Урррррра!!!Линеечка получилась,теперь у меня официально почти двое детей!
Все девчульки,поскакала я на прием к своему Г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урррррра!!!Линеечка получилась,теперь у меня официально почти двое детей!
Все девчульки,поскакала я на прием к своему Г.
А у меня началось утро с кошмара... Нася как начала заходиться от кашля под утро, успокоили, я её обняла и мы уснули, потом слышу она снова, но так не сильно, и тут у меня начинается такой жуткий и странный кашель, что я понимаю, буду рвать, бегу в туалет, кашляю так, что начинаю задыхаться, у меня руки ноги холодеют, в голове начинает темнеть, я понимаю, что начинаю терять сознание, мигом я очутилась в ванной, открыв воду себя обливала, пока чуть-чуть попустило, мне не хватает воздуха, я одеваю халат, тапочки иду на балкон, там мне стало уже легче. Вообщем, что это было так и не поняла![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
............а какой состав в Веледе? если я правильно понимаю это смесь масел? или нет?[/QUOTE]
Oksik, У меня вот оно под рукой, расписан такой составчик: миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).
Пахнет вкусненько, и впитывается отлично, но расход бешенный. Мне баночки на месяц хватает.
Востаннє редагував Julenka: 27.10.2011 о 12:32
Ну, пока бандаж даже не на что одевать
В некоторых детских магазинах и в аптечных сетях "Медсервис" и какая-то "Аптека №1".
Дешевле всего в медсервисе. Ну, или на форуме в СП-шках.
У меня один раз взяли 20 кубовый шприц и разлили этот объём на 6 анализов.
А вречей сказала, когда пройдёшь, тогда и ладно
Но у меня врач добрая.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161270&page=1
а вообще вверху есть строка "поиск", введите туда WELEDA и выпадет еще куча тем на эту тему
Блин, как мне посуду помытьсегодня второй день будет, меня токс мучает. Хватает меня только на Насю-огонь и конечно форум
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А кто-то на Коммунаре стоит на учете?
Хм, а мне сказали врачей за 2 недели пройти
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161270&page=1
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks