Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 306 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Летняя,спасибо за "Зебру".
    Хочу испечь,так вкусно выглядит.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Я обжариваю на сковородке, потом в кастрюлю тушиться. Соль, перец, приправу карри (кролик очень любит карри) Отдельно на сковороде жарю морковку и лук, когда подрумянятся, наливаю водички и пару ложек муки туда. Потом то, что в сковородке, отправляю в кастрюлю и тушу все вместе до готовности. Вместо муки можно добавить сметану. Будет кролик в сметанном соусе. Но тогда нужно быстрее его кушать, чтоб не успела сметанка подпортиться
    делаю точно также, только вместо карри - розмарин и без муки, а только морковно-луково-сметанно (или сливочном) соусе. Безумно вкусно!

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від fleurette Переглянути допис
    Девушки, кто готовит кролика? нужен очень вкусный рецепт)!!!! поделитесь пожалуйста)))
    а я тушу в сметане или (мариную в ряженке) + лук и морковку (не обжариваю) + соль + перец + молотый корианд и в духовку на 1,5часа. очень нежный и мягкий.
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    делаю точно также, только вместо карри - розмарин и без муки, а только морковно-луково-сметанно (или сливочном) соусе. Безумно вкусно!
    Тільки хотіла додати, що кролик любить розмарин*-))

І вино

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Летняя,спасибо за "Зебру".
    Хочу испечь,так вкусно выглядит.
    Пеките не пожалеете Я сегодня опять буду делать, самое главное что очень просто готовится, на тесто у меня минут 10 ушло и ингридиенты простые, почти всегда есть в доме, а уж вкуснотища такая... тоже носила на работу, так все сначала думали что покупной И что мне понравилось в этом рецепте, он не такой сухой как в магазине, очень приятный вкус.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А я сегодня скороварку купила Буду в следующий раз кролика делать в скороварке по этому рецепту: http://nayemsya.ru/vtorye-blyuda/658...korovarke.html
    А может и по какому другому Еще поисчу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Я такой делаю, брала в темке про торты (только без вишни, с вишней мне не поравился), а так выходит вкусный, но мокрый.
    "Наполеон из детства"

Из этой нормы выходит торт на 5,5 кг. размером на весь протвень
    Тесто:
    1200 г. муки + на раскатку
    700 гр. сметаны
    600 гр. масла
    2 яичных желтка (если яйца маленькие, то можно и 4)
    Крем:
    1 л. молока
    200 гр. муки
    200 гр. сахара
    2 яица
    500 гр. масла
    2 банки сгущёнки по 385 гр.
    Тесто:
    Муку размельчить с маслом до мелкой крошки, положить желтки и сметану, всё хорошо вымешать и в холодильник на 2 часа.
    Выпекать при 200 С около 10 мин один корж. Получается 10 коржей на весь протвень, 8 ушло на торт, 2 на крошку.
    Крем:
    Готовим два крема - заварной и масляный.
    Заварной: 800 мл. молока закипятить с 100 гр. масла, в это время взбить 2 яйца и 200 гр. сахара, добавить 200 мл. холодного молока и 200 гр. муки. Хорошо перемешать и осторожно влить в кипящее молоко, уменьшить огонь и варить до полного загустения постоянно помешивая (около 7 мин.). Остудить до комнатной т-ры.
    Масляный: Взбить 400 гр. масла и соединить со сгущёнкой.
    Соединить масляный и заварной крема. Оба крема должны быть одной, комнатной т-ры.
    Вишню на сутки замочить в коньяке, отжать, проложить в крем при сборке торта.
    Из половинной нормы получается торт на 3 кг.
    Спасибо Вам огромное

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    приду домой, напишу, если склероз мозг не разъест
    спасибо заранее

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від haric Переглянути допис
    спасибо заранее
    Склероз не разъел, но домой не попала
    Сегодня возьму мамину книжечку и напишу!
    Я не знаю, каким должен быть наполеон в оригинале, но тот, который делает моя мама (и я тоже) - рецепт детства. Все остальные рецепты по моему мнению неправильные))))) (никому не в обиду, просто еще детские впечатления))))
    Мой рецецпт точно без сгущенки, тесто не слоеное
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Пеките не пожалеете Я сегодня опять буду делать, самое главное что очень просто готовится, на тесто у меня минут 10 ушло и ингридиенты простые, почти всегда есть в доме, а уж вкуснотища такая... тоже носила на работу, так все сначала думали что покупной И что мне понравилось в этом рецепте, он не такой сухой как в магазине, очень приятный вкус.
    Блин, уговорили и меня, прийдется делать ))) на радость семье и на горе Хфигуре ))))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Все остальные рецепты по моему мнению неправильные))))) (никому не в обиду, просто еще детские впечатления))))
    Мой рецецпт точно без сгущенки, тесто не слоеное
    Да!))) Согласна полностью, наполеон точно должен быть без сгущенки а темболее тесто не слоенное. Оно такое...тоненькое и очень легко ламаеться, еще вилкой надо прокалывать что бы не вздулось. А крем типа заварного.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Да!))) Согласна полностью, наполеон точно должен быть без сгущенки а темболее тесто не слоенное. Оно такое...тоненькое и очень легко ламаеться, еще вилкой надо прокалывать что бы не вздулось. А крем типа заварного.
    ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    А как по мне так тесто должно быть именно слоеное ))) и кстати по тому рецепту что делала я его тоже нужно прокалывать вилкой и оно тоненькое и очень легко ломается И крем заварной Так что спор конечно из разряда на вкус и цвет, тем более что погуглив я не нашла подтверждения правильности ни моего ни вашего суждения, никто не может сказать каков он истинный наполеон слоеный/не слоеный.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Я согласна тоже , что без сгущенки(просто мне этот рецепт нравится), но вот тесто всегда было слоеное в моем детстве и покупные наполеоны тоже из слоеного теста из другого не встречала.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А как по мне так тесто должно быть именно слоеное ))) и кстати по тому рецепту что делала я его тоже нужно прокалывать вилкой и оно тоненькое и очень легко ломается И крем заварной Так что спор конечно из разряда на вкус и цвет, тем более что погуглив я не нашла подтверждения правильности ни моего ни вашего суждения, никто не может сказать каков он истинный наполеон слоеный/не слоеный.
    Так я ж не спорю))) Я так, высказала свое мнение! Это к чему привык и кому что нравиться.

Дописів
    27 402

Типово

Собсно, "Наполеон Аниного детства"
    Тесто: 600г маргарина, 6 стаканов муки, 1 яйцо, 1 ст.л. водки + 1,5 стакана воды
    Крэээм: 2л молока, 6 ложек муки, 3 стакана сахара, 1 яйцо, грамм 20-30 масла сливочного

Делаем тесто: Маргарин растираем с мукой, добавляем желток, водку и воду. Вымешиваем и на 2-3 часа в холодильник (можно и больше). По прошествии времени разделяем на равные части (у меня получается 12 коржей - 11 в торт, 1 на крошку), оооооочень тоненько раскатываем, выкладываем на присыпанный мукой противень и накалываем вилочкой по всей площади коржа. Выпекаем минут 10 до золотистого цвета

Крэм заварной. Очень-очень извиняюсь, технологию сейчас не напишу. Запамятовала. Вопщем, пропорции есть, а так стандартный заварной.
    И еще по крэээму Я всегда делаю на полторы порции, бо у меня папа любит его ложкой есть да и в торт я его бухаю прилично, не люблю сухой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Собсно, "Наполеон Аниного детства" .
    это на сколько тортов? о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это на сколько тортов? о_О
    адын)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, первая моя работа с мастикой, вот что получилось

Дописів
    105

Типово

подпись

Сторінка 168 з 306 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті