результатами!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо. Понятно что для многих роддом может быть близко к дому, но это не показатель. У меня много знакомых которые по неопытности туда приходили (роды с разрывами, операциями и т.п) Врачи не внимательные: у одной девочки роды прошли вроде нормально, но врачи где-то недоработали и у нее через пару часов открылось кровотечение, у везли в 9ку в реанимацию, ребенок остался в 56; другая рожала, рожала и в процессе родов естеств. приняли решение делать кесарево, зашили а потом начало гноиться а ее даже никто не смотрел (июль, заплатила около 3500грн. в 56 СМЧ). Медикаменты бегаешь покупаешь чуть ли не каждый день. И еще могу привести не один пример.
    Смотрю все переживают бегают договариваются, а смысл? ну приедит она ночью, а дальше.. кто гарантирует благополучные роды. Сама лично когда была в роддоме, передомной рожала деченка и у нее роды принимала заведующая, как оказалось ее тетя, в итого она потеряла малыша. Я была мягко говоря в шоке. Вы меня конечно извените, не хочу пугать и писать ужасы, понятное дело что раз на раз не приходится и непонятн. ситуация может быть в любом роддоме. Лучше денюшку которую вы можете отдать врачу потратьте на своего карапузика.
    Настрочила, вы уж простите если что не так. Знаю что сколько людей столько и мнений
    вот, из всего изложенного с этим только соглашусь! почитайте мой отчет родов, меня там в 56-м роддоме спасли, так сказать... а случаи в каждом роддоме бывают какие хош...везде врачи хорошие, по опыту скажу, все мы люди!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Минька, с отличными результатами!!!
    Пасиб!

А, еще забыла отчитаться - с врачом не пообщалась, т.к. она в отпуске, через полторы недельки поеду опять. Благо время еще есть.

И еще - получила из волмарта наборчик, о котором мы тут половиной темы говорили ) тот, что гарэнималз, 21 шт за 35 долларов.
    Мне нравится, очень славненький-мягенький, но трикотажик довольно тонкий - уж не знаю, недостаток это или достоинство. Если кому интеренсо - на встречу могу что-то захватить, чтоб пощщупать

Усе, теперь с чистой совестью пойду спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Джага и Зетта спасибо за советы по растяжкам (а то помнила Фишка писала о распаривании и пощипать, а дальше не помню )
    У меня на груди появилась красная... Даже не знаю, вроде бы нельзя сильно усердствовать или скраб не повредит?
    Минька с хорошим УЗИ!
    Всем привет!!!
    У меня сегодня 33 коровы
    Ура!
    Тридцать три коровы,
    Тридцать три коровы,
    Тридцать три коровы -
    Свежая строка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а я все забываю похвастаться преобретенной книжкой Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников я просто в восторге сколько там информации и как доступно описано просто супер.
    Теперь и я могу идти спасть )))) спокойной ночи всем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем спокойной ночи
    Сегодня муж дома, так и я вовремя лягу спатки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Минька - с хорошим УЗИ

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а я все забываю похвастаться преобретенной книжкой Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников я просто в восторге сколько там информации и как доступно описано просто супер.
    Теперь и я могу идти спасть )))) спокойной ночи всем!
    А за сколько купила? Я видела за 90 грн, не знаю дорого или дешево это? Покупать или нет?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а в 9-й роддом что нужно брать -список.
    а то муж узнавал- говорят списка нет, личные вещи для мамы и для малыша, и все.
    но так же не может быть....
    Может))) Я с доктором шла знакомиться- мне так и сказали)))

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мы хорошо, тоже сегодня зарегистрировали Андрейку.
    Поздравляю с регистрацией!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Таточки спасибочки за фотки
    очень понравились
    Спасибо))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Привет, пузявки!
    была сегодня на УЗИ, все хорошо, как обещали мальчика - так и обещают. Рассмотрела мордочку масика, он облизвался, плямкал губами и даже улыбнулся

прикольно, спасибо... правда, есть проблема - фона нет -)))))) а он в студии не снимает?
    С хорошим узи!!
    Снимает, но студия намно-оого дороже((( И время четко ограничено
    Да дома фон найдете ( или может он приобритет к тому времени)))) В общем договориться можно))

Сторінка 90 з 547 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті