| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный отчётик и супрские фотки! Особенно в листьях!
Ты что до сих пор там сидишь? Всё ждёшь... может ещё кто подтянется?))
Добро пожаловать!!!
Блин, ты меня пугаешь... я ж всё ориентировала свою Тоню на Веру, мол видишь как реб всё спит и спит... а тут раз и Вера проснулась, теперь только изучать мир на ручках!
На последней форумовке в парке (типа закрытие сезона когда было) присутствовало более 25 мамочек с малышатами. И это не предел... Тогда некоторые не доехали...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а мы уже спим час, ура-ура!)
Я наконец-то сегодня съездила в центр, купила атласа и фатинчик начну завтра цветочки ваять)))
Надеюсь, как обещала Яблочко, с первого раза получится...иначе я буду сильно-сильно злая (на свои руки)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Дай Бог. А может зубки начали шевелиться в дёсенках и к 4 мес порадуют тебя)))
Вот здесь примерно так же описано как Яблочко рассказывала. Суть та же...
проспал 2 часа, я удивлена)
А от нас только что ушла Парамеева - фотограф. Нафоткала Тимурку!! Он так себя хорошо вел! Ну просто золотой ребенок!! Не плакал, глазел по сторонам , позировал все 2,5 часа! Это вообще для нас мегарекордКак настоящая фотомодель
Правда мы ей и отрыгнули, и написяли, и накакали на реквизит, но а что ж делать?! )))))) Фотки будут через 2 недельки - уже не дождусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks