Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 306 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А у нас только будет праздник осени, и тоже не хотят родителей приглашать. Воспитательница говорит, что дети, обычно бегут к родителям, и праздник срывается. Но, я хочу напроситься присутствовать, мой ребенок ко мне не бежит, когда она с детками играет. Тоже хочу пофотать и поснимать.
    Даже и не думай,иди!
    Моя тоже реагировала на меня в яслях и младшей группе хорошо.Помню на 8 МАРТА в яслях из всех родителй была я одна с мужем (папа плакал скупыми мужскими слезами.Я видела.камерой прикрывался.).Фоткай всех,потом кому нужно скинешь или как я делала фото и все мне возращали денюжку (ну это если есть свободные деньги или с фонда, потом доложишь), Поснимать лично не ЛЮ,мужа прошу.Люблю сам процесс,сам утренник наблюдать.А с камерой только в окошко и смотришь!
    Совет,лучше на видео приглашать не очень заинтересованное лицо!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Совет,лучше на видео приглашать не очень заинтересованное лицо!
    А чего? Будет только ребенок этого лица в эфире?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

А у нас только будет праздник осени, и тоже не хотят родителей приглашать. Воспитательница говорит, что дети, обычно бегут к родителям, и праздник срывается. Но, я хочу напроситься присутствовать, мой ребенок ко мне не бежит, когда она с детками играет. Тоже хочу пофотать и поснимать.
    Согласна с Наташей,что на утренник,нужно идти без раздумий!!(даже если не приглашают)а то будешь потом жалеть,как я
    У нас младшая группа,но я уверена,что мой не побежит ко мне.
    И пофоткать обязательно и поснимать.А потом классные фотки можно в группе повесить!

А деток как наряжаете?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А чего? Будет только ребенок этого лица в эфире?
    Та я про то,что ты как мама увидишь все ,что происходит! А так только то,что вокруг дитятки.Вот когда поснимаешь ,а потом на следующий раз камера будет в руках друго человека (папы) поймешь меня! И фоткать и снимать не получится,я бегаю за интересным снимком везде (иногда ругают конечно).А лучше вообще сидеть и созерцать!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А деток как наряжаете?
    Я как мама девочки имею два нарядных (зимних) платья для открытых уроков,ДР детских и одно для совсем больших торжеств (типа как на выпускной,только поскромнее чуток).У нас в саду фишка завязывать банты,как в раньше в далеком детстве .Доця моя страшно любит банты.Фишка с обручами ушла,вошла в повседневку.Хотя сейчас с повальным увлечением косами у нас в группе мамы изощряются на всякие модные заплетания кос (и мне приходиться учится по инету).Еще я своей дочке планирую купить туфельки для утренника (балетки может золотые или парчевые, или атласные).И совсем забыла,самое дорогое и желанное для моей принцессы это тонкие колготки (как у мамы) с рисунком-ЭТО ПРОСТО ВЕНЕЦ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
    Мальчики в большинстве имеют костюмы тройки и галстуки или бабочки (так угарно смотреть на мужчин маленьких) или красивые взрослые брючки и рубашки парадно-выходные.

Дописів
    100

Типово

первый утренник в новом учебном году - это во первых, всегда раскачка - что-то не замысловатое и простенькое (чтоб сильно не нагружать деток, но при этом дать старт для новогоднего утренника), во вторых, не факт, что ваш ребёнок не расплачется и не растеряется (даже, если подобного не происходило), а в третьих, от того что Сашина мама(к примеру) присутствует, а МОЯ нет (не забывайте, что в группе находятся ещё и другие дети) заплакать может и чужой ребёнок. А теперь, представьте, что из 20 деток плачет человек 5 (даже если только 1 или2),что же вы тогда будете фотографировать - рёв??? утренник как таковой может не получиться...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Asmolovskaja-d Переглянути допис
    первый утренник в новом учебном году - это во первых, всегда раскачка - что-то не замысловатое и простенькое (чтоб сильно не нагружать деток, но при этом дать старт для новогоднего утренника), во вторых, не факт, что ваш ребёнок не расплачется и не растеряется (даже, если подобного не происходило), а в третьих, от того что Сашина мама(к примеру) присутствует, а МОЯ нет (не забывайте, что в группе находятся ещё и другие дети) заплакать может и чужой ребёнок. А теперь, представьте, что из 20 деток плачет человек 5 (даже если только 1 или2),что же вы тогда будете фотографировать - рёв??? утренник как таковой может не получиться...
    Да ну! Не все так печально!
    На НГ в яслях тоже не пускали,так некоторые пришли и ничего такого страшного не произошло! Я послушала не пришла,а теперь жалею!
    а заплакть и в младшей может.В прошлом году двое деток расплакались,мамы вместе с ними водили хоровод!

Дописів
    100

Типово

хотя я Вас прекрасно понимаю. я тоже мама и мне бы так же хотелось присутствовать на утреннике!!!!!!!! В принципе, в таких случаях нанимают оператора (это не обязательно должен быть профи), который одинаково ровно снимает всех деток.
    На новогодний утренник ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашают родителей. вот тогда вы и увидите своих артистичных и прелестных деток! ))))) хотя и на этом утреннике не обходится без слёз (то маму или папу увидели - расплакались, то деда Мороза испугались), но это чаще всего в младших и ясельных группках, реже в средней и тем более в старшей.

Дописів
    100

Типово

Согласна с Наташей,что на утренник,нужно идти без раздумий!!(даже если не приглашают)а то будешь потом жалеть,как я
    У нас младшая группа,но я уверена,что мой не побежит ко мне.
    И пофоткать обязательно и поснимать.А потом классные фотки можно в группе повесить!

А деток как наряжаете?
    В нашем саду на ногоднем утреннике всегда присутствуют КОСТЮМЫ. в своих нарядных платьицах и костюмчиках детки приходят на праздник 8 Марта. а на новый год у каждого ребёнка своя роль, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ей соответствовать.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да ну! Не все так печально!
    На НГ в яслях тоже не пускали,так некоторые пришли и ничего такого страшного не произошло! Я послушала не пришла,а теперь жалею!
    а заплакть и в младшей может.В прошлом году двое деток расплакались,мамы вместе с ними водили хоровод!
    Согласна, не всегда. но лучше поводить хоровод в завершении утренника.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В нашем саду на ногоднем утреннике всегда присутствуют КОСТЮМЫ. в своих нарядных платьицах и костюмчиках детки приходят на праздник 8 Марта. а на новый год у каждого ребёнка своя роль, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ей соответствовать.
    Ага,я упустила момент с НГ! Тут конечно карнавальный костюм в произвольной тематике илисогласно роли.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

На праздник осени тоже отводится каждому своя роль.Это зависит от ДС,или от методиста,кто организовывает праздники!
    Знаю,в соседних садах,в младш.группе сказали быть в костюме медведя,а в другом саду,в яслях,черный низ-белый верх,шоб нарядно было,вобщем.(туда ходят наши друзья,поэтому я в курсе)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Вы как-то пессимистично настроены.
    В том году мой ребенок еще не ходил в садик,а наш друг уже ходил(ясельная группа)у них был типа выпускной из яслей,так вот меня подруга попросила пофоткать праздник,и ниче ее сын меня увидел(он меня хорошо знает),обрадовался,и не было никаких истериктанцевал и улыбался дальше!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

У нас группа новая, сборная, поэтому детки еще чужих мам не сильно знают. К тому же я так часто бываю в группе по делам РК, что они меня уже все знают, постоянно приносят мне что-то починить, или просто приносят показывают свои игрушки, или что-то рассказывают, так что я в группе почти "своя" К тому же, думаю, память должна остаться после утренника, и фоточки надо обязательно с праздника сделать в группу. Поэтому, думаю, если все сложится, то пойду.
    А деток как наряжаете?
    Девочки, которые читают стихи наряжаются рябинками и еще чем-то, а мы болели, только вышли, стихи уже все разобраны, да, и моя принцесса что-то последнее время стала очень стеснительная, поэтому вряд ли будет рассказывать стих в присутствии большого количества людей, поэтому, всем остальным деткам сказали просто в нарядных платьицах, а мальчики - белый верх, черный низ. У меня воспитатель так переживает, что к утреннику те детки, которые постоянно ходили на репетиции - заболеют (у нас сильно детки болеют), а на утренник выйдут те, которые болели и на репетиции не ходили, и поэтому ничего не знают. Переживает, чтобы не сорвался утренник. Думаю, все будет нормально.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

На мой взгляд - присутствие родителей на утреннике - это дело индивидуальное!!!! У некоторых детки и в яслях не плачут и прекрасно все делают, а некоторые - и в старшей группе могут что-то выкинуть! Вот у меня дети в моем присутствии не плачут, но и ничего не хотят делать!!!! Что старший себя вел так, что вот меньший!!!! Они как бы под настроение.... Старший на первом новогоднем утреннике один гордо сидел на стульчике, когда остальные пели, танцевали.... но зайчиком танцевать к Деду Морозу вышел....
    У младшенького на прошлой неделе была презентация группы, в актовом зале с родителями.... Дети пошли песни петь, шишки собирать - мой даже и не собирался выходить, как бы я не уговаривала!!! Сказала на праздник осени не приду!!!!! Это меня очень расстраивает!!!!!
    Вот такая у нас история.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Вот такая у нас история.....
    Напоминает моего, ой как напоминает. Сижу на утренниках в маске

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    тут наверное и маска не поможет... а идти придется - я же РК!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Спасибо. Очень ценные советы. Все возмем на заметку. Письмо я уже написала. по образцу, здесь нашла( СПАСИБО ЗА ЭТО), сейчас собираем подписи.
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Сторінка 69 з 306 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті