Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 547 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я сегодня такую скидку в Якиторию купила,но там же всего раз можно на её 50% скидочных сходить,верно?
    Просто хотела с мужем туда нагрянуть...
    Так иди спокойно с мужем
    а мы тебе купим купон

Девочки давайте тогда
    определимся по кол.
    и купим купоны
    только
    чтоб тогда все пришли а то мы купонов накупим
    а не все прийдут))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Девочки, возьмите и меня к себе в компанию
    с большим удовольствием

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки про сестру, генетик пораспрашивал о случаех в семье и сказал что этот анализ не показателен и что бы шла себе спокойно и не о чем не переживала
    хоть один генетик в городе при памяти.

пыс чуть раньше когда обсуждали коляски и инет-магазы точно было подмечено: показать как работает коляска входит в обязанность магазина и лучше чтоб при этом присутствовал кто-то мужского пола, потому что я только половину кнопок после демонстрации вспомнила и вместо блокировки колес вообще отсоединила их легким движением руки)), а муж - ни одну не перепутал. у нас с коляской почему-то вместо инструкции по использованию был каталог, как-будто производитель думает, что мы у него так и кинемся в этом году десяток колясок покупать.
    вообще такое впечатление, что на коляску тоже на права сдавать нужно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Подтягиваем!!!

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Все желающие подтягиваемся!!!
    Всем пузикам доброго вечера!
    Что-то я пропустила - а во сколько встреча?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

И я записываюсь
    Сообщение от Byrishka
    В центре, на Миронова. Удобно добираться со всех концов города. Или есть какие-то возражения против именно этой Якитории? Озвучивайте тогда обязательно

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik
    9) Веселовская

Все желающие подтягиваемся!!!
    Девочки про сестру, генетик пораспрашивал о случаех в семье и сказал что этот анализ не показателен и что бы шла себе спокойно и не о чем не переживала
    ну вот! Все хорошо, только зря волновались! Пусть не накручивает себя лишний раз!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем,доброго вечера!Сегодня опять была у стоматолога,возникла проблемка после удаления.Вот уже-этот беременный организм...Даже зуб удалить без последствий нельзя.И у ЛОРа была-гайморит...Вот это накрыло меня.(((Хочу на встречу,а не получается!
    Выздоравливай. Сама иду завтра лечить зубик, ох...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Лямурчик, с экватором тебя, дорогая!!!!
    Я тебя в пятницу видела - ты такая стройняшка... кто бы мог подумать, что уже 20 нед.! Выглядишь потрясающе! Так держать!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ленчик удачного тебе завтра похода к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поздравляю с покупками и последними приготовлениями
    (ты кстати где покупала шапочку теплую?,а то я где не спрошу-нигде нет таких малюсеньких для новорожденных((((((((,мож не там спрашиваю
    ой и ещё вопросик,а ты не покупала одноразовые трусики в РД,ну там чикковские или ещё какие-нибудь,а то я обычных тоже прикупила,а вот за эти не знаю) Лично я не против этой Якитории,центр мне очень даже подходит
    Так что пожалуй пока запишусь в списочек(а там будем смотреть по самочувствию)

я купила на озерке... совершенно случайно... шла покупать тапки, смотрю шапки висят))) Ну я спросила у них оказалась для новорожд теплая шапулька... всего 35 грн. я и взяла) прикольно, что она мягусенькая и тянется хорошо (вязанная резинка 2 слоя+бумбон!!!!) т.е. и на 0-й маське и на 3-х мес. будет сидеть хорошо и не давить...
    трусики однораз мне 3 шт. мазеровких достались по наследству... больше пока не планирую покупать... подойдут ли они мне...

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а в 9-й роддом что нужно брать -список.
    а то муж узнавал- говорят списка нет, личные вещи для мамы и для малыша, и все.
    но так же не может быть....
    в 9-ке большое преимущество, я считаю, в том, что у них нет списка... тебе оглашают обща сумму и все... типа ол инклюзив)))) Только себе и маське вещички берешь и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Обычно начинаем собираться в районе 16.30-17.00, но подтягиваемся кто когда может. Я, например, планирую быть в 17.30 после работы. Сидим пару часиков - или как пойдет, иногда дольше.
    О, долистала! Запишите и меня - я к 5-ти буду=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мы хорошо, тоже сегодня зарегистрировали Андрейку.

Дописів
    19 194

Типово

А смотрите, что я хочу вышить на НГ:
    прикольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Нужні: паспорт, код, дипломі, трудовая, справка с работі о зп, если ті уволилась, я брала свидетельство о браке... ну и все копии обязательно!!!!
    нет я не уволилась у меня вообще то ЧП я тут хочу немного их обойти, я работала в Интерпайпе и исправно платила налоги в 2009 меня сократили, потом ЧП на едином тоже исправно платила, а этот год просто выпал из-за нововведений не написала заявление на ЕН и стала на общих основаниях, работать почти перестала то больницы то дипломирование, а теперь вот дикретных получается не получу. Так вот я хочу стать на учет в ЦЗ может хоть какую копеечку получу.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Так все-таки Андрейка!!!
    Поздравляем ))))

Дописів
    19 194

Типово

Всем,доброго вечера!Сегодня опять была у стоматолога,возникла проблемка после удаления.Вот уже-этот беременный организм...Даже зуб удалить без последствий нельзя.И у ЛОРа была-гайморит...Вот это накрыло меня.(((Хочу на встречу,а не получается!
    выздаравливай

Дописів
    19 194

Типово

поздравляю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

о! Поздравляем с новым гражданином Украины!!!!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

с регистрацией вас С новым гражданином!

А еще Василису поздравляю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девулечки, вечер добрый!

Поддержите меня, решила открыть СП
    Чтобы порадовать всех нас посудкой по приемлемой цене.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post13982302
    Прошу всех в гости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо. Понятно что для многих роддом может быть близко к дому, но это не показатель. У меня много знакомых которые по неопытности туда приходили (роды с разрывами, операциями и т.п) Врачи не внимательные: у одной девочки роды прошли вроде нормально, но врачи где-то недоработали и у нее через пару часов открылось кровотечение, у везли в 9ку в реанимацию, ребенок остался в 56; другая рожала, рожала и в процессе родов естеств. приняли решение делать кесарево, зашили а потом начало гноиться а ее даже никто не смотрел (июль, заплатила около 3500грн. в 56 СМЧ). Медикаменты бегаешь покупаешь чуть ли не каждый день. И еще могу привести не один пример.
    Смотрю все переживают бегают договариваются, а смысл? ну приедит она ночью, а дальше.. кто гарантирует благополучные роды. Сама лично когда была в роддоме, передомной рожала деченка и у нее роды принимала заведующая, как оказалось ее тетя, в итого она потеряла малыша. Я была мягко говоря в шоке. Вы меня конечно извените, не хочу пугать и писать ужасы, понятное дело что раз на раз не приходится и непонятн. ситуация может быть в любом роддоме. Лучше денюшку которую вы можете отдать врачу потратьте на своего карапузика.
    Настрочила, вы уж простите если что не так. Знаю что сколько людей столько и мнений

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Выздоравливайте!!!

Ну слава Богу! Все будет хорошо!

Сторінка 88 з 547 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті