| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют, как богатыри твои? как сама?
всем приветы!! я че то опять набегами - почитывать-почитываю) а написать некогда)))))))
т-т-т все ок была у Г растем, - набрала наконец то за 1,5 м 2 кг))) терь я 74))))))) (кто не помнит сперва похудела на 6)))))))) тута про масличко пишут - я посмотрела на свой пузь - и поняла шо никакое масло тута уже не поможет) - уже все-все-все в растяжках)) - несмотря на то что всего 5 мес - выгляжу на все))) - Г сказала это из-за того что пресса воопще нету - слаааабенький вот и выпячуется дите))) - прописала к концу месяца бандаж))) ща фотку покажу)))
слева моя подружка ей сегодня 40)) а фотка двухнедельной давности - )))))называется угадайте где 9 а где 5)))))) (я справа)))))
в опщем на этом все))
новеньким - проходите присаживайтесь)
джагочка - ураа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zetta и july@july - присоединяйтесь к джаге!! тыц-тыц-тыц вам!!!!!
Alenka_83, Mira30 - поздравляю вас!! отчетики почитала - растите здоровенькими и красивенькими и умненькими невестами для наших мальчиков)!!!!!
))) та может до ночи или до завтра дотяну (а вообще компания договаривается между собой, кто не пьет на случай если я решу "испоритить" праздник))). у меня пробка так глобально не выходит как у Джаги - только дразнится по капле
КиисМи, татки ну уже ж полюбому скоровот вчера и время засекала и куча всего было, а сегодня - тишина, прЭлесть)))) хотя головка уже вставилась, это и я вижу
скоро совершу смертельный номер - выход в мир (вчера так дома и просидела, еще и очищение вчера было), дочку передам на праздник, та зайду хоть какой-нить перекус в РД куплю, за квартиру, интернет заплачу))) а вечером даааа- твистерррррр)) или "твистер" - позы примерно одинаковые, ггг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, бандаж - то само собой. Но то потом.
Воть по неё почитай
Всем здрям! Недельчатых с недельками) Лидерам пенделя!
Anuha, Irisha, рада видеть)
Джага, удачки вам с масиком! @@
Девочки, а Веледа в аптеках продается или в магазах тоже есть?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks