| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой ну Вы бы еще написали что у каждого врача (роддома) есть свое маленькое кладбище или что еще в этом роде
Взять 2 отдельных случая, я и Мадам Т. в один день и у одного врача делали КС, я чуть не истекла кровью на операционном столе и за мою жизнь врачи боролись больше 2-х часов, а у Ани все прошло отлично и за 25 минут, так что Вы хотите сказать что это из-за предвзятости врача ко мне?
смысл в этих продуктах - скрабовый. т.е любые грубые частички подойдут, еоторые кровь к нужному месту пригонят
у меня есть скраб жирный маслянистый (не помню даже для чего) мертвого моря. так вот когда вдруг появилось несколько характерных полосок на достаточно небольшом сроке, буквально за час появились... я, приехав домой, очень интенсивно обработала этим скрабом (оно аж больновасто из-за этих "абразивных" элементов), пощипала и увлажнила - на коже не осталось ни-че-го
сейчас ничем не пользуюсь и т-т-т ни одной. раньше мазала раз в неск-ко дней
хм, а на вопрос так и не ответила))) смывать, конечно. оно же не впитается
Привет, пузявки!
была сегодня на УЗИ, все хорошо, как обещали мальчика - так и обещают. Рассмотрела мордочку масика, он облизвался, плямкал губами и даже улыбнулся
Если кому нужен телефон записи на узи - у меня есть того врача, что делала мне, могу дать. Стоит всего 50 грн, КТГ 30.
прикольно, спасибо... правда, есть проблема - фона нет -)))))) а он в студии не снимает?
планируем покупать
а зачем в очереди сидеть? у нас в поликлинике беременные всегда без очереди идут...
вот буквально на днях знакомая там рожала - очень довольна осталась и родами и отношением. Без всяких договоров рожала, заведующая у нее роды принимала, потом заходила проверяла как она. Муж мой наслушался - уже пытается меня туда агитировать -))) правда, я пока не хочу, хочу в свою 2-ю рабочую.
Минька, с отличными результатами!!!
Пасиб!
А, еще забыла отчитаться - с врачом не пообщалась, т.к. она в отпуске, через полторы недельки поеду опять. Благо время еще есть.
И еще - получила из волмарта наборчик, о котором мы тут половиной темы говорили) тот, что гарэнималз, 21 шт за 35 долларов.
Мне нравится, очень славненький-мягенький, но трикотажик довольно тонкий - уж не знаю, недостаток это или достоинство. Если кому интеренсо - на встречу могу что-то захватить, чтоб пощщупать
Усе, теперь с чистой совестью пойду спать.
Джага и Зетта спасибо за советы по растяжкам (а то помнила Фишка писала о распаривании и пощипать, а дальше не помню)
У меня на груди появилась красная... Даже не знаю, вроде бы нельзя сильно усердствовать или скраб не повредит?
Минька с хорошим УЗИ!
Ура!
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы -
Свежая строка.![]()
Девочки а я все забываю похвастаться преобретенной книжкой Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников я просто в восторге сколько там информации и как доступно описано просто супер.
Теперь и я могу идти спасть )))) спокойной ночи всем!
Всем спокойной ночи![]()
Сегодня муж дома, так и я вовремя лягу спатки![]()
Может))) Я с доктором шла знакомиться- мне так и сказали)))
Поздравляю с регистрацией!!
Спасибо))
С хорошим узи!!
Снимает, но студия намно-оого дороже((( И время четко ограничено
Да дома фон найдете ( или может он приобритет к тому времени)))) В общем договориться можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks