Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 306 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Спасибо. Очень ценные советы. Все возмем на заметку. Письмо я уже написала. по образцу, здесь нашла( СПАСИБО ЗА ЭТО), сейчас собираем подписи.
    Нашу воспитательницу тоже оклеветала одна няня. Воспитательницу уволили. Родители написали жалобу в районо, что воспитателя уволили незаконно, попросили главу районо провести служебное расследование. По результатам расследования воспитатель восстановлен, та няня, что оклеветала - уволена.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Заведующаю поставила нас перед фактом, что нужны деньги на замену стояков и труб в двух группах. Человек у нее есть, который сделает замену (за работу мы тоже должны заплатить), садик у нас государств., но ремонты в группах, и т.д. мы делаем сами, силами родителей. В садике у нас 10 групп, каждая группа сдает по 100 грн. каждый месяц завед. Она перед нами не отчитывается, когда у нее спрасили почему не может ЖЭК заменить бесплатно, (т.к. садик и жэк пренадлежат поссовету), она замялась, потом сказала, что тем рабочим тоже нужна зарплата и у нас в садике не кто не будет тратить время, и денег, которые сдают родители тоже нет.
    Я знаю кто на это должен деньги выкладывать. Государство из наших денег должно на сад выделить, а он все это должен закупить.
    Заведующей обозначили проблему, она должна заявки писать, в бюджет закладывать. К вам и к остальным родителям это не имеет никакого отношения, если только Вам самим уж очень хочется помочь саду. Не так давно 100% выяснилось, что на все д/с выделяют деньги, только не все заведующие заявки пишут на нужды сада (просить не хотят или ...), а с родителей и по требовать можно, а чо у родителей кризиса нет, он только в государстве.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я знаю кто на это должен деньги выкладывать. Государство из наших денег должно на сад выделить, а он все это должен закупить.
    Заведующей обозначили проблему, она должна заявки писать, в бюджет закладывать. К вам и к остальным родителям это не имеет никакого отношения, если только Вам самим уж очень хочется помочь саду. Не так давно 100% выяснилось, что на все д/с выделяют деньги, только не все заведующие заявки пишут на нужды сада (просить не хотят или ...), а с родителей и по требовать можно, а чо у родителей кризиса нет, он только в государстве.
    Анжелика,одна сторона медали,что ленивые (ручку ж в руки нужно взять и побегать).Вторая сторона медали негласные указания руководителей районов оптимизироваться и не тратить гроши на всякое такое.Легче озадачить родителей,а потом в конце года потратить на фигню!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Анжелика,одна сторона медали,что ленивые (ручку ж в руки нужно взять и побегать).Вторая сторона медали негласные указания руководителей районов оптимизироваться и не тратить гроши на всякое такое.Легче озадачить родителей,а потом в конце года потратить на фигню!
    Тогда у нас как в трехмерном пространстве, третья сторона, чем меньше просишь, тем больше получит размер премии руководитель. Потому как и в бухгалтерии я знакомых уже нашла, в долнение к КРУ и прокуратуре (сладкая парочка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Тогда у нас как в трехмерном пространстве, третья сторона, чем меньше просишь, тем больше получит размер премии руководитель. Потому как и в бухгалтерии я знакомых уже нашла, в долнение к КРУ и прокуратуре (сладкая парочка)
    Именно так. По итогом года заведующие получают премию по графе "Экономия". А экономят они на работниках (как правило, коридоры и служебные помещения моют няни, на дворниках - убирают участки коллектив сам, объединяя группы и отправляя работников по очереди за свой счет на недельку и еще масса таких "экономий"), на затратах денег на нужды сада (первоочередной источник финансирования - родители) и т.д.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девочки,помогите,где можно купить столик для игры "вода-песок" в группу?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Именно так. По итогом года заведующие получают премию по графе "Экономия". А экономят они на работниках (как правило, коридоры и служебные помещения моют няни, на дворниках - убирают участки коллектив сам, объединяя группы и отправляя работников по очереди за свой счет на недельку и еще масса таких "экономий"), на затратах денег на нужды сада (первоочередной источник финансирования - родители) и т.д.
    так оно и есть!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    41

Типово

88
    Востаннє редагував brylik2011: 27.10.2011 о 00:36

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    41

Типово

ll

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    QUОбратитесь к Brylik! [email protected]

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    http://mebel-ts.com.ua/mebel-dlya-sa...stenki-igrovie, только эта фирма из Харькова

Дописів
    895

Типово

Да ну! Не все так печально!
    На НГ в яслях тоже не пускали,так некоторые пришли и ничего такого страшного не произошло! Я послушала не пришла,а теперь жалею!
    а заплакть и в младшей может.В прошлом году двое деток расплакались,мамы вместе с ними водили хоровод!
    Я тоже вопреки всему пришла на утренник в яслях, вначале стояла в дверь заглядывала, а после прихода Деда Мороза и в сам зал зашла, еще и пофоткала свою красавицу)) Моя только в конце уже меня заметила, и все равно не плакала, держалась молодцом!)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да, просто на кассе скажете,что уже зарегистрированы и пойдет на счет.Я так понимаю ,если "наскирдуем " все вместе то можно пользоваться всем!
    добавила вам 300 грн где-то

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Да,к сожалению,с родителей сдирают по полной!Мы собираемся делать ремонт в группе весной,так от воспетки уже поступили "предложения",типа обои надо RICH немецкие,на флизелиновой основе,шторы с ламбрекенами и тд.Я как бы не против,чтобы деткам было красиво,тепло и уютно.Но такие заявочки...Причем все за счет родителей.И окна на м/п мы уже поменяли,канцтовары,игрушки закупили.
    А недавно говорит,машинки мальчикам надо было ЧИККОвские покупать,а то эти быстро ломаются!Я конечно все понимаю,но где взять денег на все??!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,а что вы на НГ деткам дарить планируете?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    добавила вам 300 грн где-то
    Cпасибо!
    Если нужно пишите в лч.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,а что вы на НГ деткам дарить планируете?
    Я уже писала-планирую предложить родителям варианты (дети от 3,8-4,6 в группе)
    - книга (но в прошлом году уже была) до 60 грн (тут сомневаюсь,что приличную книгу можно купить за такие гроши,думаю до 80 грн);
    - крылья бабочки на резинке,на спинку (для девочек и дешево и прикольно) до 40 грн;
    - машину Док из "Тачек" (сегодня видела в магазине,прикольная) или другую технику до 60 грн.
    Постараюсь в ближайшее время сфоткать и выложить.
    Книгу которую дарил Дед Мороз на прошлый НГ тоже сфоткаю и покажу (очень приятная книга "Любимые мультфильмы в рассказах")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Да,к сожалению,с родителей сдирают по полной!Мы собираемся делать ремонт в группе весной,так от воспетки уже поступили "предложения",типа обои надо RICH немецкие,на флизелиновой основе,шторы с ламбрекенами и тд.Я как бы не против,чтобы деткам было красиво,тепло и уютно.Но такие заявочки...Причем все за счет родителей.И окна на м/п мы уже поменяли,канцтовары,игрушки закупили.
    А недавно говорит,машинки мальчикам надо было ЧИККОвские покупать,а то эти быстро ломаются!Я конечно все понимаю,но где взять денег на все??!
    На то и нужен РК, чтобы отделять необходимость от хотелок таких воспитателей. Мне неоднократно приходилось сбывлять пыл воспитателя (а сейчас, в школе, и желание некоторых родителей шикануть за счет родителей класса). Это одна из причин, чтоб быть в РК

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

На то и нужен РК, чтобы отделять необходимость от хотелок таких воспитателей. Мне неоднократно приходилось сбывлять пыл воспитателя (а сейчас, в школе, и желание некоторых родителей шикануть за счет родителей класса). Это одна из причин, чтоб быть в РК
    Рита, согласись запросы ВАУ! Это я про обои.
    В каждом саду свои приколы.У меня просили обои на кухню (!!!!!!) только в салатовых тонах.А мне от их салатового и голубого уже в глазах рябит и только без рисунка! Я плюнула и купила те,что подходили к стеночке кухонной и едва сиреневые с легкими блестками! Так весь сад ходил и спрашивал,кто посоветовал "Ах как все в тон!".
    Капец!
    А про игрухи ЧиККовские,вааще заявка!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

http://mebel-ts.com.ua/mebel-dlya-sa...stenki-igrovie, только эта фирма из Харькова
    Спасибо большое,уже нашли!

Сторінка 70 з 306 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті